Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
От кого: -
Кому: @Але

Бабайка! Самая сердечная и прекрасная нечисть!
Пусть тело качается на волнах тёплых морей, а душа - на тёплых пожеланиях и благодарностях тебя окружающих! Чтобы ножки бегали, глазки блестели, а слёзы были бы лишь слезами радости.
С наступающим Новым Годом.
Ой... спасибо большое!!!! Растрогалась....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: @Sergey @Aivar @vbykov @Nuta @screamerss @Vii @Phoenix_Andrey @DmitriS @E-katerinas @Але @mtv @Ann_FoXy @Искандер Камаев @амфора @Danieli4ka @Оksi1 @Вшоколаде @Jkit @jutakev @Marleanft @The Wall @игоряшкаNS @Каракатица @Наталия~ Наталия @Чебуpaшka

Дорогие коллеги! От всей Души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и в нашем нелегком труде. Нескончаемых сил и терпения, вдохновения и креатива! Удачных проектов, искрометных идей и удачной реализации! Новых открытий и памятных встреч! Ну и самое главное, конечно же - личного счастья ;) Каждый из вас заслужил это в полной мере! Спасибо вам за ваши труды, за ваши силы, за ваши открытые сердца и светлые Души! Я рада знакомству с вами! С Праздником, дорогие мои! Всех Благ!​
programma-2018-sm.jpg
Спасибо большое!!!!:676866858::676866858::676866858:

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От кого: @Вшоколаде
Кому: @Marleanft @Митном @Вшоколаде @Demyan @KaZa @Всегда-Клёво Клёвый @screamerss @ЯНаталИЯ @Ксюша**** @/Sergei/ @Ксенуля @natallja @Kuzminaolesya @ShamanKa @lorik-0405 @Джесика Джонотановна @NataEl @Natali100 @Кисуля64 @Василий К. @SvetikСветик @lida @Fkoy @E-katerinas
Дедушка Мороз, поздравь пожалуйста моих любимых студентов "Кулинарного техникума" и дорогих членов жури, С Наступающими праздниками ! Сделай пожалуйста так, что бы в следующем году они все были здоровы, счастливы, любимы и исполнялись все их желания !
Спасибо тебе Дедушка Мороз )
спасибо большое:kiss::kiss::kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому: @DmitriS

Дима, я тебе хочу сказать, что ты настоящий Человек! С Большой Буквы! Твои поступки, твое крепкое плечо, поддержка, помощь, просто невозможно оценить, они бесценны! Спасибо тебе - родной мой человек! Я тебя очень люблю! Спасибо за ВСЁ!!! :kiss:
Спасибо, дедушка! Спасибо, мой неизвестный алтайский друг!

S

Skynet

Кому: @Phoenix_Andrey @Искандер Камаев @DmitriS

Ребята!
Будьте эталоном и примером для других! Сияющие глаза любимых и тепло их сердец - это то неописуемое богатство, которое будет ответом за каждое проявление вашего внимания, любви и ласки!
С наступающим Новым Годом!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
От кого: @Маша Дульская
Кому: @Дед Мороз

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу поставить для моих Друзей, @Васильна @Stepanida @Оптимистка @Розанна @Вшоколаде @Мирон @Demyan @Lori @Aivar @evgeniy1257 @Hadisovish @Никола Самарский @К. Seagal @filin @Fann @Igors @Slonik @SbetaStan, песню Елены Ваенги :)

Для того, чтобы было хорошее Новогоднее настроение!) :):):)

Да и... Пусть у этих замечательных Людей в 2018 году исполнятся их самые заветные мечты!!! ОбязАтельно!!!

Спасибо,Маш!
И тебе счастливого нового года!!!
Пусть жизни хоровод тебя закружит и приятные хлопоты отвлекут от проблем насущных))
IMG_20171230_170422.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.467
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Кому: @Marleanft @Митном @Вшоколаде @Demyan @KaZa @Всегда-Клёво Клёвый @screamerss @ЯНаталИЯ @Ксюша**** @/Sergei/ @Ксенуля @natallja @Kuzminaolesya @ShamanKa @lorik-0405 @Джесика Джонотановна @NataEl @Natali100 @Кисуля64 @Василий К. @SvetikСветик @lida @Fkoy @E-katerinas
Дедушка Мороз, поздравь пожалуйста моих любимых студентов "Кулинарного техникума" и дорогих членов жури, С Наступающими праздниками ! Сделай пожалуйста так, что бы в следующем году они все были здоровы, счастливы, любимы и исполнялись все их желания !
Благодарю Вика! Я очень рад, что попал в эту увлекательную стодневку, что узнал через Вас столько красивых и вкусных блюд! Тебе, участникам и жюри желаю любви, здоровья и счастья!!! :948569168:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Кому: @screamerss

Иногда кажется, что, когда ты родилась, где-то зажглась звезда... Пусть твои таланты приносят тебе счастье, а людям - радость. Здоровья и удачи, исполнения желаний и волшебного настроения на весь год!
Спасибо, я уверенна. Такие слова мог написать только светлый человек. Если в твоей жизни все хорошо, то пусть будет ещё лучше, если не очень. То пусть появятся возможности и все наладится)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное) за твоё терпение и выдумку) я так много всего узнала благодаря тебе. Я думала хорошо готовлю, но оказывается есть в каком направлении двигаться, спасибо, что показала не сколько)

S

Skynet

От кого: @Але
Кому: @DmitriS

Дима, я благодарю небеса, что они послали и познакомили меня с таким человеком как ты! Ты для меня в этом году стал Ангелом!-) Спасибо тебе за поддержку, помощь и участие в моей судьбе... Желаю тебе и твоей прекрасной семье - здоровья, счастья, благополучия!
А также желаю, чтобы Удача в наступающем году просто неотрывно преследовала тебя-))))
Еще раз спасибо что ты есть... самый настоящий и с большим сердцем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу