Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот второй раз бросаю, и второй ркз табекс пью, причём не сначала, а спустя неделю отказа. мне очень помогает, только надо обязательно по инструкции пить не филонить!а как скоро?
мне кажется табекс за меня не бросит.надо себя саму строить.точно пойду мотиваторы посмотрю
То есть ты неделю не курила, таблетки никакие не пила, а через неделю только Табекс пить стала?Я вот второй раз бросаю, и второй ркз табекс пью, причём не сначала, а спустя неделю отказа. мне очень помогает, только надо обязательно по инструкции пить не филонить!
да, потому что очень мне плохо спустя неделю стало, а так там по идее курить надо и таблетки пить, а спустя пять дней курение прекратить а таблетки еще 20 дней пить. таблетки крутые ничего не могу сказать!То есть ты неделю не курила, таблетки никакие не пила, а через неделю только Табекс пить стала?
а так там по идее курить надо и таблетки пить,
вот и я хочу побыстрей этот момент привычки и мышления не курящего человека. как то был момент когда я угодила в больницу на месяц. так вот месяц я естественно не курила,но мечтала как только выпишусь покурить. и вот выхожу с больницы,сажусь в машину и закуриваю. крыша едет,в глазах темнеет,кашель жуть,затошнило,но я продолжала курить. почему?зачем,но надо было..по идее было бы бросить но нет я курила. как этот крючочек работает не понимаю. да наверное и не пойму-вон алкаши вливают в себя всякую гадость не вкусную,но не бросают. и мы не отлчаемся куряги. терплю дальше.Хочу чтоб появилась привычка НЕ КУРИТЬ!
я тоже так думала что редко уже у нас увидишь курящую,ан нет.!вчера пока сидела в машине час ,стоооолько их мой глаз вычислил из толпы!вот девушки стоят за павильоном курят,вот сантехник идет дымит,парень обметает снег с машины курит,две девочки молоденькие выгуливаю собаченку и одна из них видимо самая модная курит,парнишка в больших наушниках и рюкзаком выбежал с подъезда и первым делом закурил,...а я сидела и смотрела на них...слюни сглатываяи курящую редко увидишь.
А ты, глядя на курящих, не слюни сглатывай, а начинай в мыслях осуждать их за курение и травлю организма... говоря себе какая ты умничка, что бросила курить и больше не куришь!!! ОООчень помогает!!!!я тоже так думала что редко уже у нас увидишь курящую,ан нет.!вчера пока сидела в машине час ,стоооолько их мой глаз вычислил из толпы!вот девушки стоят за павильоном курят,вот сантехник идет дымит,парень обметает снег с машины курит,две девочки молоденькие выгуливаю собаченку и одна из них видимо самая модная курит,парнишка в больших наушниках и рюкзаком выбежал с подъезда и первым делом закурил,...а я сидела и смотрела на них...слюни сглатывая![]()
.или у всех так..
да я твои слова в себя утрамбовываю,но видимо я какая то капризная...хочу и всё тут. муж говорит ну кури тогда раз так хреново. А я знаю что не брошу так просто.предётся поныть месяц,а потом смириться что нет у меня палочки-выручалочки.хотя какая это выручалка?скорее палка-губилкаНадо быть спокойным и упрямым, ...