Поздравления Новогодняя почта Деда Мороза.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skynet

От кого: -
Кому: @ЯНаталИЯ

Даже чтобы сделать маленькое чудо, нужно иметь большое сердце. Твои чудеса - огромны!

Здоровья тебе и твоим близким и, впридачу, аппетита тебе лично!
А ещё... Не забудь загадать желание под бой Курантов - оно обязательно сбудется! Чудных переживаний и неописуемых открытий в новом году!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.798
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
От кого: @Маша Дульская
Кому: @Дед Мороз

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу поставить для моих Друзей, @Васильна @Stepanida @Оптимистка @Розанна @Вшоколаде @Мирон @Demyan @Lori @Aivar @evgeniy1257 @Hadisovish @Никола Самарский @К. Seagal @filin @Fann @Igors @Slonik @SbetaStan, песню Елены Ваенги :)

Для того, чтобы было хорошее Новогоднее настроение!) :):):)

Да и... Пусть у этих замечательных Людей в 2018 году исполнятся их самые заветные мечты!!! ОбязАтельно!!!

Спасибо Маша ! Взаимно и тебе всех благ ! :dance:

S

Skynet

От кого: @Оksi1
Кому: @Маша Дульская

Машенька с Новым Годом
328716739.gif

S

Skynet

Кому: @screamerss

Иногда кажется, что, когда ты родилась, где-то зажглась звезда... Пусть твои таланты приносят тебе счастье, а людям - радость. Здоровья и удачи, исполнения желаний и волшебного настроения на весь год!

S

Skynet

От кого: @Вшоколаде
Кому: @Marleanft @Митном @Вшоколаде @Demyan @KaZa @Всегда-Клёво Клёвый @screamerss @ЯНаталИЯ @Ксюша**** @/Sergei/ @Ксенуля @natallja @Kuzminaolesya @ShamanKa @lorik-0405 @Джесика Джонотановна @NataEl @Natali100 @Кисуля64 @Василий К. @SvetikСветик @lida @Fkoy @E-katerinas
Дедушка Мороз, поздравь пожалуйста моих любимых студентов "Кулинарного техникума" и дорогих членов жури, С Наступающими праздниками ! Сделай пожалуйста так, что бы в следующем году они все были здоровы, счастливы, любимы и исполнялись все их желания !
Спасибо тебе Дедушка Мороз )

Я

ЯНаталИЯ

Кому: @ЯНаталИЯ

Даже чтобы сделать маленькое чудо, нужно иметь большое сердце. Твои чудеса - огромны!

Здоровья тебе и твоим близким и, впридачу, аппетита тебе лично!
А ещё... Не забудь загадать желание под бой Курантов - оно обязательно сбудется! Чудных переживаний и неописуемых открытий в новом году!
Спасибо !) :oops: Я обещаю что буду есть :kiss:
И обязательно загадаю что то очень очень важное :rolleyes:
Кому: @Marleanft @Митном @Вшоколаде @Demyan @KaZa @Всегда-Клёво Клёвый @screamerss @ЯНаталИЯ @Ксюша**** @/Sergei/ @Ксенуля @natallja @Kuzminaolesya @ShamanKa @lorik-0405 @Джесика Джонотановна @NataEl @Natali100 @Кисуля64 @Василий К. @SvetikСветик @lida @Fkoy @E-katerinas
Дедушка Мороз, поздравь пожалуйста моих любимых студентов "Кулинарного техникума" и дорогих членов жури, С Наступающими праздниками ! Сделай пожалуйста так, что бы в следующем году они все были здоровы, счастливы, любимы и исполнялись все их желания !
Спасибо, дорогой наш куратор стодневки!) :kiss: :676866858::676866858::676866858:

S

Skynet

Кому: @mtv

Внутреннего спокойствия и здоровья, радости за близких и гордости за свои достижения!
И побольше времени для себя, любимой!
С наступающим Новым годом!

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
От кого: @Mango
Кому: @Маруська @SvetikСветик @Bacardi @Сенсей @/Sergei/ @la perruche @Чебуpaшka @Коко Брайс @Lerka279 @Jed Cooper @Кошъ @Оksi1 @Искандер Камаев @Nero @legioner01 @Any199rus @enough @Вовочка @DmitriS @бродяга

Небухашечки, мои хорошие!
Как же я рада была со всеми вами познакомиться! Столько позитива, как в двух моих любимых раздевалочках, я еще нигде не получала))
Вы лучшие! Пусть в Новом году исполняются мечты, реализуются планы!
С Наступающим! Не пьем))
Люблю вас!
725810_gallery.world.jpg
Машенька спасибо тебе большое. Тебя тоже с наступающим новым годом.

S

Skynet

Кому: @амфора

Пусть всё вокруг тебя сияет дивным светом, а ты даришь своим близким (и не только) веру, надежду и любовь. Желания мечтать и возможностей претворять их в жизнь!
С наступающим Новым Годом!

S

Skynet

Кому: @Ann_FoXy

Пусть твои мечты станут реальностью, эмоции пенятся как шампанское, а душу и сердце греют... вернее, греет, очень близкий тебе человек! :kiss:

Последнее редактирование модератором:
S

Skynet

Кому: @DmitriS

Дима, я тебе хочу сказать, что ты настоящий Человек! С Большой Буквы! Твои поступки, твое крепкое плечо, поддержка, помощь, просто невозможно оценить, они бесценны! Спасибо тебе - родной мой человек! Я тебя очень люблю! Спасибо за ВСЁ!!! :kiss:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
S

Skynet

Кому: @E-katerinas

Пусть тебя окатывают волны позитива, радости за чудную малявку, гордость за своего мужчину и умиротворения от осознания, что всё меняется в лучшую сторону! С наступающим Новым Годом!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Викусик) И тебе ВСЕГО! ВСЕГО, самого ЛУЧШЕГО и ПОБОЛЬШЕ!!!:kiss::kiss::kiss:

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
От кого: @Girnyi kot
Кому: @Inkeri, @Varvara mimo krokodila, @Елена Шмелева, @Larusik, @Любознательная, @Любfdf, @Mango, @Julia liski, @SvetikСветик, @Виктория Лиловая, @Алина_Раева, @Ann_FoXy, @Зайчиха, @Алена Максимова, @Annanekyr,

Мои милые птички, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пожелания здоровья, счастья и благополучия для всех нас остаются одними из наиболее желанных, поэтому пусть останутся как есть. А еще к ним - мира, крепких семей (у кого нет - срочно обзавестись!), умных деток, материального благосостояния, душевного спокойствия и радости. Ура!
А еще, прошу простить, если на кого-то фыркал или мявкал в уходящем году! Люблю вас вот так:
amusing-cats_001.jpg
Спасибо, Кот)) Ты лучший кот в мире:676866858::kiss:

S

Skynet

Кому: @Але

Бабайка! Самая сердечная и прекрасная нечисть!
Пусть тело качается на волнах тёплых морей, а душа - на тёплых пожеланиях и благодарностях тебя окружающих! Чтобы ножки бегали, глазки блестели, а слёзы были бы лишь слезами радости.
С наступающим Новым Годом.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Викусечка, спасибо, солнышко!!!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
С
Кому: @Vii

Пусть все вокруг твердят о Новогоднем волшебстве... Знай, самое расчудесное волшебство - в тебе!
Понимаю, трудно быть обожаемой, но ты с этим прекрасно справляешься! :kiss:
Спасибо большое :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу