Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думала как мы без Брайсана, а он все видит, все знает, все успевает! ВладПришло интересное поступление...Человечек уже давно не принимает участие в нашей форумной жизни, но зато каждый год помогает в этих акцияхКоко Брайс - спасибо большое, друг мой сердешныйТы, наверное, даже и не прочтешь это сообщение)))
Замечательно, что покупаем подарки по списку. Мы точно не догадались бы купить машинку для стрижки) Люба, может 2 машинки купим? Вчера пересматривала фотки с предыдущей акции, кроме зеленого лимона и несколько мандаринок я не увидела на столах фрукты( ананасы, виноград, бананы) . Когда детишки их тогда ели? Это ведь скоропортищиеся продукты.Сейчас переговорила с Еленой Михайловной - заместитель директора по ВР детского дома. Она безумно рада, что мы в этом году опять готовы помочь Ее слова - "Значит,можно надеяться, что праздничные столы будут опять вкусными и разнообразными". Без нас на столах было бы только то, что выделяют по господдержке (думаю, что это без всякого разнообразия)))). В общем, список пожеланий, практически, не поменялся. По порядку:
По продуктам - сыр (5, 6 кусочков), колбаса (5, 6 батонов), шпроты (для бутербродов, дети их любят, но нет возможности им это давать)), вареная сгущенка, из фруктов (мандарины, киви, ананас), печенье, чоко-пай, газировка и прочие сладости, кроме конфет (их им дадут). Насчет газированных напитков....конечно все мы знаем, что они не полезны. Но детей итак в них очень ограничивают, поэтому Елена Михайловна говорит, что пусть новогодняя ночь будет исключением. Их никто не балует ни продуктами, ни вещами, поэтому иногда можно позволить им поесть и попить то, чего им так не хватает. В общем, продукты они делят на две части - на Новогоднюю ночь и кусочек оставляют на Рождество.
Огромная просьба была подарить им машинку для стрижки (которой мальчишек стригут). У них очень старая она и уже еле еле работает. Значит купим)))). Ну и, как всегда, гели для душа, шампуни, дезики, плойки и фены, резинки для волос)).
Пока это предварительная заявка) Я всегда делаю так, звоню заранее и потом непосредственно перед закупкой. Вдруг что поменяется в плане списка, чтобы не брать лишнего. Елка Новогодняя у них 30 декабря. Столы с нашими продуктами будут накрывать прямо в Новогоднюю ночь, как у взрослых)))). Если есть вопросы или предложения, спрашивайте и пишите)). Если нужно, я могу дать свой телефон)).
В прошлом году мы по моему рано привезли продукты, их могли отдать до Нового года или на елке прямо. Но я уверена, что наша помощь доходит до детей) Там очень хороший персонал работает и директор отличный. Ну и я, конечно, себе ничего не забираю))) Мне хватает всего))Замечательно, что покупаем подарки по списку. Мы точно не догадались бы купить машинку для стрижки) Люба, может 2 машинки купим? Вчера пересматривала фотки с предыдущей акции, кроме зеленого лимона и несколько мандаринок я не увидела на сталах фрукты( ананасы, виноград, бананы) . Когда детишки их тогда ели? Это ведь скоропортищиеся продукты.
У меня даже мысли не было, что до ребят, что-то не доходит! Люба, как ты могла такое про меня подумать! я про то что продукты скоропортищиеся, фото нам прислали не посредственно с нового года, вот я и думаю или фрукты не дожили до нового стола или они на рождество были съедены?В прошлом году мы по моему рано привезли продукты, их могли отдать до Нового года или на елке прямо. Но я уверена, что наша помощь доходит до детей) Там очень хороший персонал работает и директор отличный. Ну и я, конечно, себе ничего не забираю))) Мне хватает всего))
Оля, я не подумала, не переживайТы хорошая девочка, я знаю. Так как это на форуме, я объясняю все до мелочи....помнишь в каком то году был конфликт в теме. Вот поэтому я всегда лучше разложу по полочкам)) Не хотела тебя обидеть, прости мояУ меня даже мысли не было, что до ребят, что-то не доходит! Люба, как ты могла такое про меня подумать! я про то что продукты скоропортищиеся, фото нам прислали не посредственно с нового года, вот я и думаю или фрукты не дожили до нового стола или они на рождество были съедены?
Видишь, с Рождества они нам фоток не отправляют, я не прошу этого. Не совсем удобно просить их, чтобы они нам тотальные отчеты слали с каждого стола. Я уверена, что мы им предоставляем очень хорошую помощь и что они ей правильно распоряжаются))У меня даже мысли не было, что до ребят, что-то не доходит! Люба, как ты могла такое про меня подумать! я про то что продукты скоропортищиеся, фото нам прислали не посредственно с нового года, вот я и думаю или фрукты не дожили до нового стола или они на рождество были съедены?
По поводу машинки я такой же вопрос задала - Может две? Но она сказала, что они справляются одной...Придется согласиться с ними, наверное? Или как?Замечательно, что покупаем подарки по списку. Мы точно не догадались бы купить машинку для стрижки) Люба, может 2 машинки купим? Вчера пересматривала фотки с предыдущей акции, кроме зеленого лимона и несколько мандаринок я не увидела на сталах фрукты( ананасы, виноград, бананы) . Когда детишки их тогда ели? Это ведь скоропортищиеся продукты.
и ты хорошая, мы все это знаем! спасибоОля, я не подумала, не переживайТы хорошая девочка, я знаю. Так как это на форуме, я объясняю все до мелочи....помнишь в каком то году был конфликт в теме. Вот поэтому я всегда лучше разложу по полочкам)) Не хотела тебя обидеть, прости моя