Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Как у тебя с накатами? У меня что-то последнее время прям часто возникает желание покурить. Держусь конечно, быстрее бы недельки 3-4 прошло

Доброе утро. Вчера с честью пройдена проверка алкоголем и курящими подругами. За вечер они выходили курить 8 раз, я посчитала ? и возвращались обратно жууууутко вонючими. Никакой тоски у меня не было. Желания тоже. Зато во сне выкурила подряд три сигареты, как я расстроилась... проснулась мне аж дурно и запах сигарет чудится ?
Крутышка! Поздравляю!

Как у тебя с накатами? У меня что-то последнее время прям часто возникает желание покурить. Держусь конечно, быстрее бы недельки 3-4 прошло
Перетерпеть надо. Бывает что пару дней тяжелее обычного. Это такие рубежи, после которых существенно отпускает.
Держись, терпи.

Перетерпеть надо. Бывает что пару дней тяжелее обычного. Это такие рубежи, после которых существенно отпускает.
Держись, терпи.
Спасибо за инфу, вот в прошлый раз я на таком и сорвалась, в такие дни кажется, что всю жизнь теперь придётся мучиться. Но ведь я то знаю, что со временем постоянные мысли о 'покурить' исчезают.

Пока особо не было их, попиваю чаёчек с мёдом имбирём и лимоном. Но я их очень боюсь... стараюсь не думать на эту тему :cold:

Угощайтесь minion19 F4233ED8-5270-437E-8A9B-9DF73464E7BE.jpeg

Доброе утро. Вчера с честью пройдена проверка алкоголем и курящими подругами. За вечер они выходили курить 8 раз, я посчитала ? и возвращались обратно жууууутко вонючими. Никакой тоски у меня не было. Желания тоже. Зато во сне выкурила подряд три сигареты, как я расстроилась... проснулась мне аж дурно и запах сигарет чудится ?
УМНИЧКА КАКАЯ!!

Приветик ))) я в гости :kiss:
Это винигрет, да ? Я ща слюной подавлюсь, давно не делала ))) идея!

Как же я хохотала с твоего желания тортика, конфеток и снова тортика ~ стр.8 )))) прям как с меня писала )))
И икра.... ням )))
Меня ещё на сыры пахучие пробивает, с яркими вкусами.

Отличный у тебя настрой! Умничка! )))
minion29

Приветик ))) я в гости :kiss:
Это винигрет, да ? Я ща слюной подавлюсь, давно не делала ))) идея!

Как же я хохотала с твоего желания тортика, конфеток и снова тортика ~ стр.8 )))) прям как с меня писала )))
И икра.... ням )))
Меня ещё на сыры пахучие пробивает, с яркими вкусами.

Отличный у тебя настрой! Умничка! )))
minion29
Привет ❤️ Кстати с тортиком так и не сложилось
minion11
Нужно заняться этим вопросом :bounce:

Привет дневничок и мои дорогие друзья :smile_coffee:
Открыла для себя имбирь :playfull:
Попиваю теперь с ним чаёк. Не знаю несет ли он какую-нибудь пользу, но чай с мёдом или сахаром с имбирём это просто ??
За окном зима, на душе весна. Хочется уехать на бразильский карнавал в костюме терапевта и танцевать там до рассвета.
Никак не отпустит сухой кашель. Уже 2 месяца, то сухой, то влажный. Ходила месяц назад к пульманологу, делали флюшку два раза, пила антибиотики, откашливающие препараты. Ничего не работает ??‍♀️ Ставит он мне острый трахеит и всё. Надо прогревать и пить мукалтин ??‍♀️

Привет дневничок и мои дорогие друзья :smile_coffee:
Открыла для себя имбирь :playfull:
Попиваю теперь с ним чаёк. Не знаю несет ли он какую-нибудь пользу, но чай с мёдом или сахаром с имбирём это просто ??
За окном зима, на душе весна. Хочется уехать на бразильский карнавал в костюме терапевта и танцевать там до рассвета.
Никак не отпустит сухой кашель. Уже 2 месяца, то сухой, то влажный. Ходила месяц назад к пульманологу, делали флюшку два раза, пила антибиотики, откашливающие препараты. Ничего не работает ??‍♀️ Ставит он мне острый трахеит и всё. Надо прогревать и пить мукалтин ??‍♀️
Привееет:wavespin:
Я слышал имбирь не только согревает, но и от накатов хорошо помогает!

Привееет:wavespin:
Я слышал имбирь не только согревает, но и от накатов хорошо помогает!
Насчёт наката не знаю, как он может помогать? Он просто противный в чистом виде... можно так же чеснок пожевать или лимон :bounce: Мне кажется тоже неплохо поможет.

Лучше от кашля мне что-нибудь посоветуй
Я не посоветую, лучше к врачам. У дочки долго был кашель, чередовался сухой и влажный. Как только не лечили, самые экзотические диагнозы ставили. Потом попали к хорошему педиатору, оказалась аллергия. Дали зиртек, все прошло. ТТТ.
Тесть от кашля АЦЦ закидывается, но ему не помогает, по три пачки в день выкуривает.
Может быть у тебя лёгкие очищаюсются, тогда через два месяца должно пройти.

Я не посоветую, лучше к врачам. У дочки долго был кашель, чередовался сухой и влажный. Как только не лечили, самые экзотические диагнозы ставили. Потом попали к хорошему педиатору, оказалась аллергия. Дали зиртек, все прошло. ТТТ.
Тесть от кашля АЦЦ закидывается, но ему не помогает, по три пачки в день выкуривает.
Может быть у тебя лёгкие очищаюсются, тогда через два месяца должно пройти.
К врачу я уже больше месяца таскаюсь каждые три дня, сейчас перерыв на полторы недели сама себе сделала. У меня такой кашель... что он как бы и не кашель. Ощущение заложенности в груди. То есть мне не хочется кашлять, но я насильно кашляю, чтобы эту заложенность убрать. Я вообще думала пневмония, но две флешки на разных аппаратах ??‍♀️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу