Вопрос дня Новые привычки

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Хе) Это и была причина употребления. А со временем все еще и усугубляется) Некая неадекватность и приводит к употребу.
Про придурков разговора нет))) Этим сразу планку сносит)))

МОжет быть ты и прав, но "изредка" это совсем не выход, скорее наоборот болото.
А по моим наблюдениям - наоборот. Все сохранившие адекватность - эпизодически себе позволяют.

ПС. Разумеется - после ремиссии. В ремиссии - ни-ни.

А по моим наблюдениям - наоборот. Все сохранившие адекватность - эпизодически себе позволяют.

ПС. Разумеется - после ремиссии. В ремиссии - ни-ни.
Это слабые люди, зависимые, вот и все. А для оправдания себя они сочиняют турбо теории, в которой они красаучеги. Сильный человек легко себя держит в руках. Дальше не вижу смысла продолжать диалог.

Дальше не вижу смысла продолжать диалог.
Угу, я тоже не вижу никакого смысла. Потому что смысла - нет, одни лишь тезисы, и все - ошибочные.
Болтология же, а не первомайская демонстрация.

Угу, я тоже не вижу никакого смысла. Потому что смысла - нет, одни лишь тезисы, и все - ошибочные.
Болтология же, а не первомайская демонстрация.
Я основываюсь на своем жизненном опыте. И судя по тому что с тобой никто не согласен, то скорее не прав ты. Так что все то же могу про тебя сказать, одни лишь тезисы, и все - ошибочные. :D

Про себя писать бессмысленно. Даже нелепо.
Именно наблюдения со стороны. За знакомыми, коллегами, которых знаете сто лет. И то как эксперимент никуда не годится, дураки в мыслях сходятся))) Но все же...

Знаю несколько человек, которые давно уже бросили курить, но порой стреляют сигаретку.
И знаю тех, кто больше не курит совсем.
И заметная разница)))

Знаю несколько человек, которые давно уже бросили курить, но порой стреляют сигаретку.
И знаю тех, кто не курит совсем.
И заметная разница)))
Нахрен ты это продвигаешь. Сейчас сорвётся кто нибудь. Я так покурил по пьянке разок и на 2 года залип опять.

Нахрен ты это продвигаешь. Сейчас сорвётся кто нибудь. Я так покурил по пьянке разок и на 2 года залип опять.
Ну и пусть срывается)))
Кто бросил - не сорвется, а остальные - не считаются.

Кстати слыхал забавную статистику, от авторитетного товарисча.
Что бросят курить всего 10%
А пить - 95.
Со слов. Что именно имелось ввиду - пояснить не могу.

Я просто почитал названия тем в разделе бросающих, и выборочно первые комменты... Это психиатрия))) Причем нешуточная)))
Я кагбэ понимаю все, но без слез не прочтешь)))

Ну и пусть срывается)))
Кто бросил - не сорвется, а остальные - не считаются.

Кстати слыхал забавную статистику, от авторитетного товарисча.
Что бросят курить всего 10%
А пить - 95.
Ну вот видишь, что имелось в виду - пояснить не можешь)
Ну и зачем тогда нам эта "забавная статистика"?)

В контексте, что бросить курить намного сложнее. Почти нереально.
И бросить, и не начать опять.
С алкоголем все в разы проще.

Так она из говна и палок составлена, та статистика, вот бы ещё источником интересоваться.
Поищите источник, авторитет спикера - вне сомнений.

За алкоголизм могу пояснить - в теме, за табак - увы. Кроме того что табак - наркотик, а курение - зависимость. Алкоголь же - токсин, а злоупотребление - аддикция.

Короче!
Он пьёт и курит.
Ну, дальше не оригинально совсем: ищиет оправдания.
Так что даже не интересно.
Интересны те, кто сопротивляются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу