Табекс Новая жизнь!

Андрей Алексеевич, я думаю. тут дело во времени, на третий день больше риск сорваться(хотя это мои предположения), но мне кажется, недельку не курить. и потом уже не будет так хотеться даже в присутствии друзей)

Андрей Алексеевич, не ходи в гости вообще.
Даже если ты пить не будешь, но боишься сорваться - значит сорвешься.
В гости можно ходить только в полной уверенности, что тебя ничто не сможет выбить из равновесия.

Андрей Алексеевич, не ходи в гости вообще.
Даже если ты пить не будешь, но боишься сорваться - значит сорвешься.
В гости можно ходить только в полной уверенности, что тебя ничто не сможет выбить из равновесия.
Что-то вы непонятное внушаете данному некуряке.В гости можно ходить в уверенности,без нее,да даже без трусов,коли штаны по верху.пусть идет и радуется в кругу родном жизни некурящей и придет завтра со щитом вам всем в удивление.а коль на щите?печально будет,что я вступился,но не подведет он.

Витиеватая мысль, на мою похожа:D
В целом ты прав наверное:) надо идти! Я сегодня гоню что-то много и иногда не в тему. Что-то не так :). Пойду я лучше грозой любоваться.
Всем хорошего отдыха!

maxminus,вчера я конечно курил.....но больше не собираюсь....счетчик ставить заново?
видишь ли в чем дело, здесь тебя никто ни к чему не обязывает. сайт сам нашел? курить добровольно бросил? а счетчик... я думаю, что ни мне, ни кому бы то ни было кроме тебя эту задачу не решить. это ж твое отношение к происходящему, а мы здесь просто для поддержки

вчера я конечно курил
Ваще эту фразу не понимаю. ТЫ не куришь же. какой - КОНЕЧНО? У меня вся суббота - отмечания ДР, рыба-пиво-шашлыки. и я КОНЕЧНО НЕ курила. Я. не. курю. А так что это такое((
Вообще я так смотрю выходные на некоторых негативно действуют. Отменить их что нафик..

Ваще эту фразу не понимаю. ТЫ не куришь же. какой - КОНЕЧНО? У меня вся суббота - отмечания ДР, рыба-пиво-шашлыки. и я КОНЕЧНО НЕ курила. Я. не. курю. А так что это такое((
Вообще я так смотрю выходные на некоторых негативно действуют. Отменить их что нафик..
ты прямо, как плохой коп:)

maxminus, менты господа полицейский в наших рядах бросают курить?))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу