Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня только завтра получится. Вообще идея очень хорошая .Сбербанк) Спасибо Андрей)
В последнее время у меня как то наступление нового года проходит буднично . Нет ощущения праздника . Но вот когда с детьми начинаешь наряжать ёлку , готовить подарки , их вот эта радость передается тебе . И тогда начинаешь чувствовать праздник . Начинаешь ждать с надеждой новый год . А если эта радость от детишек, которые лишены родительского внимания , это вдвойне радость . Вы просто молодцы, что это делаете .
Форумчане, дорогие, благодарю за каждый взносТак, уже начало положено! Ребят, какие вы молодцы!!!!!
Людмила Николаевна Д - 500 рублей!
Ольга Ивановна М - 300 рублей!
Анна Вячеславовна А - 200 рублей!
Олеся Вячеславовна С - 500 рублей!
Олеся Сергеевна К- 500 рублей!
А у меня Сбербанк не признал, перевел как в другой банк, и проценты снял за переводСбербанк) Спасибо Андрей)
Сбербанк в других регионах берет процент за перевод внутри себя....Сбербанк такой Сбербанк!!!А у меня Сбербанк не признал, перевел как в другой банк, и проценты снял за перевод
Спасибо Ириш! Список будет добавлен))Примите и мой скромный вклад и огромное спасибо за организацию праздника. В такие моменты понимаешь, что праздник будет не только у детишек, но и у нас от ощущения причастности к нему.
Добрый день, а можно узнать какому детскому дому праздник делается?Всем привет.
Скоро новый год, а это значит пора чудес, исполнения мечты. Предлагаю сделать счастливые детей детского дома!
Мы уже два раза запускали такие акции и они прошли очень успешно:
1. Новогодняя акция - ЗДЕСЬ.
2. Сбор в день защиты детей - ЗДЕСЬ.
Для нас эти деньги будут очередными не прокуренными, или мы можем не купить очередную шоколадку себе, а помочь ребенку поверить в чудо.
В прошлой акции они очень радовались нашему подарку:
У ребят скоро праздник к которому они активно готовятся, мы можем помочь, чтобы праздник был немного веселее)))
Вот по второй акции:
Итак, сбор продлится числа до 25-го декабря. Потому что нужно все купить, привезти. Организовать.
Сбор проводит @Любfdf чтобы не тратить лишних денег по комиссиям за перевод. Она же будет покупать все подарки)
Карта 5336 6900 4391 5844
Отчеты о поступлении: