Жанна, спасибо большое! Неожиданно и очень приятно! И тебя с Праздником!!! Пусть мечты сбываются!!!Серёж, ты забыл включить в этот список поздравляемых @Sergey @screamerss @амфора, но я всегда рада прийти к тебе на помощь и подсказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жанна, спасибо большое! Неожиданно и очень приятно! И тебя с Праздником!!! Пусть мечты сбываются!!!Серёж, ты забыл включить в этот список поздравляемых @Sergey @screamerss @амфора, но я всегда рада прийти к тебе на помощь и подсказать
Спасибо тебе, Решивший остаться неизвестным. Красивое поздравление. Мне очень приятно. С Новым Годом! Счастья тебе огромного! Обнимаю.От кого: no name
Кому: @NatZ
С Новым годом, красавица. Желаю, чтобы этот год наполнил твоё девичье сердце любовью и надеждой, чтобы без умолку пела твоя душа и наполнял интересными идеями жизнь твой ум, чтобы счастье меняло свои размеры только в сторону расширения, чтобы новогоднее волшебство подарило вдохновение на весь год.
Это все не работаетпочему такой грустный настрой...ведь такой праздник на носу! А давай я подарю тебе на Новый год волшебную палочку и она точно исполнит все твои желания!
Алия спасибо большоеОт кого: @Альмира Пупыра
Кому: @Сулпан , @Инари
Дорогие наши лисички, любимые наставницы! Поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю чтобы новый год приносил только радость и удовольствие! Спасибо за вашу поддержку и заботу!
Cпасибо, моя хорошая!)) Так приятно)
От всей Души - Спасибо!)От кого: @Сулпан
Кому: @ЯНаталИЯ, @screamerss, @E-katerinas, @DmitriS
Наших любимых хранителей и модераторов хочу поздравить с наступающим новым 2018 годом! Благодарю за помощь и подсказки, вы были всегда рядом, поддерживали. Пусть новый год принесет вам всем только позитивные моменты, здоровья вам, благополучия желаю и счастья.
И тебе Спасибо, Солнышко))Жанна, спасибо большое! Неожиданно и очень приятно! И тебя с Праздником!!! Пусть мечты сбываются!!!
Ксю, спасибо, но это уже край был...
Поверь, если взять на себя немного функций Деда мороза, все работает. Мантру только заучиЭто все не работает
Саш, хорош ныть уже, а? Не порти другим праздник, а попробуй создай, глядишь и сам для себя его найдешьКсю, спасибо, но это уже край был...
Поверь, если взять на себя немного функций Деда мороза, все работает. Мантру только заучи