Сила воли Новая жизнь

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2020
Метод
#некурим
Лет курения
20
я очень, очень,очень,очень , очень , очень ,очень, очень,очень,очень , очень , очень ,очень, очень,очень,очень , очень , очень ,очень, очень, очень,очень,очень , очень , очень ,очень, очень,очень,очень , очень , очень ,очень,очень , очень , очень ,очень, очень,очень,очень , очень , очень ,сильно хочу бросить курить и не сорваться

я очень, очень,очень,очень , очень , очень ,очень, очень,очень,очень , очень , очень ,очень, очень,очень,очень , очень , очень ,очень, очень, очень,очень,очень , очень , очень ,очень, очень,очень,очень , очень , очень ,очень,очень , очень , очень ,очень, очень,очень,очень , очень , очень ,сильно хочу бросить курить и не сорваться
Бросал тысячу раз. И лично для меня даже несколько часов бросания было достижением. И о чудо - сегодня неделя как ни одной . . . У тебя обязательно получится!

Удачи тебе. Очень надеюсь и верю что у тебя всё получится. Будь сильной, смелой и бесстрашеной. Ты обязательно победишь а этом бою, если очень, очень, очень захочешь. Вперёд!

51.gif

Я желаю тебе удачи и лёгкого бросания )
Всё получится!

С таким дневником бросишь. Удачи!

Привет! Я не очень( много раз ) хотела,но очень(миллион раз) мучаясь,бросила:facepalm:Табекс помог стартануть,а форумчане просто вытащили,только здесь тебя поймут. Держи поддержку:kiss:

Не хоти, не кури, добро пожаловать!

Деточка, ты правильном пути. Этот форум мне помогает. Вперёд, крошка. И ничего не бойся, я помолюсь за тебя... если че, стучись в личку.

Вот и отлично!;)
Успехов!:)

Желаю тебе удачи!!! Главное займи чем-нибудь голову!)
Вот вот! Правильно говоришь (займи голову) та же самая канитель. Приходится теперь изобретать способы замещения ))) Ну да ничего, как то сдюжим!

Вдохновения! Удачи! Силы! Исполненности намерением Свободы от табака! Мы взлетающие в команде некурящего Спецназа:witch: только победа в битве Освобождения:starwars:

@Санто, :676866858: Да пребудет с нами Сила!
зы)пошла тоже творить дневник - к Стартовому взлёту 11го....................

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу