раз не можешь, то бросай! На мой взягляд нет причинно-следственной связи. Мы или курим, или нет. А там хоть трава не растиMargarita_aa,теперь я понял что нужно и пить бросать....я по отдельности не могу употреблять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз не можешь, то бросай! На мой взягляд нет причинно-следственной связи. Мы или курим, или нет. А там хоть трава не растиMargarita_aa,теперь я понял что нужно и пить бросать....я по отдельности не могу употреблять

я РЖДшник
Аааааа.. Близко, близко)) Я МИИТ закончила например, соответственно многие выпускники данного ВУЗа мои друзья, а твои коллегия РЖДшник

Засибись,и я тож МГУПС родненький отмучил)))Аааааа.. Близко, близко)) Я МИИТ закончила например, соответственно многие выпускники данного ВУЗа мои друзья, а твои коллеги![]()
Это который отдельно стоит?7 го в основном
АгаЭто который отдельно стоит?
Да.Хозяину -извинюха.
шумануть админам, а вообще тыкни на форум, там перед стартом раздел есть целый по редактированию дневниковПодскажите как можно изменить метод в дневнике?
Привет всем! Не курю и не пью 3 дня! Меня после пьянки последней воротит от дыма сигарет....табекс не принимаю больше