Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. У меня есть время, чтобы продолжить наш красивый список.Ребята,поступления идут, а это значит мы купим много того, в чем нуждаются дети детского дома. Я хочу вам сказать, что давайте сделаем так. Кто пишет ник я буду его указывать в списке)) Итак: продолжение
Ирина Владимировна Е - 350 рублей (Инари)
Варвара мимо крокодила - 1000 рублей!
Ольга Викторовна К-100 рублей!
Без имени - 1405,56 !
Игорь Владимирович Ш- 600 рублей (@Bombus )
Екатерина Сергеевна Х - 500 рублей!
Александр Александрович К - 500 рублей!
Олеся Вячеславовна И- 300 рублей!
Без имени - 500 рублей!
Анна Александровна К - 300 рублей (@АннаAnna )!
Владислав Петрович Х-1000 рублей (Коко Брайс)!
Ирина Владимировна Е- 500 рублей (@DmitriS )!
Сергей Львович Ш- 500 рублей!
Людмила Васильевна М - 500 рублей!
Андрей Геннадьевич П - 2000 рублей (@Типчик )!
Итого: у нас уже в копилке 16755,56 рублей))
По окончании сбора еще буду проверять и крыжить по два раза. Если кто не увидел себя, обязательно пишите сюда)) так будет правильно!
Всем очень огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вносила пока в первое сообщение?Всем привет. У меня есть время, чтобы продолжить наш красивый список.
Без имени - 1000 рублей!
Дарья Сергеевна Б - 225 рублей!
Анна Витальевна У. - 500 рублей!
Мария Николаевна П - 300 рублей!
Евгений Юрьевич Т - 1000 рублей!
С Украины - 12,42 Долларов!
Наталья Викторовна П- 2000 рублей!
Спасибо огромное, кто делает взносы в эту хорошую и добрую акцию!! Я благодарна каждому из вас
Ты можешь, я тебе ленточку для этого повесила)))А чо мне можно самой внести Я думала это ты тока можешь))
Валяяя, я как баран на новые вороты на эту ленточку посмотрела, думаю откуда она взялась Яж не знаю, какие привилегии она дает Сижу строчу в ленте эти списки, еще и копирую))) Ну теперь тогда перенесу, когда минутка появится))Ты можешь, я тебе ленточку для этого повесила)))
Хорошо, договорились)))Валяяя, я как баран на новые вороты на эту ленточку посмотрела, думаю откуда она взялась Яж не знаю, какие привилегии она дает Сижу строчу в ленте эти списки, еще и копирую))) Ну теперь тогда перенесу, когда минутка появится))
"Без имени - 1000 рублей!" - это Тинькофф вчера? Я, наверноеВсем привет. У меня есть время, чтобы продолжить наш красивый список.
Без имени - 1000 рублей!
Дарья Сергеевна Б - 225 рублей!
Анна Витальевна У. - 500 рублей!
Мария Николаевна П - 300 рублей!
Евгений Юрьевич Т - 1000 рублей!
С Украины - 12,42 Долларов!
Наталья Викторовна П- 2000 рублей!
Спасибо огромное, кто делает взносы в эту хорошую и добрую акцию!! Я благодарна каждому из вас
Спасибо1000 р.
1500 ИскандерРебят, я очень рада, что мы снова продолжим эту традицию. Хочу добавить к словам Дани, что не нужно стесняться отправлять даже маленькие суммы. Помним, что из них складываются приличные деньги Еще хочу уточнить такой нюанс. В прошлом году у меня было больше свободного времени, чем сейчас. Поэтому все буду делать в свои выходные. План такой, как соберем сумму, я по традиции звоню в детский дом и уточняю, что лучше купить ребятишкам, в чем они нуждаются. Потом это все закупаю, чеки выкладываю, везу ребятам, делаю фотооотчет и отвечаю на ваши любые вопросы. Давайте приступим? Я довольная ))
Ты можешь нажать редактировать мое сообщение?@Danieli4ka Валя, почему я не могу список поставить на первую страницу? У меня не дает возможность там что либо делать?
Зачем?Ник указать жедательно