Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю - да, причем кальян многократно вреднее... Покурил кальян считай как блок сигарет выкурил. Будим надеяться, что твой закур не приведет к срыву, т.к. срок некурения у тебя уже не маленький.я курил кальян и замещал как бы сигареты, я прав?
Просто я уверен, что то, что я покурил - это не означает, что я закурю, т.к. я верю, что курение - это не физическая зависимость, а психологическая по большей степени... Просто, значит, я что-то не до конца уяснил и закурил, хоть и по пьяне...Думаю - да, причем кальян многократно вреднее... Покурил кальян считай как блок сигарет выкурил. Будим надеяться, что твой закур не приведет к срыву, т.к. срок некурения у тебя уже не маленький.
Оно так в основном и есть, причем психическая зависимость - это НА МНОГО хуже чем простая физическая, по этому и говорят, что основная проблема наркоманов в голове... С другой стороны, ты курил всего-то два года и врят ли успел приобрести серьезную устойчивую психическую зависимость...я верю, что курение - это не физическая зависимость, а психологическая по большей степени...
Вот и у меня тоже в голове это немного осталось, может благодаря этому и уясню лучше свою ошибку, не хочется курить, так как пользы нет никакой... Блин, аж самооценка упала у меняОно так в основном и есть, причем психическая зависимость - это НА МНОГО хуже чем простая физическая, по этому и говорят, что основная проблема наркоманов в голове...
почему?лучше курить чем пить.
Вот и я так подумал, срыв сейчас очень высокий, даже мысли бывают приходят: начну курить, покурю, а потом уже навсегда брошу... Типо я теряю кайф, молодой...Geramaster, не парься и главное больше не кури, т.к. у тебя сейчас высокий риск срыва... Надежду внушает только твой маленький стаж курения (врят ли у тебя успела сформироваться серьезная устойчивая психическая зависимость) и уже солидный срок некурения.