RecitalОчень хочется тебя поддержать.
А как таблетки называются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RecitalОчень хочется тебя поддержать.
А как таблетки называются?
ЧитаюRecital
Пока отдыхал всего один день была тревога да и то быстро прошла. Как вернулся в рутину, такое ощющение что стало хуже.Нужно ещё месяца три попринимать...а может и через несколько недель будет легче.
Как ты себя в отпуске чувствовал?
Значит всё таки есть результат.Пока отдыхал всего один день была тревога да и то быстро прошла. Как вернулся в рутину, такое ощющение что стало хуже.
Везде пишут что 2-4 недели надо до полного деиствия таблеток, я думал месяц и будет уже хорошо . На деле лучше конечно но очень далеко до идиала
Просто интересно когда примерно не будет накатов вообще? У моеи мамы после 3 месяцев приёма стало уже всё ок, а у меня пока не совсем близко к норм состояниюЗначит всё таки есть результат.
Я прочитала уже твой пост.@nachtigal,
Привет
Был недавно на приёме у психиатра, рассказал ему что прошли уже 3.5 месяца как я пью ады, вроде стало лучше, но далеко не на 100% , может на 30-40%. Он сказал как будет накат кушать "Лориван" (транк), недавно было дело и выпил таблеточку, и сразу начал чувствовать себя на 90% где то, вроде с ними жизнь совсем другая становится. (как то всё гладко и хорошо, как будто наркотик съел) Вот только боюсь их часто пить, я так понял можно на них подсесть и хрен потом слезишь (заменю ими сигареты). Мама говорит что она как то почти пол года пила транки и всё хорошо слезла без всяких проблем, просто медленно уменьшала дозу и так пару недель.
Уже не знаю чего бояться тревогу которая меня навещает, уже не очень часто и сильно как было раньше, но пока не отпускает либо заработать новую привычку кушать транки.
Что думаешь по этому поводу? Спасибо
@nachtigal, Да я уже готов и на это, психиатру конечно веднеи, 3 месяца на адах, лучше конечно, но далеко до идиала! Спрашивал его может пора менять таблетки, говорит нет, продолжать как и пил.Я прочитала уже твой пост.
Попробуй конечно попринимать. Сколько можно мучиться....
Да,их обычно шесть месяцев принимают@nachtigal, Да я уже готов и на это, психиатру конечно веднеи, 3 месяца на адах, лучше конечно, но далеко до идиала! Спрашивал его может пора менять таблетки, говорит нет, продолжать как и пил.
@nachtigal,Да,их обычно шесть месяцев принимают
Самое интересное, что в отпуске у тебя не было тревоги...@nachtigal,
Доктор сказал что буду пить минумум пол года с момента как станет раньше, тоесть могу пить пол года и когда станет легче ещё пол года . Короче буду год как минимум на адах, но до сих пор уверен что это лучше чем курить (так себя уговариваю )
Просто начинает чуток пугать что 3 месяца прошли а улучшение не очень большое (я про тревогу)
Да было вполне норм, может совсем чуток тревожилоСамое интересное, что в отпуске у тебя не было тревоги...