- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Ксюнечка, спасибо, эдельвейсик дорогой!!! Очень вас всех люблю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюнечка, спасибо, эдельвейсик дорогой!!! Очень вас всех люблю!
СпасибоОт кого: @Mango
Кому: @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @la perruche @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Jed Cooper @Кошъ @Оksi1 @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @enough @Вовочка @DmitriS @бродяга
Небухашечки, мои хорошие!
Как же я рада была со всеми вами познакомиться! Столько позитива, как в двух моих любимых раздевалочках, я еще нигде не получала))
Вы лучшие! Пусть в Новом году исполняются мечты, реализуются планы!
С Наступающим! Не пьем))
Люблю вас!
Это все мне??? Вот спасибо тебе, кто бы ты ни был! Вот угадал, так угадал, с подарком)))
Спасибо!) И тебе!)Наташенька, как здОрово !!! Спасибо огромное !!!
С Наступающим тебя! Счастья, здоровья, благополучия в Новом Году !
Cпасибо большое!)От кого: @Knife
Кому: @Nikusik @screamerss @ЯНаталИЯ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! пусть каждый следующий год будет лучше, чем предыдущий
Спасибо...тут приказали не раскисать и на других не влиятьОт кого: @Mango
Кому: @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @la perruche @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Jed Cooper @Кошъ @Оksi1 @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @enough @Вовочка @DmitriS @бродяга
Небухашечки, мои хорошие!
Как же я рада была со всеми вами познакомиться! Столько позитива, как в двух моих любимых раздевалочках, я еще нигде не получала))
Вы лучшие! Пусть в Новом году исполняются мечты, реализуются планы!
С Наступающим! Не пьем))
Люблю вас!
спасибо большое, так приятно
Окси - форевер!!! С Новым Годом!!! Для нас уходящий год был полон борьбы нас с нашими же зависимостями. Пусть 2018 и все последующие годы будут нас только радовать!
Спасибо за поздравление, Наташа!)))) Я тебя тоже поздравляю с Новым Годом, с большим удовольствием!От кого: @NatZ
Кому: @DIMM
Димуль! Я так счастлива, что ты оказался в нашей команде! Ты такой..такой... Да просто обалденный мужчина! А за твое чувство юмора, тебе отдельное спасибо (одно удовольствие вести с тобой недетские беседы)))))!
Поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть у тебя все будет так, как хочешь ты! Я тебя обожаю!
Спасибо!От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Sergey @Aivar @vbykov @Nuta @screamerss @Vii @Phoenix_Andrey @DmitriS @E-katerinas @Але @mtv @Ann_FoXy @Искандер Камаев @амфора @Danieli4ka @Оksi1 @Вшоколаде @Jkit @jutakev @Marleanft @The Wall @игоряшкаNS @Каракатица @Наталия~ Наталия @Чебуpaшka
Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастья Каждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!
Так и будет ИгорьОкси - форевер!!! С Новым Годом!!! Для нас уходящий год был полон борьбы нас с нашими же зависимостями. Пусть 2018 и все последующие годы будут нас только радовать!