Новый месяц,первое число,понедельник...

• Автор темы Автор темы Sevasta
  • Дата начала Дата начала
Мне вчера посоветовали воды больше пить. Помогает!

а как скоро?

мне кажется табекс за меня не бросит.надо себя саму строить.точно пойду мотиваторы посмотрю
Я вот второй раз бросаю, и второй ркз табекс пью, причём не сначала, а спустя неделю отказа. мне очень помогает, только надо обязательно по инструкции пить не филонить!

Я вот второй раз бросаю, и второй ркз табекс пью, причём не сначала, а спустя неделю отказа. мне очень помогает, только надо обязательно по инструкции пить не филонить!
То есть ты неделю не курила, таблетки никакие не пила, а через неделю только Табекс пить стала?

На обед не еду! Пойду с девчонками чаи гонять! Уши отпускает!:oops:

То есть ты неделю не курила, таблетки никакие не пила, а через неделю только Табекс пить стала?
да, потому что очень мне плохо спустя неделю стало, а так там по идее курить надо и таблетки пить, а спустя пять дней курение прекратить а таблетки еще 20 дней пить. таблетки крутые ничего не могу сказать!

Sevasta, ну первые дня 2-3 мне прям плохо было, а потом все легче и легче. я сама психовала страшно. но ничего, эт того стоит.:rolleyes: потерпи

а так там по идее курить надо и таблетки пить,

Не обязательно. Я тоже сначала бросил курить, а потом начал пить табекс. Просто табекс, я так понял, накопиться должен в организме, поэтому первые дни разрешается курение.

Я вчера после Табекса покурила половинку, мне плохо стало, во рту кака, сердце прыгало, тошнота, голова кружилась, кишки воротило. Короче говоря было ХРЕНОВО:vomit:. Я Табекс пью что бы никотиновую голодуху убрать. Помогает вроде бы.

dashuta80, Владимир Файб, Shurick, tosya, я понимаете,сама хочу. потом в компании друзей гордо заявлять что не курю и бросила сама. У нас ещё такая тема бытует в моём окружении,много человек бросило с табексом,но пропив курс опять курить начали.и я поэтому всех наслушавшись,начитавшись решила,а давайка милая обычным способом без обезбаливания.. ем всё подряд...

Я про Табекс тоже такое слышала, что опять начинают курить после курса, но большинство бросают! А еще говорят, что у человека привыкание к чему бы то ни было, наступает на 21-25 день. Хочу чтоб появилась привычка НЕ КУРИТЬ!

Хочу чтоб появилась привычка НЕ КУРИТЬ!
вот и я хочу побыстрей этот момент привычки и мышления не курящего человека. как то был момент когда я угодила в больницу на месяц. так вот месяц я естественно не курила,но мечтала как только выпишусь покурить. и вот выхожу с больницы,сажусь в машину и закуриваю. крыша едет,в глазах темнеет,кашель жуть,затошнило,но я продолжала курить. почему?зачем,но надо было..по идее было бы бросить но нет я курила. как этот крючочек работает не понимаю. да наверное и не пойму-вон алкаши вливают в себя всякую гадость не вкусную,но не бросают. и мы не отлчаемся куряги. терплю дальше.:smile_coffee:

Sevasta, у меня такая же ерунда была, только не в больнице, а когда я вторым сыном беременна была. Как узнала о беременности сразу перестала курить, вот только не бросила!!!:cry: Всю беременность мечтала когда же это все закончится что-бы снова закурить! Точно крючок какой-то!!! Даже откормить сына не успела уже курила как паровоз! Мучилась, жалко маленького было, а все равно травила! Я уже заметила, что когда попадаешь в обстановку в которой ты не курил никогда раньше, находишься в новом месте то и мысли нет о сигаретах, вернее спокойно без них обходишься, думаешь о них , но нет мучений. Одним из средств бросания может быть новое занятие. Я думаю спортом заняться.

dashuta80, ну так у меня примерно и было в больнице была с преждевременными родами,но и это не заставило бросить,а наоборот от стрессовой ситуации я начала курить.и потом не бросила,так как совесть вроде как не мучила,грудью не кормила,но вот каждый месяц я всё время бросаю. и правда ты права dashuta80, что когда попадаешь в новое место или где не курят не тянет вовсе. мысли есть,но нет тяги. мы мамы и поэтому во многих случаях естественно мы не курим. я курила только дома на балконе например. на улице или еще где то для меня не допустимо было. муж спрашивал а зачем вообще тогда курить если шкерится.согласна с ним. но искренне не понимаю мамаш идущих с ребенком с малышом лет 3-6 и курит. у меня всегда глаза на вылупку-и молчаливый укор "так не в терпёж?"вот как то так.у меня в окружении только старые друзья знают что курила.а так я правильная мамочка для всех. не люблю двуличия до жути. хочу быть честна перед собой и окружающими и быть правильной мамочкой на 100%

В моем городе Х женщины на улице практически не курят, идущую и курящую редко увидишь. Я когда бросала в предыдущие разы бежала с сыном гулять. Помогало отвлечься. Беременная я не курила. Но что курю знают все: друзья, родители. Родители (никогда не курившие) переживают ужасно. Но понять конечно не могут.

и курящую редко увидишь.
я тоже так думала что редко уже у нас увидишь курящую,ан нет.!вчера пока сидела в машине час ,стоооолько их мой глаз вычислил из толпы!вот девушки стоят за павильоном курят,вот сантехник идет дымит,парень обметает снег с машины курит,две девочки молоденькие выгуливаю собаченку и одна из них видимо самая модная курит,парнишка в больших наушниках и рюкзаком выбежал с подъезда и первым делом закурил,...а я сидела и смотрела на них...слюни сглатывая:D

я тоже так думала что редко уже у нас увидишь курящую,ан нет.!вчера пока сидела в машине час ,стоооолько их мой глаз вычислил из толпы!вот девушки стоят за павильоном курят,вот сантехник идет дымит,парень обметает снег с машины курит,две девочки молоденькие выгуливаю собаченку и одна из них видимо самая модная курит,парнишка в больших наушниках и рюкзаком выбежал с подъезда и первым делом закурил,...а я сидела и смотрела на них...слюни сглатывая:D
А ты, глядя на курящих, не слюни сглатывай, а начинай в мыслях осуждать их за курение и травлю организма... говоря себе какая ты умничка, что бросила курить и больше не куришь!!! ОООчень помогает!!!!

вроде отпустило.наверно устала хотеть курить:rolleyes: я впринципе знала что у меня таааак будет. поэтому курить всё не могла бросить,а когда бросала не могла перетерпеть..но в январе этого года продержалась почти 2 месяца!но с постоянным желанием курить...эх не путёвая какая то я что ли...или у всех так..

Надо быть спокойным и упрямым, ...
да я твои слова в себя утрамбовываю,но видимо я какая то капризная...хочу и всё тут. муж говорит ну кури тогда раз так хреново. А я знаю что не брошу так просто.предётся поныть месяц,а потом смириться что нет у меня палочки-выручалочки.хотя какая это выручалка?скорее палка-губилка:devil:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу