Спасибо большое)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое)))
Мои мечты не сбудутся...как всегдаСпасибо Санечка тебе тоже желаю всего самого самого Пусть этот год станет годом когда сбываются мечты
Сбудутся - сбудутся! Правда, дедушка @Дед Мороз?Мои мечты не сбудутся...как всегда
Ни разу не сбылись...Сбудутся - сбудутся! Правда, дедушка @Дед Мороз?
Золотко!От кого: @Искандер Камаев
Кому: @Дарьюшка , @GALINA.
Дорогиe девушки поздравляю вас с наступающим новым годом и рождеством. Пусть новый год принесёт вам только лучшее что вы пожелаете. И пусть ваше тепло и свет и в следующем году освещает и согревает весь форум. Я очень благодарен этому форуму, благодаря ему я познакомился с такими замечательными девушками как вы. С наступающим вас.
Сбудется обязательно главное в то что она сбудется поверить, и идти вперед к мечтеМои мечты не сбудутся...как всегда
Конечно, главное самому это захотеть
Я уже не верю в это, меня другие "верущие" опередилиСбудутся обязательное главное в то что она сбудется поверить, и идти вперед к мечте
Значит это было не твое, а твое будет другое еще более суперскоеЯ уже не верю в это, меня другие "верущие" опередили
Ты поняла про что я... надеюсь, что в будущем году вам будет классноЗначит это было не твое, а твое будет другое еще более суперское
почему такой грустный настрой...ведь такой праздник на носу! А давай я подарю тебе на Новый год волшебную палочку и она точно исполнит все твои желания!Мои мечты не сбудутся...как всегда