Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чьей стороны заявка? Могу в личку кинуть много развлечений.

Мне, мне можно Отличная идея!!!!А ещё представь, встанешь ты утром первого, а все с похмелья)))
А ещё какой-то год первого утром в кино ездили)))
Это у тебя такая Новогодняя традиция?я машину мою)
да я просто работаю 31 и не успеваю..выходит,трвдиция)4ый год.,наверное, будуЭто у тебя такая Новогодняя традиция?
Всем даров))) У нас новолетие уже прошло, отметили 23 сентября очередное ЛЕТО 7528 (С.М.З.Х)! Лично я готовлю на праздники великолепный напиток - Сбитень. Много ингредиентов тут не надо, всего-то - вода, мёд, травы и специи. Вариантов, как Вы понимаете - великое множество, кому что нравится!В общем, как веселиться без алкоголя, какие развлечения придумать? Может кто знает какие то веселые новогодние конкурсы и игрища?)

О цэ голова!Вот литр водки в голове)))

ну очень романтично, если бы не концовочкаА меня бывший муж 1-го числа нашел в сугробе с конфетами.
Он был одинок и не пил специально с целью какую-нибудь снегурку на веселе подцепить, ездил по городу и высматривал.
А потом через 2 года мы и свадьбу на Новый год играли, не пили, я была беременна уже, а муж из принципа.
Но потом все-равно спился(

спасибо, надо обязательно попробовать!!!!Всем даров))) У нас новолетие уже прошло, отметили 23 сентября очередное ЛЕТО 7528 (С.М.З.Х)! Лично я готовлю на праздники великолепный напиток - Сбитень. Много ингредиентов тут не надо, всего-то - вода, мёд, травы и специи. Вариантов, как Вы понимаете - великое множество, кому что нравится!
Например я всегда делаю для всех примерно из этого:
Короче - сначала варим травы в воде минут 15, потом добавляем специи и варим ещё минут 5. Снимаем с огня, процеживаем отвар через сито\марлю, даём остыть примерно до комнатной температуры и разбавляем во всём этом мёд!
- Вода отстоянная (желательно на кремнии и горном кварце) и тщательно профильтрованная - на выходе получается просто идеальная!
- Мёд из майского разнотравия - другого у меня просто нет)
- Травы:
- Кипрей - для снятия напряжения и лёгкого расслабления
- Гинко-Билоба - для стимуляции мозговой активности
- Саган-Дайля - Для бодрости
- Щепотку МАТЕ - Для раскрепощения сознания и ввода в состояние пляса
- Специи:
- Щепотка корицы, мускатного ореха, фенхели и чего-то там ещё, уже и не помню - этого добра у меня много!
Но тут ещё очень важен психологический настрой приготовляющего сие чудо - от этого зависит 80% свойств напитка. Лично после моего детища - все впадают в состояние беззаботного детства, идеи и развлечения начинают литься бурным потоком сами собой! Никто никогда не скучает.
а мне можно???Лови!

Тут правда ещё надо гостей непроспиртованных найти)))) Если человек проспиртован, то сбитень на него не подействует благоприятно! Если будешь пробовать - не давай его употребившим алкоголь - эффект может быть далеко не радостным!спасибо, надо обязательно попробовать!!!!
Спасибо!!!! всё отлично, буду читатьПодключила тебя к переписке. Проверь. Если нет, пиши, копией оформлю.

Спасибо!!!! Очень ценно. Гости как раз не проспиртованныеТут правда ещё надо гостей непроспиртованных найти)))) Если человек проспиртован, то сбитень на него не подействует благоприятно! Если будешь пробовать - не давай его употребившим алкоголь - эффект может быть далеко не радостным!

а вот как такую водицу сделать? где кремний или кварц найти?Вода отстоянная (желательно на кремнии и горном кварце)
а можно и мне? )Подключила тебя к переписке. Проверь. Если нет, пиши, копией оформлю.
ну тут поле боя большое - католическое рождество, потом нг, потом православное, потом старый нг и в довесок китайский нг, что бы плавно перейти на 8е марта??И ведь какой календарь выбрать)))
По юлианскому(православному) ещё неделя поста перед Рождеством
хотя... на крайняк к родителям мужа уеду/уедем ))
неее, у меня веселые родители мужа)Это сугубо мое личное мнение, мне кажется встречать НГ вместе со старшим поколением - пипец как грустно. Ни поржать, ни приколоться...