#Некурим Новый дневник, новая стодневка - и все получится!

Виктория, привет) Как твои дела, успехи? Всё по плану?

Виктория, привет) Как твои дела, успехи? Всё по плану?
Кинг, привет!!!!!:DРада видеть тебя у себя в гостях!!!:wavespin: Все по плану!!!!!Уезжала в отпуск...Там был слабый интернет....Я вернулась!!!!:dance:Твоя новая аватара мне очень понравилась!!!:thumbup:

@Виктория71, привет? Ты с нами, ты здесь? Или отдыхаешь от нас?:wub::dance:..в реал ушла полностью....:thumbsup:?
Привет, Зая!!!!:dance:Немного отдохнула от форума. Возвращаюсь из отпуска в свою Тьмутаракань:D отдохнувшая, веселая, готова к любым подвигам!!!!:D:D:D:D:D

Привет, Зая!!!!:dance:Немного отдохнула от форума. Возвращаюсь из отпуска в свою Тьмутаракань:D отдохнувшая, веселая, готова к любым подвигам!!!!:D:D:D:D:D
Виктория, ура привет дорогая,:kiss: мы вписались в новую стодневку, 22_4. Старт 4 сентября, если есть желание, время и настроение давай срочно к нам в банду. Стодневка обещает быть прикольной....:thumbsup:
С заданиями и квеставми)))
Мы уже там. Это наша банда....)

Ксенуля
Зайчиха
Slavizza
Бегемот
Vinnypooh
Озорная Гармошка
Саша Александр
ЛенаМ
Диана_
Хавронья
Кинг

Виктория, ура привет дорогая,:kiss: мы вписались в новую стодневку, 22_4. Старт 4 сентября, если есть желание, время и настроение давай срочно к нам в банду. Стодневка обещает быть прикольной....:thumbsup:

Ксенуля
Зайчиха
Slavizza
Бегемот
Vinnypooh
Озорная Гармошка
Саша Александр
ЛенаМ
Диана_
Хавронья
Кинг
Дадададада)

Ксенуля
Зайчиха
Slavizza
Бегемот
Vinnypooh
Озорная Гармошка
Саша Александр
ЛенаМ
Диана_
Хавронья
Кинг

Светик, подскажи номер банды. Завтра зайду с компа, обязательно запишусь!!!!:dance:Состав банды Супер!!!:bounce: Я с вами!!!!!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу