Новая жизнь

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpg
Geramaster, поздравляю с годом свободной здоровой жизни!!!

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
в этом году отдельных квартир на Эвересте не ожидается!! Иш повалили толпами. Будем подселять. Девочек к маЛчигам , малчиков к девочкам.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
0023-023-Everest.jpg

Вот ты на вершине!!! не сходи с неё!

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Спасибо большое Всем за поздравления!))) Очень приятно и дает заряд мотивации...

Реакции: lada

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Решил поделиться что произошло... Дня 2 назад, я загулял, напился нормально и у меня появилось сильное желание покурить кальян, т.к. кальяна не было, то я покурил сигаретку, всею ночь гулял, пил и курил... Я не знаю почему так произошло, по "синьке" почему-то иногда хочется курить, а тут сильно желание было... Может быть, потому что почти вся компания курящая у меня? Или, может быть, я что-то не уяснил в Аллене Карре? Просто мне кажется, что если бросать курить, то и кальян тоже бросать, т.к. там никтон тоже есть, просто я курил кальян и замещал как бы сигареты, я прав?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
я курил кальян и замещал как бы сигареты, я прав?
Думаю - да, причем кальян многократно вреднее... Покурил кальян считай как блок сигарет выкурил. Будим надеяться, что твой закур не приведет к срыву, т.к. срок некурения у тебя уже не маленький.

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Думаю - да, причем кальян многократно вреднее... Покурил кальян считай как блок сигарет выкурил. Будим надеяться, что твой закур не приведет к срыву, т.к. срок некурения у тебя уже не маленький.
Просто я уверен, что то, что я покурил - это не означает, что я закурю, т.к. я верю, что курение - это не физическая зависимость, а психологическая по большей степени... Просто, значит, я что-то не до конца уяснил и закурил, хоть и по пьяне...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
я верю, что курение - это не физическая зависимость, а психологическая по большей степени...
Оно так в основном и есть, причем психическая зависимость - это НА МНОГО хуже чем простая физическая, по этому и говорят, что основная проблема наркоманов в голове... С другой стороны, ты курил всего-то два года и врят ли успел приобрести серьезную устойчивую психическую зависимость...;)

Последнее редактирование:

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Оно так в основном и есть, причем психическая зависимость - это НА МНОГО хуже чем простая физическая, по этому и говорят, что основная проблема наркоманов в голове...
Вот и у меня тоже в голове это немного осталось, может благодаря этому и уясню лучше свою ошибку, не хочется курить, так как пользы нет никакой... Блин, аж самооценка упала у меня

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Geramaster, не парься и главное больше не кури, т.к. у тебя сейчас высокий риск срыва... Надежду внушает только твой маленький стаж курения (врят ли у тебя успела сформироваться серьезная устойчивая психическая зависимость) и уже солидный срок некурения.

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
лучше курить чем пить.
почему?
Geramaster, не парься и главное больше не кури, т.к. у тебя сейчас высокий риск срыва... Надежду внушает только твой маленький стаж курения (врят ли у тебя успела сформироваться серьезная устойчивая психическая зависимость) и уже солидный срок некурения.
Вот и я так подумал, срыв сейчас очень высокий, даже мысли бывают приходят: начну курить, покурю, а потом уже навсегда брошу... Типо я теряю кайф, молодой...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну ты это!, давай там держись!, мыслишки предательские в топку!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
по мозгам меньше бьёт.

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
К сожалению, тогда я сорвался и начал курить((
Сейчас снова перестаю.
Вопрос: мне новый дневник нужно создавать? Или как?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Geramaster, с возвращением! Легкого отказа от зависимости!
По поводу дневника решай сам, можно этот продолжить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу