#Некурим Новый дневник, новая стодневка - и все получится!

Виктория71, :kiss:
13775867.jpg

Вика, привет! Поздравляю с месяцем!:thumbsup:

Поздравляю, ты молодец!!!

Итак, подводим итоги месяца! Из плюсов: обоняние, высыпаюсь, энергии прибавилось!!!!!
Из минусов: вес стал ползти вверх, но это предсказуемо, т.к. стала лопать, все, что не приколочено. Решили с сестрой сесть на диету с 15.05. Первый раз в жизни буду сидеть на диете. Вес на сегодняшний день :facepalm: мой личный антирекорд (при моем то росте!!!)

Сегодня второй день диеты!!! Буду голодная и злая....:D Шучу!!!! Весы меня сегодня порадовали!!!!

Сегодня второй день диеты!!! Буду голодная и злая....:D Шучу!!!! Весы меня сегодня порадовали!!!!
Виктория, привет....я тоже пытаюсь сбросить вес...., чувствую будет мне тяжко....от сладкого отказаться.....я уже в шоке....:eek:...неделю продержалась...даже сдвиги пошли...и всё....вчера медовик слопала...и сегодня пол пачки зефира....:giggle:....опять неделю пахать....:skip:....

Виктория, привет....я тоже пытаюсь сбросить вес...., чувствую будет мне тяжко....от сладкого отказаться.....я уже в шоке....:eek:...неделю продержалась...даже сдвиги пошли...и всё....вчера медовик слопала...и сегодня пол пачки зефира....:giggle:....опять неделю пахать....:skip:....
Привет, моя любимая Зайка!!! :kiss:Сладкое то же моя страсть, еще с детства!!! в детстве я постоянно с кульком конфет ходила, особенно нравились ирис "кис-кис " Я разрешаю себе сладкое с утра до 12, если полностью отказаться, обязательно срыв будет....:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу