Vapor
Наблюдатель
- Реакции
- 35
- Метод
- Вейп
+100500! ПОНС - ЗЛО!моё мнение - ерунда это - пробовал курить электронные сигареты - ощущение странное, но желание покурить никак не уменьшается...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100500! ПОНС - ЗЛО!моё мнение - ерунда это - пробовал курить электронные сигареты - ощущение странное, но желание покурить никак не уменьшается...
я думаю что ты преуменьшаешь+100500! ПОНС - ЗЛО!
Полностью согласен. И больше чем уверен, что предыдущий оратор именно эту дрянь и пробовал.я думаю что ты преуменьшаешь , вот понс как раз табачное лобби и придумало... наверное... чтоб люди пробовали и
онкологично! я и форум нашел, потому что эта хня не хотела работать! и через 2 дня уже была куплена Джойка510, но как раз на форуме начали делать клиры (да-да - в кетае оне позже появились) и поехал за Его уже Джоевским, есссно...Хотя я кстати тоже с них начинал, целых 2 дня парил
нажать справа под сообщением "мне нравится"Что-то не могу разобраться - как человеку в репу стукнуть
Путаница в показаниях. Ведь именно благодаря ЭС вы бросили бурить! Именно они помогли вам без стресса отказаться от вредной привычки.
Так почему же ЭС гадость?
Заходите к нам на есигталк.Спасибо за помощь! К сожалению физически в магазинах есть только LuxLite и ePuffer, поэтому придётся покупать в интернет-магазине.
VKB, вы, наверное, знаете что я ярый противник кетайцкого, и тем не менее, нестабильность ихнего никотина признают очень многие. чего оне туда ливанули в этот раз - оне сами не знают. от того и вкус постоянно варьируется, да и противный он на мой взгляд. могу предположить что ИХ никотин мог послужить вашему "отравлению"... категорически ИМХО!думаю не имеет смысла с ним спорить. Он из тех, кто "печенькой отравился".
нажать справа под сообщением "мне нравится"
наверное.Может - еще сообщений не набрал?
полагаю что тут это в правилах прописаноДык на нормальных движках об этом пользователю сообщается
Я думаю ты не прав, понс это просто сильно устаревшая модель ЭС, такой тип видать был изначально, с него начиналось развитие электронных гаджетов.вот понс как раз табачное лобби и придумало... наверное... чтоб люди пробовали и![]()
хе-хе, тебе надо усиленно работать над своим чувством юмораЯ думаю ты не прав, понс это просто сильно устаревшая модель ЭС, такой тип видать был изначально, с него начиналось развитие электронных гаджетов.
Как говориться "первый блин комом"
причом здесь моё чувство юмора, бред не пиши))хе-хе, тебе надо усиленно работать над своим чувством юмора![]()
причом здесь моё чувство юмора, бред не пиши))
ты хотя бы связку сообщений читай! почитай связанные сообщения и поймешь, что это была шутка относительно понса, потому что если с него начинать парить - мало кто станет продолжать! не надо напрягаться как электричество и тем самым пытаться меня задеть - а то заденешь. на данном форуме тока срача есигаторов не хватало - думаешь стоит создать его тут? - не думаю что это хорошая мысль...а может тебе нужно поработать над ЧСВ??