Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
От кого: @Васильна
Кому: @Duduka, @Ксюш@, @Lea, @Владимир Файб, @evgeniy1257, @Svetlanka 13, @Stepanida, @*Сергеич*, @Aivar, @Оksi1, @Hadisovish, @Lori, @Маша Дульская, @Мамзель, @Seagull, @Рыжая Белка, @Svetlanka 13, @Igors, @Gloria, @Игорь Владимирович, @маргарэт, @A_lexx_a, @Ромка - 77, @Мирон, @EVA_13, @Валех Рзаев, @Protivore4ivaya, @Никола Самарский, @юрко, @Шерка, @Флорида, @Демьян, @АлександрИванович, @Umka, @pbogat, @Лиса Патрикеевна, @tune, @Наталия Шарова, @Ария, @Sage11, @inquisitor, @Nuta, @Filin73, @Дед Кондрат, @Alex5947, @Miki, @Оптимистка, @Анхен, @-Владимир-, @Oleg10011001, @Елена Ивановна, @SbetaStan, @lada, @OLGA664, @morgana, @Fann, @Panka2014, @Розанна,

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу тебя, подари в этом году мне и моим друзьям и нашим близким крепкого здоровья, безоблачного счастья, безудержной радости ,взаимной любви, бесконечной удачи, головокружительного успеха, благополучия во всем !!! Забери к себе в мешок все наши печали, горести, разочарования, обиды , унеси и оставь их там, откуда они уже никогда не вернутся к нам. Сделай так, чтобы все наши мечты сбылись, желания исполнились, планы воплотились в жизнь!
Посмотреть вложение 539047
Спасибо,Танечка!!!
Желания пусть сбудутся!
Плохое всё забудется!
Любовь придет с надеждою,
Со страстью безудержною!
Пусть счастье будет вечным,
Здоровье — бесконечным,
Мечты все — настоящие,
Идеи — лишь блестящие,
Заряд — лишь долгим, бодрым! Всегда! И с Новым годом!
IMG_20171230_141458.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.798
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
От кого: @Васильна
Кому: @Duduka, @Ксюш@, @Lea, @Владимир Файб, @evgeniy1257, @Svetlanka 13, @Stepanida, @*Сергеич*, @Aivar, @Оksi1, @Hadisovish, @Lori, @Маша Дульская, @Мамзель, @Seagull, @Рыжая Белка, @Svetlanka 13, @Igors, @Gloria, @Игорь Владимирович, @маргарэт, @A_lexx_a, @Ромка - 77, @Мирон, @EVA_13, @Валех Рзаев, @Protivore4ivaya, @Никола Самарский, @юрко, @Шерка, @Флорида, @Демьян, @АлександрИванович, @Umka, @pbogat, @Лиса Патрикеевна, @tune, @Наталия Шарова, @Ария, @Sage11, @inquisitor, @Nuta, @Filin73, @Дед Кондрат, @Alex5947, @Miki, @Оптимистка, @Анхен, @-Владимир-, @Oleg10011001, @Елена Ивановна, @SbetaStan, @lada, @OLGA664, @morgana, @Fann, @Panka2014, @Розанна,

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу тебя, подари в этом году мне и моим друзьям и нашим близким крепкого здоровья, безоблачного счастья, безудержной радости ,взаимной любви, бесконечной удачи, головокружительного успеха, благополучия во всем !!! Забери к себе в мешок все наши печали, горести, разочарования, обиды , унеси и оставь их там, откуда они уже никогда не вернутся к нам. Сделай так, чтобы все наши мечты сбылись, желания исполнились, планы воплотились в жизнь!
Посмотреть вложение 539047
Спасибо Таня ! Взаимно пусть 2018 год принесёт тебе хорошее настроение , улыбку и спокойствие !

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
От кого: @Сулпан
Кому: @ЯНаталИЯ, @screamerss, @E-katerinas, @DmitriS

Наших любимых хранителей и модераторов хочу поздравить с наступающим новым 2018 годом! Благодарю за помощь и подсказки, вы были всегда рядом, поддерживали. Пусть новый год принесет вам всем только позитивные моменты, здоровья вам, благополучия желаю и счастья.
06334280.gif
Спасибо тебе огромное. Хочется всего всего пожелать. Пусть все сложится) и прекрасных дней будет больше) stickers_Persik38

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
[Knife ="Дед Мороз, post: 5093941, member: 32512"]От кого: @Knife
Кому: @Nikusik @screamerss @ЯНаталИЯ

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! пусть каждый следующий год будет лучше, чем предыдущий[/QUOTE]
Спасибо огромное, так и будет) куда оно денется) @Knife всего всего тебе)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Sergey @Aivar @vbykov @Nuta @screamerss @Vii @Phoenix_Andrey @DmitriS @E-katerinas @Але @mtv @Ann_FoXy @Искандер Камаев @амфора @Danieli4ka @Оksi1 @Вшоколаде @Jkit @jutakev @Marleanft @The Wall @игоряшкаNS @Каракатица @Наталия~ Наталия @Чебуpaшka

Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастья ;) Каждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!​
programma-2018-sm.jpg
Спасибо за поздравление.:676866858:

S

Skynet

От кого: @Маша Дульская
Кому: @Дед Мороз

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу поставить для моих Друзей, @Васильна @Stepanida @Оптимистка @Розанна @Вшоколаде @Мирон @Demyan @Lori @Aivar @evgeniy1257 @Hadisovish @Никола Самарский @К. Seagal @filin @Fann @Igors @Slonik @SbetaStan, песню Елены Ваенги :)

Для того, чтобы было хорошее Новогоднее настроение!) :):):)

Да и... Пусть у этих замечательных Людей в 2018 году исполнятся их самые заветные мечты!!! ОбязАтельно!!!

gpp

The Guest
Реакции
345.143
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Кому: @Оksi1, @Айбек, @Самарянка, @gpp, @Зелёныйчай , @Тан., @Igorivanofff, @Irchik , @Lyudmila-081, @Nero, @Z_OLLA, @Удача,

Островитяне, курортники и просто мои хорошие форумские друзья! Очень рада,что узнала вас и весь год общалась. Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть все желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год! Пусть откроются новые, еще неизвестные горизонты в вашей жизни и произойдет множество удивительных и приятных сюрпризов! Сказочного вам везения и отличного настроения!
743681552.gif
Спасибо, Сулпан! Взаимно! :)

gpp

The Guest
Реакции
345.143
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
От кого: @Mango
Кому: @Зайчиха @Vinnypooh @Хавронья @gpp @Slavizza

Дорогие друзья!
Всего вам только самого светлого и доброго в новом году! Побольше сил и терпения, новых надежд, удачи и позитива) С Наступающим!
Спасибо, Маша! Так неожиданно и очень приятно! :)
Взаимно! ;)

S

Skynet

Милый Дед Мороз, поздравь, пожалуйста, от меня трех самых красивых модераторов форума. Прекрасную @ЯНаталИЯ , задорную @Оksi1 и умницу @Nuta !
И принеси им, пожалуйста, в 2018-ом Наступающем Году реАльного Счастья!!!

Да и... Еще песню поставь, пожалуйста. :):):)
Женскую... /мечтающий смайлик/

Я

ЯНаталИЯ

Милый Дед Мороз, поздравь, пожалуйста, от меня трех самых красивых модераторов форума. Прекрасную @ЯНаталИЯ , задорную @Оksi1 и умницу @Nuta !

Спасибо, Машенька!) :kiss:

O

Oksi1

Спасибо Машенька позитивочка наша:kiss::676866858:
300px-Маша_и_медведь.jpg

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От кого: @Nasten_ok и Гусь (укажите пожалуйста гуся обязательно))
Кому: @elka2911 @katenka-82 @Liu @Heruka @Kat-terinka @UkAnastasia @Руслан Халилов @Zachem_mne_imya? @Uliana Sid @Staker @Kvintessencia @Сергей Коваленко @Zlatovlacka @Manon @JuliaAleksandr @Neon @Алексей_уфа @Алинук @Катушок @iGarikus @Ксенуля

Друзья привет!
Мы желаем вам добра, тепла и хорошего настроения!
Пусть вокруг и внутри вас живёт любовь!
Счастья, здоровья и веры в чудеса!
Га-га-га! :)))
Ссылка на открытку:
ахахах
Спалили мою просьбу (укажите пожалуйста гуся обязательно)) :D:D:D
Я думала это немного по другому работает, ну ладно))))

S

Skynet

От кого: @Nasten_ok и Гусь (укажите пожалуйста гуся обязательно))
Кому: @elka2911 @katenka-82 @Liu @Heruka @Kat-terinka @UkAnastasia @Руслан Халилов @Zachem_mne_imya? @Uliana Sid @Staker @Kvintessencia @Сергей Коваленко @Zlatovlacka @Manon @JuliaAleksandr @Neon @Алексей_уфа @Алинук @Катушок @iGarikus @Ксенуля

Друзья привет!
Мы желаем вам добра, тепла и хорошего настроения!
Пусть вокруг и внутри вас живёт любовь!
Счастья, здоровья и веры в чудеса!
Га-га-га! :)))
440bddae129d.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу поставить для моих Друзей, @Васильна @Stepanida @Оптимистка @Розанна @Вшоколаде @Мирон @Demyan @Lori @Aivar @evgeniy1257 @Hadisovish @Никола Самарский @К. Seagal @filin @Fann @Igors @Slonik @SbetaStan, песню Елены Ваенги :)

Для того, чтобы было хорошее Новогоднее настроение!) :):):)

Да и... Пусть у этих замечательных Людей в 2018 году исполнятся их самые заветные мечты!!! ОбязАтельно!!!

Спасибо, Маш! С наступающим!

gpp

The Guest
Реакции
345.143
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
От кого: -
Кому: @Larusik, @Хавронья, @Елена Барабанова, @Любознательная, @Любfdf, @Mango, @Julia liski, @Алина_Раева , @Inkeri, @Ann_FoXy, @Girnyi kot, @Motorhead, @Vinnypooh, @Andrey_NU, @gpp, @Зайчиха, @Сенсей

Девочки и Мальчики! Доброго вам праздника, отличного настроения и только приятных новостей весь следующий год! Спасибо, что со мной!
Спасибо, добрый друг! :) Взаимно! ;)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От кого: @Альмира Пупыра
Кому: @DmitriS

Поздравляю с наступающим новым годом! Спасибо большое за поддержку нас, вольно-разумных, за то, что заглядываешь к нам на огонек и веселишь, и эрудируешь, и развлекаешь! Мы тебя все любим!!!
Спасибо, Алия! :kiss:

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Кому: @Пуся!, @Andrey_NU, @antonina_, @koshe4ka911, @@Alina@, @lebedefv,

С наступающим новым 2018 годом Мандариновая Цивилизация! Самые дерзкие мечты пусть сбудутся именно под этот бой курантов, а зажигательная эйфория праздника останется с вами надолго! Пусть в следующем году в вашей жизни появится все, чего не хватает для счастья. Пусть люди вокруг станут дружелюбнее, мир – ярче, дела – легче, дружба – крепче, любовь – сильнее. Пусть сердце поет, пусть хочется жить, творить, любить и мечтать!
1019885477.jpg
Как приятно! @Сулпан , Спасибо, моя хорошая! С Наступающим! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу