Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
От кого: @Оksi1
Кому: @tomaR, @Кинг, @KaZa, @NataEl, @Kurukaxa, @mtv и все все цветочки Эдельвейсы

Моя дорогая первая командушка вы навсегда в моем сердце. С Новым Годом вас поздравляю и желаю ВСЕГО
Ксюнечка, спасибо, эдельвейсик дорогой!!! :kiss: Очень вас всех люблю!

S

Skynet

От кого: -
Кому: @Mango

Машулечка, с наступающим тебя годом! Только приятных событий и позитивных впечатлений! Как скучен был бы мир, если бы в нем не было тебя, бенгальский огонёк!)
Люблю тебя!
red-2927718_960_720.jpg

У

Удалённый пользователь 24693

От кого: @Mango
Кому: @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @la perruche @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Jed Cooper @Кошъ @Оksi1 @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @enough @Вовочка @DmitriS @бродяга

Небухашечки, мои хорошие!
Как же я рада была со всеми вами познакомиться! Столько позитива, как в двух моих любимых раздевалочках, я еще нигде не получала))
Вы лучшие! Пусть в Новом году исполняются мечты, реализуются планы!
С Наступающим! Не пьем))
Люблю вас!
725810_gallery.world.jpg

S

Skynet

Кому: @Владимир Файб

Володя, с Наступающим! :)
Спасибо тебе большое за поддержку, она была в такой нужный момент и так важна!
Пусть у тебя все замечательно сложится в новом году! Здоровья, любви, отличного настроения и всего только самого доброго и светлого!

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
S

Skynet

От кого: @Girnyi kot
Кому: @Inkeri, @Varvara mimo krokodila, @Елена Шмелева, @Larusik, @Любознательная, @Любfdf, @Mango, @Julia liski, @SvetikСветик, @Виктория Лиловая, @Алина_Раева, @Ann_FoXy, @Зайчиха, @Алена Максимова, @Annanekyr,

Мои милые птички, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пожелания здоровья, счастья и благополучия для всех нас остаются одними из наиболее желанных, поэтому пусть останутся как есть. А еще к ним - мира, крепких семей (у кого нет - срочно обзавестись!), умных деток, материального благосостояния, душевного спокойствия и радости. Ура!
А еще, прошу простить, если на кого-то фыркал или мявкал в уходящем году! Люблю вас вот так:
amusing-cats_001.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
S

Skynet

Кому: @Andrey_NU @Алина_Раева

Мои…)) Нет слов передать, как я вас люблю обоих)
Андрэ, Мистер Позитив))
С Наступающим тебя! Спасибо тебе за все, а особенно, за твою уникальную способность - поднять настроение одним словом)) И причем не матным;))))
Лина, ты и правда, чудо!
Такая легкая, интересная и загадочная) Мой дорогой человечек!
Пусть у тебя будет океан страсти и любви в новом году!))
С Наступающим 2018!
Давайте наслаждаться жизнью вместе!;))
nastol.com_.ua-72167.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому: @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @la perruche @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Jed Cooper @Кошъ @Оksi1 @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @enough @Вовочка @DmitriS @бродяга

Небухашечки, мои хорошие!
Как же я рада была со всеми вами познакомиться! Столько позитива, как в двух моих любимых раздевалочках, я еще нигде не получала))
Вы лучшие! Пусть в Новом году исполняются мечты, реализуются планы!
С Наступающим! Не пьем))
Люблю вас!
725810_gallery.world.jpg
Спасибо...тут приказали не раскисать и на других не влиять

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @Оksi1
Кому: @tomaR, @Кинг, @KaZa, @NataEl, @Kurukaxa, @mtv и все все цветочки Эдельвейсы

Моя дорогая первая командушка вы навсегда в моем сердце. С Новым Годом вас поздравляю и желаю ВСЕГО
Окси - форевер!!! С Новым Годом!!! Для нас уходящий год был полон борьбы нас с нашими же зависимостями. Пусть 2018 и все последующие годы будут нас только радовать! :luggle:

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
От кого: @NatZ
Кому: @DIMM

Димуль! Я так счастлива, что ты оказался в нашей команде! Ты такой..такой... Да просто обалденный мужчина! А за твое чувство юмора, тебе отдельное спасибо (одно удовольствие вести с тобой недетские беседы)))))!
Поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть у тебя все будет так, как хочешь ты! Я тебя обожаю!
Спасибо за поздравление, Наташа!)))) Я тебя тоже поздравляю с Новым Годом, с большим удовольствием!
Ты классная и веселая! С тобой легко и комфортно общаться!! Я желаю тебе в Новом году встретить и полюбить своего родного человека! Будь счастлива!! Обожаю тебя тоже....))))

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Sergey @Aivar @vbykov @Nuta @screamerss @Vii @Phoenix_Andrey @DmitriS @E-katerinas @Але @mtv @Ann_FoXy @Искандер Камаев @амфора @Danieli4ka @Оksi1 @Вшоколаде @Jkit @jutakev @Marleanft @The Wall @игоряшкаNS @Каракатица @Наталия~ Наталия @Чебуpaшka

Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастья ;) Каждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!​
programma-2018-sm.jpg
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу