Всем привет, ребята). Только что разговаривала с замдиректора детского дома. Она очень обрадовалась) Узнала мой голос и сразу спросила - По моему это вы Любовь, с сайта ЗОЖ)))) Я сказала,что Да (уточнила что сайт и ЗОЖ и Некуряшки). В общем такая картина. В нашем городе крупнейший завод Росатома в этом году совсем отказались от спонсорства
(хотя они и в прошлом не особо помогали))) и дали денег только на сладкие (маленькие по сумме) подарки детям.
На праздничные столы никто ничего не дал из городских организаций. Только воинская часть согласилась купить пельменей несколько килограмм на Новогодние каникулы детям (дети очень хотят пельменей, но им их не дают в столовой
).
В общем счастью не было предела, т. к. благодаря нам в Новогоднюю ночь детям будут накрыты столы в каждой спальне (как и в прошлом году). Кстати детский дом верил, что мы позвоним и окажем помощь. Было это очень приятно слышать, но еще приятнее осознавать, что мы оправдали их ожидания)))
В общем, что будем покупать:
Колбасу, сыры, конфеты, торты, печенье, газировку, сок, колу (да вредно, но они ее очень просят потому, что никогда им этого не дают), овощи, фрукты, ананасы (очень просили)))), маринованные огурцы и помидоры, майонез для салатиков, мороженое, шпроты и паштеты.
Из другого: флешки, фены, гели для душа (для мальчиков и девочек), дезодоранты, шампуни.
Примерно так. В общем, получается почти как к прошлому Новому году.
Очень жаль, что в этом году я не смогу прийти к ним на праздник, он будет 29 декабря. Я планирую все сделать с 26 по 28 (потом работаю). Но я сделаю свои фотографии, а персонал мне сделает фотки праздника, столов на НГ и другие. Потом отправит и я сюда залью.
Вроде пока все.
Сбор продолжается, спасибо всем