- Реакции
- 10.285
Какие добрые дела тут происходят
Я с вами
Я с вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое Большая сумма получается из частичек, поэтому все хорошо!!!@Любfdf
Любаш, перевела еще немножечко. Извиняюсь, что маловато... До 25-го еще попробую закинуть...
Не умею писать, мысли выражать. Но хочу поблагодарить Любаш тебя! Благое, доброе дело делаешь для детишек! И мы вместе с тобой! Спасибо тебе!Ребята привет Спасибо, кто участвует в этой акции, я обновила табличку с отправителями. Проверьте, если вы себя там не нашли, обязательно мне напишите До сих пор идут поступления, я очень радаЕсть и те, кто по второму кругу доотправил . Благодарю каждого и за любую сумму.
Люба, а можно я попрошу еще в первом сообщении указать сколько собрано и сколько потрачено и на что)Всем привет) Сейчас ездила в химчистку и заодно заехала в технику (магазин Ценолом). Он в городе вроде самый по ценам лояльный. Купила флешки и фены (израсходовала 7745 рублей). Фотки потом в одном заходе выложу, чтобы они были в одной кучке. Химию думаю куплю на следующей неделе, в свой очередной выходной. А продукты планирую перед самой поездкой в детдом, чтобы они не лежали несколько дней. Сразу с магазина увезу детям)) Пока такие планы.
Всем спасибо, сбор продолжается.
Ты молодец!!!Всем привет) Сейчас ездила в химчистку и заодно заехала в технику (магазин Ценолом). Он в городе вроде самый по ценам лояльный. Купила флешки и фены (израсходовала 7745 рублей). Фотки потом в одном заходе выложу, чтобы они были в одной кучке. Химию думаю куплю на следующей неделе, в свой очередной выходной. А продукты планирую перед самой поездкой в детдом, чтобы они не лежали несколько дней. Сразу с магазина увезу детям)) Пока такие планы.
Любаша, какая ты умничка!Всем привет) Сейчас ездила в химчистку и заодно заехала в технику (магазин Ценолом). Он в городе вроде самый по ценам лояльный. Купила флешки и фены (израсходовала 7745 рублей). Фотки потом в одном заходе выложу, чтобы они были в одной кучке. Химию думаю куплю на следующей неделе, в свой очередной выходной. А продукты планирую перед самой поездкой в детдом, чтобы они не лежали несколько дней. Сразу с магазина увезу детям)) Пока такие планы.
Ты молодец!!!
Да, конечно. Я завтра утром подведу итог по общей сумме и отниму то, что потрачено ужеЛюба, а можно я попрошу еще в первом сообщении указать сколько собрано и сколько потрачено и на что)