sunnydiana
Патриот
Спать пора... До завтрева.. Удачных покупокты не гони, че эйфория прошла что ли?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать пора... До завтрева.. Удачных покупокты не гони, че эйфория прошла что ли?
Нют, что то ты седня кусачая... Что то меня накрыло... Я с новичком пообщалась, словно на старые дрожи упало... Как вчера будто бросила... Пойду спать, чтобы не нагрешить.Ой, укушу! *ага, и я тут*![]()
Тогда я спокойна. Спокойной ночи!Нет у меня дома сигарет, да и не закурю.
да без проблем,обращайся!Ребят, огромное Вам спасибо за то, что нафлудили в теме!
зечем бросать курить если пьёшь?))) как можно пить и не курить? это ж совсем не интересно)))))и не вкусно....Просто пообщаться можно было и в ЛС, не обязательно было "засорять" мою тему. Хотя, в принципе, это уже не так важно.
Вот уже прошло 10 дней без сигарет, бывают проскальзывают мысли, но я горжусь собой, что я не курю, уже несколько раз выпивал, курить хотелось, но не так сильно, привычка ломается, нужно просто время...
Давайте не будем писать глупостейзечем бросать курить если пьёшь?))) как можно пить и не курить? это ж совсем не интересно)))))и не вкусно....
Ожидал такого ответаЗачем воевать? Просто НЕ КУРИ!
Уже решили вопрос. Дай Бог, чтобы и последний был и Вы больше не закурили)))Geramaster, понятия не имею... Я здесь впервые. Дневник первый и, верю, последний!!!