Спасибо))) И тебя, Серунюшка, с Новым годом!!!!!!!! Да Светлое у нас царство ЛанДышей!!! Мы - команда - с тобой во ГлаВе)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))) И тебя, Серунюшка, с Новым годом!!!!!!!! Да Светлое у нас царство ЛанДышей!!! Мы - команда - с тобой во ГлаВе)))
Спасибо! Ура!От кого: @Nasty@
Кому: @Phoenix_Andrey
С новым годом поздравляю!
Счастья радости желаю!
Собачачий этот год
Нужно встретить без забот!
От души повеселиться!
Позитивом зарядиться!
Чтоб на целый год хватило
Счатья, мира (в душе), креатива (а просто в рифму было))) )!!!
Андрей, я хоть и не постоянный житель форума, а приходящий, но все равно заметила такую непоправимую потерю в команде как ты?! Желаю тебе поскорее вренуться к нам (если ты этого сам хлчешь)! Грустное без твоего юмора, трудно без твоей эрудиции
С новым годом! УРА!
Спасибо большое!)@ЯНаталИЯ, с наступающим тебя! Всех тебе благ, что есть на этом свете! И чтобы люди на всей планете бросили курить раз и навсегда!!!
Спасибо)От кого: -
Кому: @Larusik, @Хавронья, @Елена Барабанова, @Любознательная, @Любfdf, @Mango, @Julia liski, @Алина_Раева , @Inkeri, @Ann_FoXy, @Girnyi kot, @Motorhead, @Vinnypooh, @Andrey_NU, @gpp, @Зайчиха, @Сенсей
Девочки и Мальчики! Доброго вам праздника, отличного настроения и только приятных новостей весь следующий год! Спасибо, что со мной!
Аллочка, спасибо) я надеюсь так и будет)От кого: @Любознательная
Кому: @Любfdf, @Mango, @Varvara mimo krokodila, @Julia liski, @Алина Раева, @Inkeri, @Ann_FoXy, @Girnyi kot, @Motorhead, @Vinnypooh, @Andrey_NU, @gpp, @Bacardi, @Зайчиха, @Сенсей
Друзья мои! С наступающим Новым Годом # 2018! Спасибо, что вы есть спасибо за поддержку))) Всем здоровья и несметных благ
Не теряем друг друга
Машуля, спасибо) и тебя я хочу поздравить с наступающим и исполнения желаний.От кого: @Mango
Кому: @Любознательная @Любfdf @Ann_FoXy @Алина_Раева @Виктория Лиловая @Елена Шмелева @Сенсей @Girnyi kot @Inkeri @Jed Cooper @Julia liski @Larusik @Motorhead @Varvara mimo krokodila
Мои дорогие, уже как родные, любимые)
Всех с Наступающим! Вы самая лучшая команда на свете, спасибо вам за все: всем сразу и каждому по отдельности!) Побольше ярких моментов, маленьких чудес! И, конечно, всем богатырского здоровья! Не курим)) Люблю вас!
Спасибо, Сережа)От кого: @Girnyi kot
Кому: @Inkeri, @Varvara mimo krokodila, @Елена Шмелева, @Larusik, @Любознательная, @Любfdf, @Mango, @Julia liski, @SvetikСветик, @Виктория Лиловая, @Алина_Раева, @Ann_FoXy, @Зайчиха, @Алена Максимова, @Annanekyr,
Мои милые птички, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пожелания здоровья, счастья и благополучия для всех нас остаются одними из наиболее желанных, поэтому пусть останутся как есть. А еще к ним - мира, крепких семей (у кого нет - срочно обзавестись!), умных деток, материального благосостояния, душевного спокойствия и радости. Ура!
А еще, прошу простить, если на кого-то фыркал или мявкал в уходящем году! Люблю вас вот так:
И пить@ЯНаталИЯ, с наступающим тебя! Всех тебе благ, что есть на этом свете! И чтобы люди на всей планете бросили курить раз и навсегда!!!
Спасибо. И тебя с наступающим. И всех благ в новом году.От кого: @Knife
Кому: @Nikusik @screamerss @ЯНаталИЯ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! пусть каждый следующий год будет лучше, чем предыдущий
От кого: @Любознательная
Кому: @Любfdf, @Mango, @Varvara mimo krokodila, @Julia liski, @Алина Раева, @Inkeri, @Ann_FoXy, @Girnyi kot, @Motorhead, @Vinnypooh, @Andrey_NU, @gpp, @Bacardi, @Зайчиха, @Сенсей
Друзья мои! С наступающим Новым Годом # 2018! Спасибо, что вы есть спасибо за поддержку))) Всем здоровья и несметных благ
Не теряем друг друга
ДевочкиОт кого: @la perruche
Кому: @Оksi1, @Nero, @DmitriS, @Искандер Камаев, @Вовочка, @Кошъ, @Mango, @Bacardi, @/Sergei/, @Чебуpaшka @Коко Брайс,
Дорогие мои сухарики!
Спасибо вам за безалкогольный марафон.
Желаю в Новом году здоровья, удачи и прекрасного безалкогольного настроения!
Кто бы это мог быть?)) И тебе спасибо, аноним! За все С Наступающим!От кого: -
Кому: @Mango
Манечка! Солнышко)
Пусть сбудется всё, что загадала!
Спасибо за то, что ты есть!)
С Наступающим!От кого: -
Кому: @Larusik, @Хавронья, @Елена Барабанова, @Любознательная, @Любfdf, @Mango, @Julia liski, @Алина_Раева , @Inkeri, @Ann_FoXy, @Girnyi kot, @Motorhead, @Vinnypooh, @Andrey_NU, @gpp, @Зайчиха, @Сенсей
Девочки и Мальчики! Доброго вам праздника, отличного настроения и только приятных новостей весь следующий год! Спасибо, что со мной!
Огромнейшее спасибо)От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Sergey @Aivar @vbykov @Nuta @screamerss @Vii @Phoenix_Andrey @DmitriS @E-katerinas @Але @mtv @Ann_FoXy @Искандер Камаев @амфора @Danieli4ka @Оksi1 @Вшоколаде @Jkit @jutakev @Marleanft @The Wall @игоряшкаNS @Каракатица @Наталия~ Наталия @Чебуpaшka
Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастья Каждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!
Любочка, спасибо) желаю тебе всегда оставаться такой, какая ты есть)От кого: @Любfdf
Кому: @Girnyi kot, @Ann_FoXy, @Любознательная,
С Новым годом! Здоровья, счастья и любви!
Аххха)))) Димка, смотри, тебе тоже подфартило!))))
Оксанчик, спасибо большоеИ тебя!
Спасибо большое!От кого: -
Кому: @Mango
Машулечка, с наступающим тебя годом! Только приятных событий и позитивных впечатлений! Как скучен был бы мир, если бы в нем не было тебя, бенгальский огонёк!)
Люблю тебя!
Посмотреть вложение 538998