раз не можешь, то бросай! На мой взягляд нет причинно-следственной связи. Мы или курим, или нет. А там хоть трава не растиMargarita_aa,теперь я понял что нужно и пить бросать....я по отдельности не могу употреблять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раз не можешь, то бросай! На мой взягляд нет причинно-следственной связи. Мы или курим, или нет. А там хоть трава не растиMargarita_aa,теперь я понял что нужно и пить бросать....я по отдельности не могу употреблять
я РЖДшник
Аааааа.. Близко, близко)) Я МИИТ закончила например, соответственно многие выпускники данного ВУЗа мои друзья, а твои коллегия РЖДшник
Засибись,и я тож МГУПС родненький отмучил)))Аааааа.. Близко, близко)) Я МИИТ закончила например, соответственно многие выпускники данного ВУЗа мои друзья, а твои коллеги
Это который отдельно стоит?7 го в основном
АгаЭто который отдельно стоит?
шумануть админам, а вообще тыкни на форум, там перед стартом раздел есть целый по редактированию дневниковПодскажите как можно изменить метод в дневнике?
Привет всем! Не курю и не пью 3 дня! Меня после пьянки последней воротит от дыма сигарет....табекс не принимаю больше