Mish_ka
Пророк
А ещё и сентиментальнаВы впечатлительны)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё и сентиментальнаВы впечатлительны)
Виталий, съиграйте что нибудь этакое, про любовь, чтоб душа развернулась, а потом...)Вы впечатлительны)
Шампанское безалкогольное, а елочка покасилась))Я тут с безалкогольным шампанским!))Посмотреть вложение 1338097
Даже боюсь предположить, что потом...Виталий, съиграйте что нибудь этакое, про любовь, чтоб душа развернулась, а потом...)
А кто видит,что не ровно стоИт?Шампанское безалкогольное, а елочка покасилась))
У меня есть настоящая))Шампанское безалкогольное, а елочка покасилась))
Спасибо,Наташенька!!!Всех форумчан поздравляю с наступившим Новым годом!
Очень хочется, чтобы был он мирным и радостным, а мы здоровыми и счастливыми.
Всем нам желаю удачи!Посмотреть вложение 1338102
Круто! На елочке замечен русский мухомор и некаширный снеговик, явно вывезенный из СССР.У меня есть настоящая))Посмотреть вложение 1338103
Умираю от смеха))??Круто! На елочке замечен русский мухомор и некаширный снеговик, явно вывезенный из СССР.
Виталий, счас, скажет, что елку надо сжечь, и кого нибудь посадить))
Давайте, что то из эпохи свободы и человечности послухаем)Умираю от смеха))??
Давайте, что то из эпохи свободы и человечности послухаем)
Почему?Вот же, гад!
У меня пишет, что нельзя смотреть из-за правообладателя.Почему?
Хороших снов. Да, пребудет с тобой сила)Хорошо здесь с вами! Но пойду я в царство МорфЕя. Первую ночь в новом году не хочется пропустить.
А всем вам желаю доброй и не скучной ночи ?!!!!
Спасибо за приятные песни
Аааа, и тут же предлагает посмотреть на ютуб. У меня так же.У меня пишет, что нельзя смотреть из-за правообладателя.
Спасибо,добрый человек!Хороших снов. Да, пребудет с тобой сила)
Какой Морфей?сегодня Новый год!!!Хорошо здесь с вами! Но пойду я в царство МорфЕя. Первую ночь в новом году не хочется пропустить.
А всем вам желаю доброй и не скучной ночи ?!!!!
Спасибо за приятные песни