Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
От кого: -
Кому: @Пуся!

maxresdefault.jpg
Спасибо большое)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
S

Skynet

От кого: @NatZ
Кому: @Лука246

Света! Желаю тебе, чтобы это оказался ОН. ТОТ САМЫЙ. Единственный и неповторимый. Тот, кто сделает тебя счастливой! Ведь ты этого достойна, как никто другой. Пусть все у вас будет, как в сказке! С Новым годом тебя, моя дорогая!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @Искандер Камаев
Кому: @Дарьюшка , @GALINA.

Дорогиe девушки поздравляю вас с наступающим новым годом и рождеством. Пусть новый год принесёт вам только лучшее что вы пожелаете. И пусть ваше тепло и свет и в следующем году освещает и согревает весь форум. Я очень благодарен этому форуму, благодаря ему я познакомился с такими замечательными девушками как вы. С наступающим вас.
2yVY3zkK8Wwzeu1xtN4sqA.JPG
Золотко!:kiss:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Мои мечты не сбудутся...как всегда
почему такой грустный настрой...ведь такой праздник на носу:)! А давай я подарю тебе на Новый год волшебную палочку и она точно исполнит все твои желания!;)
hqdefault.jpg

S

Skynet

Кому: @DIMM

Димуль! Я так счастлива, что ты оказался в нашей команде! Ты такой..такой... Да просто обалденный мужчина! А за твое чувство юмора, тебе отдельное спасибо (одно удовольствие вести с тобой недетские беседы)))))!
Поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть у тебя все будет так, как хочешь ты! Я тебя обожаю!

Реакции: DIMM
S

Skynet

Кому: @Серуня

Сереж! Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе успехов на новой работе, позитивных изменений в личной жизни и море счастья!
P.S. Ты не редиска и никто не докажет мне обратное, даже ты сам))
Будь счастлив, мой дорогой! Крепко обнимаю.

S

Skynet

От кого: @Сулпан
Кому: @Михаил Сиротин, @Альмира Пупыра, @TusL8, @Кошъ , @Диона

Мои любимые вольно-разумные, поздравляю с наступающим новым 2018 годом! Скоро завершится год, в котором вы решили изменить свою жизнь. Вы выбрали здоровую жизнь. Вы моя первая команда, где я была наставницей. Спасибо за доброе отношение. Рада знакомству с вами. Пусть в вашем доме всегда царят душевный покой, уют, радость и оптимизм! И конечно, пусть все проблемы и невзгоды останутся в уходящем году. С Новым Годом!
550726419.gif

S

Skynet

От кого: -
Кому: @Любfdf

я в этом году узнала много очень хороших людей, но за встречу с тобой говорю отдельное "Спасибо!" . Хороший был год. И курить бросили)
Любашечка, желаю тебе всего светлого здесь и сейчас и навсегда!
Ты же сама светлый и замечательный человечек! Люблю тебя!
Пусть все твои мечты сбудутся!
Christmas-Tree-and-Fireplace-1920px@29-11-2017-100727-1068x712.jpg

S

Skynet

От кого: @Сулпан
Кому: @*Марина*, @*Сергеич*, @БелочкаН, @Валерия Валентиновна, @Any199rus, @Moranchik, @Nasty@, @Natalis, @Nszr, @SuroviyDen, @Ворчун, @Drozdylka, @Sad

Мои дорогие шальные! Вот и 2017 год заканчивается. Для кого-то он был очень трудным и вы смогли все трудности преодолеть! Благодарю вас за то,что были в уходящем году рядом со мной. Мы вместе радовались и горевали, говорили и молчали. Для меня вы стали родными близкими друзьями. Поздравляю с наступающим новым 2018 годом! Пусть открываются все двери, осуществляются желания, воплощаются планы, сбываются мечты. Пусть счастье, как волшебная снежинка, опустится на ладонь и никогда не растает!
329896096.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу