Новая жизнь)

Всем кто читает, доброе утро!!! Мой третий день и это круто. Вчерашний вечер провела так: слушала классическую музыку, занималась домашними делами, очень устала и легла пораньше спать. Замечаю, что появляется раздражение, реагирую эмоциональней, но это всё мелочи, переживу. Самое главное не отступать от намеченного и чтобы не обесценились причины и доводы для отказа. Ведь когда-то( совсем недавно ) было дело сначала по глупости, а потом зависимость. Как могла вообще так поступать? Загадка для самой себя. Эта мысль постоянно сидит в голове.

@Пандора ! :wavespin: Катюша ты молодец умничка!
image (48).webp

Замечаю, что появляется раздражение, реагирую эмоциональней, но это всё мелочи, переживу.
Не скажу что это мелочи, раздражительность имеет свойство копиться, особенно когда бросаешь наркоту. Посмотри в аптеке лёгкое успокоительное на травах и желательно с витаминами группы В. Не стоит с собой бороться, лучше немного помочб организму пережить отказ. Пей побольше жидкости, конечно лучше воду, но в начале лучше что захочется, то и правильно

От успокоительного я пожалуй воздержусь, оно мне не к чему, но все равно спасибо. Вы порождает во мне улыбку.Никотиновая зависимость и наркотическая это уж больно разные вещи, поэтому где хорошо одно, там не подходит другое. Я так же считаю, что успокоительные даже лёгкие, они тормозят мозговую деятельность, человек становится похож чем-то на овощ и не более того. А есть вещи которые реально успокаивают и снимают напряжение и расслабляют например такие вещи как: массаж, теплый душ, ароматерапия, прогулки по парку, к морю и прочая ходьба, хорошая и любимая музыка, шоппинг, чтение, различные чаи, настои и отвары(исключительно растительные) и вообще таких мелочей великое множество, нужно просто пробовать и искать что-то свое. А таблетки - это самое простое, что можно предпринять. Я за то, чтобы запустить нормальную работу организма без всякой химии и своими силами, без аптечных вариантов. Ну если только витамины.
Не скажу что это мелочи, раздражительность имеет свойство копиться, особенно когда бросаешь наркоту. Посмотри в аптеке лёгкое успокоительное на травах и желательно с витаминами группы В. Не стоит с собой бороться, лучше немного помочб организму пережить отказ. Пей побольше жидкости, конечно лучше воду, но в начале лучше что захочется, то и правильно

От успокоительного я пожалуй воздержусь, оно мне не к чему, но все равно спасибо. Вы порождает во мне улыбку.Никотиновая зависимость и наркотическая это уж больно разные вещи, поэтому где хорошо одно, там не подходит другое. Я так же считаю, что успокоительные даже лёгкие, они тормозят мозговую деятельность, человек становится похож чем-то на овощ и не более того. А есть вещи которые реально успокаивают и снимают напряжение и расслабляют например такие вещи как: массаж, теплый душ, ароматерапия, прогулки по парку, к морю и прочая ходьба, хорошая и любимая музыка, шоппинг, чтение, различные чаи, настои и отвары(исключительно растительные) и вообще таких мелочей великое множество, нужно просто пробовать и искать что-то свое. А таблетки - это самое простое, что можно предпринять. Я за то, чтобы запустить нормальную работу организма без всякой химии и своими силами, без аптечных вариантов. Ну если только витамины.
Я не говорю о химии, именно травы и только травы, чай конечно хорошо, но иногда не хватает, в аптеках огромный выбор, просто если будет тревожно можно купить и препарат не тормозящий мозг и тем более не делает из человека овощ:) . Никотиновая и наркотическая, так же алко зависимости отличаются только в физическом плане, на психологическом практически не различаются, тут хочется и всё. Хотя если честно на десятый день отказа у меня было что-то похожее на ломку.

Тревоги у меня не возникает. Такого у меня нет, слава богу. Вообще, чтобы с этим не сталкиваться нужно перво-наперво высыпаться и ещё уметь радовать себя приятными мелочами. Я сегодня много гуляла, дышала свежим воздухом и грелась в лучах осеннего солнышка...благодать да и только. Как классно жить!!! Всем хорошего вечера и ярких, запоминающихся снов!!!

Добрый день, пятый день. Вчера чуть не сорвалась, стресанула , решила что от одной штучки ничего страшного не будет и уже в магазине на кассе, купила шоколадку и по ступенькам бегом на 10 этаж понеслась пить сладкий чай и заедать свой стрес. Понимаю что это не выход и со стресом нужно справляться иначе, способами которые не вредят здоровью.

Доброе утро, друзья!!!Шестой день. Стала замечать, как слизь собирается в носоглотке, а раньше считала, что это лёгкая простуда. Оказалось действие никотина и смол. А ещё случаются, ничем не обоснованные, приступы кашля, сухого. Это все хорошо, но вот аппетит разыгрывается не на шутку, ем все подряд ил естественно набрала уже парочку кг. Конечно у меня и до бросания были пристрастия покушать, но я это дело держала под контролем, а сейчас не могу. Помогите кто знает как бороться с отказом и не заедать?

А ещё случаются, ничем не обоснованные, приступы кашля, сухого. Это все хорошо, но вот аппетит разыгрывается не на шутку, ем все подряд ил естественно набрала уже парочку кг. Конечно у меня и до бросания были пристрастия покушать, но я это дело держала под контролем, а сейчас не могу. Помогите кто знает как бороться с отказом и не заедать?
Кашель не может быть не обоснованным, лёгкие так очищаются, им можно помочь и пропить сироп отхаркивающий или грудной сбор. Аппетит после отказа норма, кушай что организм требует, у него большой стресс, наркотик трудно бросить. Постарайся не сесть на качали, бросай и не мучай себя, надо перетерпеть и всё будет хорошо

@Пандора Катя привет) :wavespin: minion22Как дела рассказывай )

Доброе утро!!! не отвечала, так как рассказывать было не о чем. Все это время чуть ли не каждый день давала себе зарок не курить, самое большее было пять дней. Все время ощущала себя лишённой чего-то важного, какой-то радости что-ли. Но продолжала искать в себе силы и настрой чтобы покончить с этим. И только после табекса пришло ясное понимание и нужный настрой. Но началась бессонница и ноет голова, состояние разбитости. Пила его три дня и перестала. Курить не тянет. Думаю так, что если желание появится снова начну пить табекс, а пока вроде норм.

@Пандора, привет!
Табекс нужно принимать по инструкции. У него накопительный эффект.
От случая к случаю этот препарат не работает.

Пустырник форте(там и витамина есть B6 и mg и глицин не тормозят и наоборот помогает улучшить мозговую активность(глицин)

Добрый день, пятый день. Вчера чуть не сорвалась, стресанула , решила что от одной штучки ничего страшного не будет и уже в магазине на кассе, купила шоколадку и по ступенькам бегом на 10 этаж понеслась пить сладкий чай и заедать свой стрес. Понимаю что это не выход и со стресом нужно справляться иначе, способами которые не вредят здоровью.
Запомните ,что не бывает одной сигареты, есть только яма депрессии, в которой вы упадете и снова сигарета за сигаретой, снова и снова...снова страдания курильщиков из-за дня в день.

@Пандора Катюша привет ?Табекс принимаешь !?
images_15659.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу