Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skynet

От кого: @Mango
Кому: @Любfdf @Varvara mimo krokodila

Любаша, спасибо большое за поздравление!
Моркоша:)
Девочки, хорошие, с Наступающим вас!
Пусть рядом всегда будут близкие и дорогие вам люди. Пусть в семье все будет хорошо, а на душе тепло и радостно!
Люблю вас, мои дорогие!

S

Skynet

Vc2ajs-bcJo.jpg

S

Skynet

От кого: @Сулпан
Кому: @Оksi1, @Айбек, @Самарянка, @gpp, @Зелёныйчай , @Тан., @Igorivanofff, @Irchik , @Lyudmila-081, @Nero, @Z_OLLA, @Удача,

Островитяне, курортники и просто мои хорошие форумские друзья! Очень рада,что узнала вас и весь год общалась. Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть все желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год! Пусть откроются новые, еще неизвестные горизонты в вашей жизни и произойдет множество удивительных и приятных сюрпризов! Сказочного вам везения и отличного настроения!
743681552.gif

O

Oksi1

Кому: @Оksi1, @Айбек, @Самарянка, @gpp, @Зелёныйчай , @Тан., @Igorivanofff, @Irchik , @Lyudmila-081, @Nero, @Z_OLLA, @Удача,

Островитяне, курортники и просто мои хорошие форумские друзья! Очень рада,что узнала вас и весь год общалась. Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть все желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год! Пусть откроются новые, еще неизвестные горизонты в вашей жизни и произойдет множество удивительных и приятных сюрпризов! Сказочного вам везения и отличного настроения!
743681552.gif
Спасибо милая Сулпанушка:676866858::kiss:

S

Skynet

Кому: @Пуся!, @Andrey_NU, @antonina_, @koshe4ka911, @@Alina@, @lebedefv,

С наступающим новым 2018 годом Мандариновая Цивилизация! Самые дерзкие мечты пусть сбудутся именно под этот бой курантов, а зажигательная эйфория праздника останется с вами надолго! Пусть в следующем году в вашей жизни появится все, чего не хватает для счастья. Пусть люди вокруг станут дружелюбнее, мир – ярче, дела – легче, дружба – крепче, любовь – сильнее. Пусть сердце поет, пусть хочется жить, творить, любить и мечтать!
1019885477.jpg

S

Skynet

Кому: @Любознательная @Любfdf @Ann_FoXy @Алина_Раева @Виктория Лиловая @Елена Шмелева @Сенсей @Girnyi kot @Inkeri @Jed Cooper @Julia liski @Larusik @Motorhead @Varvara mimo krokodila

Мои дорогие, уже как родные, любимые)
Всех с Наступающим! Вы самая лучшая команда на свете, спасибо вам за все: всем сразу и каждому по отдельности!) Побольше ярких моментов, маленьких чудес! И, конечно, всем богатырского здоровья! Не курим)) Люблю вас!
look.com.ua-62863.jpg

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

743681552.gif
Спасибо...Сулпан:)

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»

743681552.gif
Сулпан, дорогая, спасибо!!!!! Прими и мои поздравления)
Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд,
исполненных мечт,
достигнутых целей
и приятных открытий!

S

Skynet

Кому: @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @la perruche @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Jed Cooper @Кошъ @Оksi1 @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @enough @Вовочка @DmitriS @бродяга

Небухашечки, мои хорошие!
Как же я рада была со всеми вами познакомиться! Столько позитива, как в двух моих любимых раздевалочках, я еще нигде не получала))
Вы лучшие! Пусть в Новом году исполняются мечты, реализуются планы!
С Наступающим! Не пьем))
Люблю вас!
725810_gallery.world.jpg

O

Oksi1

Кому: @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @la perruche @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Jed Cooper @Кошъ @Оksi1 @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @enough @Вовочка @DmitriS @бродяга

Небухашечки, мои хорошие!
Как же я рада была со всеми вами познакомиться! Столько позитива, как в двух моих любимых раздевалочках, я еще нигде не получала))
Вы лучшие! Пусть в Новом году исполняются мечты, реализуются планы!
С Наступающим! Не пьем))
Люблю вас!
725810_gallery.world.jpg
Спасибо Машуня:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу