Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
От кого: no name
Кому: @NatZ

С Новым годом, красавица. Желаю, чтобы этот год наполнил твоё девичье сердце любовью и надеждой, чтобы без умолку пела твоя душа и наполнял интересными идеями жизнь твой ум, чтобы счастье меняло свои размеры только в сторону расширения, чтобы новогоднее волшебство подарило вдохновение на весь год.
Спасибо тебе, Решивший остаться неизвестным. Красивое поздравление. Мне очень приятно. С Новым Годом! Счастья тебе огромного! Обнимаю.

S

Skynet

От кого: @Оksi1
Кому: @ЯНаталИЯ

Наташенька поздравляю тебя с Новым Годом. Благодарю тебя за все то что ты делаешь для каждого из нас на этом форуме. Благодаря таким неравнодушным как ты мир становиться чуточку лучше.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
почему такой грустный настрой...ведь такой праздник на носу:)! А давай я подарю тебе на Новый год волшебную палочку и она точно исполнит все твои желания!;)
hqdefault.jpg
Это все не работает ;)

S

Skynet

От кого: @Сулпан
Кому: @ЯНаталИЯ, @screamerss, @E-katerinas, @DmitriS

Наших любимых хранителей и модераторов хочу поздравить с наступающим новым 2018 годом! Благодарю за помощь и подсказки, вы были всегда рядом, поддерживали. Пусть новый год принесет вам всем только позитивные моменты, здоровья вам, благополучия желаю и счастья.
06334280.gif

С

Сулпан

От кого: @Альмира Пупыра
Кому: @Сулпан , @Инари

Дорогие наши лисички, любимые наставницы! Поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю чтобы новый год приносил только радость и удовольствие! Спасибо за вашу поддержку и заботу!
Алия спасибо большое:kiss:

S

Skynet

От кого: @Серуня
Кому: @Nichi

Как то я упустил нашу Наталью, поздравляю тебя с наступающим праздником, успехов и здоровья!Ты у нас самый эмоционально устойчивый участник в команде,луч света в не в всегда светлом царстве ЛанДышей)

Я

ЯНаталИЯ

От кого: @Оksi1
Кому: @ЯНаталИЯ

Наташенька поздравляю тебя с Новым Годом. Благодарю тебя за все то что ты делаешь для каждого из нас на этом форуме. Благодаря таким неравнодушным как ты мир становиться чуточку лучше.
Cпасибо, моя хорошая!)) :kiss: Так приятно) Stickers-Lovers7
От кого: @Сулпан
Кому: @ЯНаталИЯ, @screamerss, @E-katerinas, @DmitriS

Наших любимых хранителей и модераторов хочу поздравить с наступающим новым 2018 годом! Благодарю за помощь и подсказки, вы были всегда рядом, поддерживали. Пусть новый год принесет вам всем только позитивные моменты, здоровья вам, благополучия желаю и счастья.
06334280.gif
От всей Души - Спасибо!) Stickers-Erika3

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поверь, если взять на себя немного функций Деда мороза, все работает. Мантру только заучи :smile_coffee:

Не надо мне функций Деда Мороза, я могу заболеть нечаяно, быть вообще не в адеквате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу