Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @Серуня
Кому: @Nichi

Как то я упустил нашу Наталью, поздравляю тебя с наступающим праздником, успехов и здоровья!Ты у нас самый эмоционально устойчивый участник в команде,луч света в не в всегда светлом царстве ЛанДышей)
От кого: @Серуня
Кому: @Nichi

Как то я упустил нашу Наталью, поздравляю тебя с наступающим праздником, успехов и здоровья!Ты у нас самый эмоционально устойчивый участник в команде,луч света в не в всегда светлом царстве ЛанДышей)
Спасибо))) И тебя, Серунюшка, с Новым годом!!!!!!!! Да Светлое у нас царство ЛанДышей!!! Мы - команда - с тобой во ГлаВе)))

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
От кого: @Nasty@
Кому: @Phoenix_Andrey

С новым годом поздравляю!
Счастья радости желаю!
Собачачий этот год
Нужно встретить без забот!
От души повеселиться!
Позитивом зарядиться!
Чтоб на целый год хватило
Счатья, мира (в душе), креатива (а просто в рифму было))) )!!!

Андрей, я хоть и не постоянный житель форума, а приходящий, но все равно заметила такую непоправимую потерю в команде как ты?! Желаю тебе поскорее вренуться к нам (если ты этого сам хлчешь)! Грустное без твоего юмора, трудно без твоей эрудиции:)
С новым годом! УРА!
Спасибо! Ура!

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, с наступающим тебя! Всех тебе благ, что есть на этом свете! ;) И чтобы люди на всей планете бросили курить раз и навсегда:D!!!

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
От кого: -
Кому: @Phoenix_Andrey

images_5587.jpg
:dance::kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кому: @Larusik, @Хавронья, @Елена Барабанова, @Любознательная, @Любfdf, @Mango, @Julia liski, @Алина_Раева , @Inkeri, @Ann_FoXy, @Girnyi kot, @Motorhead, @Vinnypooh, @Andrey_NU, @gpp, @Зайчиха, @Сенсей

Девочки и Мальчики! Доброго вам праздника, отличного настроения и только приятных новостей весь следующий год! Спасибо, что со мной!
Спасибо)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @Любознательная
Кому: @Любfdf, @Mango, @Varvara mimo krokodila, @Julia liski, @Алина Раева, @Inkeri, @Ann_FoXy, @Girnyi kot, @Motorhead, @Vinnypooh, @Andrey_NU, @gpp, @Bacardi, @Зайчиха, @Сенсей

Друзья мои! С наступающим Новым Годом # 2018! Спасибо, что вы есть:kiss: спасибо за поддержку))) Всем здоровья и несметных благ:D
Не теряем друг друга Stickers-Lovers5
Аллочка, спасибо) я надеюсь так и будет)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @Mango
Кому: @Любознательная @Любfdf @Ann_FoXy @Алина_Раева @Виктория Лиловая @Елена Шмелева @Сенсей @Girnyi kot @Inkeri @Jed Cooper @Julia liski @Larusik @Motorhead @Varvara mimo krokodila

Мои дорогие, уже как родные, любимые)
Всех с Наступающим! Вы самая лучшая команда на свете, спасибо вам за все: всем сразу и каждому по отдельности!) Побольше ярких моментов, маленьких чудес! И, конечно, всем богатырского здоровья! Не курим)) Люблю вас!
look.com.ua-62863.jpg
Машуля, спасибо) и тебя я хочу поздравить с наступающим и исполнения желаний.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @Girnyi kot
Кому: @Inkeri, @Varvara mimo krokodila, @Елена Шмелева, @Larusik, @Любознательная, @Любfdf, @Mango, @Julia liski, @SvetikСветик, @Виктория Лиловая, @Алина_Раева, @Ann_FoXy, @Зайчиха, @Алена Максимова, @Annanekyr,

Мои милые птички, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пожелания здоровья, счастья и благополучия для всех нас остаются одними из наиболее желанных, поэтому пусть останутся как есть. А еще к ним - мира, крепких семей (у кого нет - срочно обзавестись!), умных деток, материального благосостояния, душевного спокойствия и радости. Ура!
А еще, прошу простить, если на кого-то фыркал или мявкал в уходящем году! Люблю вас вот так:
amusing-cats_001.jpg
Спасибо, Сережа)

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
От кого: @Любознательная
Кому: @Любfdf, @Mango, @Varvara mimo krokodila, @Julia liski, @Алина Раева, @Inkeri, @Ann_FoXy, @Girnyi kot, @Motorhead, @Vinnypooh, @Andrey_NU, @gpp, @Bacardi, @Зайчиха, @Сенсей

Друзья мои! С наступающим Новым Годом # 2018! Спасибо, что вы есть:kiss: спасибо за поддержку))) Всем здоровья и несметных благ:D
Не теряем друг друга Stickers-Lovers5
От кого: @la perruche
Кому: @Оksi1, @Nero, @DmitriS, @Искандер Камаев, @Вовочка, @Кошъ, @Mango, @Bacardi, @/Sergei/, @Чебуpaшka @Коко Брайс,

Дорогие мои сухарики!
Спасибо вам за безалкогольный марафон.
Желаю в Новом году здоровья, удачи и прекрасного безалкогольного настроения!
Девочки:kiss:
Кому: @Mango

Манечка! Солнышко)
Пусть сбудется всё, что загадала!
Спасибо за то, что ты есть!)
Кто бы это мог быть?:giggle:)) И тебе спасибо, аноним! За все:D С Наступающим!:kiss:
Кому: @Larusik, @Хавронья, @Елена Барабанова, @Любознательная, @Любfdf, @Mango, @Julia liski, @Алина_Раева , @Inkeri, @Ann_FoXy, @Girnyi kot, @Motorhead, @Vinnypooh, @Andrey_NU, @gpp, @Зайчиха, @Сенсей

Девочки и Мальчики! Доброго вам праздника, отличного настроения и только приятных новостей весь следующий год! Спасибо, что со мной!
С Наступающим!:kiss:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Sergey @Aivar @vbykov @Nuta @screamerss @Vii @Phoenix_Andrey @DmitriS @E-katerinas @Але @mtv @Ann_FoXy @Искандер Камаев @амфора @Danieli4ka @Оksi1 @Вшоколаде @Jkit @jutakev @Marleanft @The Wall @игоряшкаNS @Каракатица @Наталия~ Наталия @Чебуpaшka

Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастья ;) Каждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!​
programma-2018-sm.jpg
Огромнейшее спасибо)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
S

Skynet

От кого: @Альмира Пупыра
Кому: @DmitriS

Поздравляю с наступающим новым годом! Спасибо большое за поддержку нас, вольно-разумных, за то, что заглядываешь к нам на огонек и веселишь, и эрудируешь, и развлекаешь! Мы тебя все любим!!!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кому: @Mango

Машулечка, с наступающим тебя годом! Только приятных событий и позитивных впечатлений! Как скучен был бы мир, если бы в нем не было тебя, бенгальский огонёк!)
Люблю тебя!
Посмотреть вложение 538998
Спасибо большое!
Бенгальским огоньком меня еще не называли:wub::giggle:
С Наступающим!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу