Заброшенный Новая жизнь!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да, он хорошо пишет
smile.png
, иногда даже слишком
wink.png

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Сегодня по пути на работу вспоминала, как ровно месяц назад в Порто, не поехала с мч на встречу с партнерами, по причине что очень хотелось затянуться сигареткой сидя на песочке и глядя на океан (мч против курения на 100%)... И это было тааак прекрасно... В ушах Une vie d"amour, легкий бриз с океана... и стрельнутая сигаретка...
Все таки я любила курить....

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
Короче сорвалась я вчера вечером((( любимый "поддержал" просто афигительно.... закурила только из за того что всё переростало в хороший скандал, нервы к вечеру уже были на пределе... теперь буду ждать когда выходные у него кончатся..

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Зачем? Сорвалась, забыла, пошла дальше. А останавливаться по пути на перекуры...

______
Это все отмазки и самооправдания, как и брошу с панидельника, с 1-го числа, с весны и т.д.

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
Я не хотела доводить до скандала, нервы на тот момент были просто на пределе, я уже не могла сдерживаться, все могло закончиться печально, он у меня эклюзивный человек, да и я очень эмоциальная...Завтра выйдет на работку, буду одна, никто не будет выводить... будет проще ...а решимость никуда не ушла
smile.png
, просто теперь зная внешнии раздрожители, буду действвать по другому, на ошибках учатся грят)

Индиго

Реакции
173
Сорвалась, не расстраивайся, продолжай не курить...

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
Кстати насчет дневника Быкова, а где его найти? чет я гуглила-гуглила и ничего....

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да весь дневник этого быкова сводится к тому, что надо просто не курить, так что читать там особо нечего.

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
))) да я знаю что надо ПРОСТО не курить, только вот это ПРОСТО у меня чет совсем не просто...толи я себе внушаю что то не так... ведь вчера весь день практически продержалась, и не совсем просто это было...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
под "просто" понимается не "легко", а "без дополнительных фич". Просто не курить = тяжело не курить ;)
Принцип проф. Быкова, с принятой поправкой аспирантки Сладости - бросать можно в любой жизненый момент, но лучше всего в самый тяжелый )

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
но надо брать во внимания индивидуальную ситуацию... и характер человека и его близкого окружения, ведь каждый ччеловек индивидуален и что хорошо для одного, смерть для другого... для примера, мы ссоримся редко, но жестко, в последнею сору с четвертого этажа летела плазма
biggrin.png
, и вчера я просто тупо подумала, что опять приблежаемся к критической точке , (и новый телек жалко
smile.png
)если брать во внимание наш сложный характер и удесятереную эмоциональность мою после первого дня сложного дня бросания курения, то в моей индивидуальной ситуации как раз не стоит бросать в самый тяжелый момент... плохо всё может кончится...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Кстати насчет дневника Быкова, а где его найти? чет я гуглила-гуглила и ничего....
Ох уж этот Быков
biggrin.png
Сдадим его с потрохами: Ну ладно
под "просто" понимается не "легко", а "без дополнительных фич". Просто не курить = тяжело не курить ;)
О, меня уже "повысили". А вот с уравнением, позвольте не согласиться. Тут не школьная арифметика, тут теория вероятности.
А просто не курить = просто взять и не курить.
Принцип проф. Быкова, с принятой поправкой аспирантки Сладости - бросать можно в любой жизненый момент, но лучше всего в самый тяжелый )
С этим полностью согласна.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Плазма с четвертого этажа - это сильно.
У меня из потерь - вмятина в двери в туалет и расшибленный об стенку мобильник. Ну и жена пару раз среди ночи срывалась из дома в слезах.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
бросать можно в любой жизненый момент, но лучше всего в самый тяжелый )
А вот тут и я соглашусь на все 100!)))
Сама бросала в такой момент,когда казалось все переворачивается в жизни!)))
А результат?А результат-спокойно наблюдаю,как перестает курить мое окружение!!!
Обалдеть можно!)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Кроме того из-за меня подорожали семечки. На ММВБ так и не поняли с чем связан повышенный спрос на семки в стране, но котировки все ж посдкочили.

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
вот сейчас наверно поняла причину вчерашнего срыва.. просто я пытаюсь спасти наши отношения, они в даный момент у нас сложные... они для меня главнее оказались...только одновременно пришла мысль, а надо ли спасать, если человек не хочет пойти мне навстречу и поддержать меня в трудную минуту...ох, чет я совсем загрустила, так и в депрессию можно войти... надо как сменить настроение)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Эээ, @avroro4ka, ты энто, перестань путать грешное с праведным, и вертолет с пальцем.
Курение и отношения абсолютно не взаимосвязаны. Это только фантазии.

Индиго

Реакции
173
Это не нормально.. про плазму с 4 этажа.. а если б в кого нибудь.. Да и вообще поступок не совсем адекватный.
На своем опыте пережила разбитые двери, пепельницы, телефоны в стены и с балкона брошенные, монитор растоптанный, разбитая дверца встроеного духового шкафа, вмятины в гипсокартоне, посуда битая и многое другое... Такое позволять нельзя, потому как человек перестает себя контролировать и решает что ему все можно. Этим начиналось, закончилось рукоприкладством. В общем аккуратнее с эмоциями...

avroro4ka

Наблюдатель
Реакции
2
))) вертолет с пальцем))))) они то может и не взаимосвязанны, но показывает как к тебе относиться человек в стрессовой ситуации...такой маленький показатель к тому можно ли надеятся на человека... а ладно, наверно надо в аптеку и закупаться успокоительным, может кто подскажет не очень вредное для организма средсво для успокоения нервной системы... сегодня хочу начинать принимать успокоительное и всё таки бросить курить

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Девоньки, то что лучше всего бросать в сложный период жизни - это не парадокс, а логика. Причем логика очевидная, если немного призадуматься ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу