Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skynet

От кого: @Альмира Пупыра
Кому: @Михаил Сиротин

Дорогой наш Кэп! Поздравляю тебя с наступающим! Желаю только самого лучшего и желаемого! Спасибо тебе, что ты у нас такой! Надёжный, твердый как скала, заботливый, успокаивающий ))) мы тебя любим (твои вольно-разумные курочки))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
От кого: @Сулпан
Кому: @Оksi1, @Айбек, @Самарянка, @gpp, @Зелёныйчай , @Тан., @Igorivanofff, @Irchik , @Lyudmila-081, @Nero, @Z_OLLA, @Удача,

Островитяне, курортники и просто мои хорошие форумские друзья! Очень рада,что узнала вас и весь год общалась. Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть все желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год! Пусть откроются новые, еще неизвестные горизонты в вашей жизни и произойдет множество удивительных и приятных сюрпризов! Сказочного вам везения и отличного настроения!
743681552.gif
@Сулпан спасибо тебе за поддержку !:kiss: Рада знакомству с тобой!:kiss::smile_coffee:
kartinki-s-novym-godom-2018-53.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От кого: @Альмира Пупыра
Кому: @TusL8 , @Диона , @Кошъ

С наступающим новым годом, красавица и умница!!! Желаю только самого радостного и хорошего, финансового благополучия и удачи во всех начинаниях! Целую!

otkrytki_4.jpg
Спасибо, Алиюшка :D Неожиданно)))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому: @Михаил Сиротин, @Альмира Пупыра, @TusL8, @Кошъ , @Диона

Мои любимые вольно-разумные, поздравляю с наступающим новым 2018 годом! Скоро завершится год, в котором вы решили изменить свою жизнь. Вы выбрали здоровую жизнь. Вы моя первая команда, где я была наставницей. Спасибо за доброе отношение. Рада знакомству с вами. Пусть в вашем доме всегда царят душевный покой, уют, радость и оптимизм! И конечно, пусть все проблемы и невзгоды останутся в уходящем году. С Новым Годом!
550726419.gif
@Сулпан , спасибо! Ты замечательная наставница :)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
От кого: @Girnyi kot
Кому: @Inkeri, @Varvara mimo krokodila, @Елена Шмелева, @Larusik, @Любознательная, @Любfdf, @Mango, @Julia liski, @SvetikСветик, @Виктория Лиловая, @Алина_Раева, @Ann_FoXy, @Зайчиха, @Алена Максимова, @Annanekyr,

Мои милые птички, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пожелания здоровья, счастья и благополучия для всех нас остаются одними из наиболее желанных, поэтому пусть останутся как есть. А еще к ним - мира, крепких семей (у кого нет - срочно обзавестись!), умных деток, материального благосостояния, душевного спокойствия и радости. Ура!
А еще, прошу простить, если на кого-то фыркал или мявкал в уходящем году! Люблю вас вот так:
amusing-cats_001.jpg
Наш мудрый Котя:kiss:
Машуля, спасибо) и тебя я хочу поздравить с наступающим и исполнения желаний.
Анюта, моя хорошая, солнышко! Спасибо! Пусть в новом году сбудется все, что ты загадаешь!
Люблю тебя:kiss:

S

Skynet

От кого: ------
Кому: @ВонючаяКурилкаБросает

Милая Даша! Я поздравляю тебя с Новым Замечательным Годом в твоей жизни! Ты такая молодец и умница! Желаю тебе Счастья, Любви, исполнения всего тобой задуманного и загаданного!!! Ты знаешь, от кого это письмо))) Улыбаюсь тебе и жду в своем городе))) До встречи, твой Дед Мороз.....

S

Skynet

От кого: -
Кому: @Demyan

Дорогой Сэнсэй!
С Наступающим Новым Годом! Желаю тебе здоровья, удачи и семейного благополучия! Спасибо тебе за твою помощь и поддержку!

i

S

Skynet

От кого: @Васильна
Кому: @Duduka, @Ксюш@, @Lea, @Владимир Файб, @evgeniy1257, @Svetlanka 13, @Stepanida, @*Сергеич*, @Aivar, @Оksi1, @Hadisovish, @Lori, @Маша Дульская, @Мамзель, @Seagull, @Рыжая Белка, @Svetlanka 13, @Igors, @Gloria, @Игорь Владимирович, @маргарэт, @A_lexx_a, @Ромка - 77, @Мирон, @EVA_13, @Валех Рзаев, @Protivore4ivaya, @Никола Самарский, @юрко, @Шерка, @Флорида, @Демьян, @АлександрИванович, @Umka, @pbogat, @Лиса Патрикеевна, @tune, @Наталия Шарова, @Ария, @Sage11, @inquisitor, @Nuta, @Filin73, @Дед Кондрат, @Alex5947, @Miki, @Оптимистка, @Анхен, @-Владимир-, @Oleg10011001, @Елена Ивановна, @SbetaStan, @lada, @OLGA664, @morgana, @Fann, @Panka2014, @Розанна,

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу тебя, подари в этом году мне и моим друзьям и нашим близким крепкого здоровья, безоблачного счастья, безудержной радости ,взаимной любви, бесконечной удачи, головокружительного успеха, благополучия во всем !!! Забери к себе в мешок все наши печали, горести, разочарования, обиды , унеси и оставь их там, откуда они уже никогда не вернутся к нам. Сделай так, чтобы все наши мечты сбылись, желания исполнились, планы воплотились в жизнь!
68657819_67226498_1291038652_ny20103.jpg

O

Oksi1

От кого: @Васильна
Кому: @Duduka, @Ксюш@, @Lea, @Владимир Файб, @evgeniy1257, @Svetlanka 13, @Stepanida, @*Сергеич*, @Aivar, @Оksi1, @Hadisovish, @Lori, @Маша Дульская, @Мамзель, @Seagull, @Рыжая Белка, @Svetlanka 13, @Igors, @Gloria, @Игорь Владимирович, @маргарэт, @A_lexx_a, @Ромка - 77, @Мирон, @EVA_13, @Валех Рзаев, @Protivore4ivaya, @Никола Самарский, @юрко, @Шерка, @Флорида, @Демьян, @АлександрИванович, @Umka, @pbogat, @Лиса Патрикеевна, @tune, @Наталия Шарова, @Ария, @Sage11, @inquisitor, @Nuta, @Filin73, @Дед Кондрат, @Alex5947, @Miki, @Оптимистка, @Анхен, @-Владимир-, @Oleg10011001, @Елена Ивановна, @SbetaStan, @lada, @OLGA664, @morgana, @Fann, @Panka2014, @Розанна,

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу тебя, подари в этом году мне и моим друзьям и нашим близким крепкого здоровья, безоблачного счастья, безудержной радости ,взаимной любви, бесконечной удачи, головокружительного успеха, благополучия во всем !!! Забери к себе в мешок все наши печали, горести, разочарования, обиды , унеси и оставь их там, откуда они уже никогда не вернутся к нам. Сделай так, чтобы все наши мечты сбылись, желания исполнились, планы воплотились в жизнь!
Посмотреть вложение 539047
@Васильна спасибоStickers-Spotty21Stickers-Spotty24

Последнее редактирование модератором:
S

Skynet

От кого: @Тан.
Кому: Вьюжный курорт

Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Кому: @ЯНаталИЯ, @screamerss, @E-katerinas, @DmitriS

Наших любимых хранителей и модераторов хочу поздравить с наступающим новым 2018 годом! Благодарю за помощь и подсказки, вы были всегда рядом, поддерживали. Пусть новый год принесет вам всем только позитивные моменты, здоровья вам, благополучия желаю и счастья.
06334280.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу