Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хаврош, ну ржу сижу)))) Я помню в прошлом году тоже были какие то проблемы с твоим переводом))) Спасибо тебе1. "Денег нет, но вы держитесь." (с) Страшный для меня год оказался.
2. Отправила 301 руб (один руб, чтоб вы меня опознали, банк не верит, что моё имя человеческое и шлёт мои деньги анонимно).
Все нормально))) Рубль тебе не деньги штоле?Ой, не пиши ты этот рубль, а то позор один - типа, "вон, довесочком побаловала". Это просто значок, что это я - Хавра.
Это я тебя благодарю!Ребята, я вас благодарю!!!
Помним-помним такого! Любаш, я чё-то только вижу ссыль, когда мы к 18-му году собирали. А к 19-му где? Там ребятишки за столами праздничными сидели.Пришло интересное поступление...Человечек уже давно не принимает участие в нашей форумной жизни, но зато каждый год помогает в этих акцияхКоко Брайс - спасибо большое, друг мой сердешныйТы, наверное, даже и не прочтешь это сообщение)))
Где-то есть Хаврош, я по быстрому тему разместила, не заливая всех ссылок. Попросить может модераторов найти?Помним-помним такого! Любаш, я чё-то только вижу ссыль, когда мы к 18-му году собирали. А к 19-му где? Там ребятишки за столами праздничными сидели.
Ну если найдут, хорошо. Всё-таки традиция. Еще как-то им летом собирали на пикник, но там без фоток по-моему.Где-то есть Хаврош, я по быстрому тему разместила, не заливая всех ссылок. Попросить может модераторов найти?
С самого пикника по моему фотки не отправляли, но есть точно фотографии вручения продуктов.Ну если найдут, хорошо. Всё-таки традиция. Еще как-то им летом собирали на пикник, но там без фоток по-моему.
Тоже вчера стало интересно. возможно кто не видел. Наверно на первую страницу надо переместить?С самого пикника по моему фотки не отправляли, но есть точно фотографии вручения продуктов.
Ой, какая ты молодец Оль, все нашлаЩазз утащу на первую страничку)Тоже вчера стало интересно. возможно кто не видел. Наверно на первую страницу надо переместить?
Поможем детскому дому вместе
Всем привет. Сегодня день защиты детей и по такому случаю предлагаю снова помочь нашему детскому дому. Новогодняя акция прошла успешно, её можно посмотреть ЗДЕСЬ. Для нас эти деньги будут очередными не прокуренными, или мы можем не купить очередную шоколадку себе, а помочь ребенку поверить в...ne-kurim.ruУстроим новогодний праздник детскому дому)))
Всем привет... Как-то на форуме была подобная акция и прошла она успешно. Мы решили её повторить и помочь детскому дому) Всем кто хочет помочь в сборе подарка - милости просим))) По 100 или 200 рублей мы осилим перечислить))) Давайте устроим маленькое чудо))) Кто готов, кто за - пишите в теме...ne-kurim.ruНовогодние подарки детскому дому
Всем привет. Скоро новый год, а это значит пора чудес, исполнения мечты. Предлагаю сделать счастливые детей детского дома! Мы уже два раза запускали такие акции и они прошли очень успешно: 1. Новогодняя акция - ЗДЕСЬ. 2. Сбор в день защиты детей - ЗДЕСЬ. Для нас эти деньги будут очередными не...ne-kurim.ru
спасибо!!!Тоже вчера стало интересно. возможно кто не видел. Наверно на первую страницу надо переместить?
Поможем детскому дому вместе
Всем привет. Сегодня день защиты детей и по такому случаю предлагаю снова помочь нашему детскому дому. Новогодняя акция прошла успешно, её можно посмотреть ЗДЕСЬ. Для нас эти деньги будут очередными не прокуренными, или мы можем не купить очередную шоколадку себе, а помочь ребенку поверить в...ne-kurim.ruУстроим новогодний праздник детскому дому)))
Всем привет... Как-то на форуме была подобная акция и прошла она успешно. Мы решили её повторить и помочь детскому дому) Всем кто хочет помочь в сборе подарка - милости просим))) По 100 или 200 рублей мы осилим перечислить))) Давайте устроим маленькое чудо))) Кто готов, кто за - пишите в теме...ne-kurim.ruНовогодние подарки детскому дому
Всем привет. Скоро новый год, а это значит пора чудес, исполнения мечты. Предлагаю сделать счастливые детей детского дома! Мы уже два раза запускали такие акции и они прошли очень успешно: 1. Новогодняя акция - ЗДЕСЬ. 2. Сбор в день защиты детей - ЗДЕСЬ. Для нас эти деньги будут очередными не...ne-kurim.ru