Vittoriay
Гордость форума
Доброе, Диана, а ты чего не спишь? Бессонница опять?Доброе утро!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Диана, а ты чего не спишь? Бессонница опять?Доброе утро!![]()
Спасибо, Леночка!Посмотреть вложение 1533607
Хорошего дня, Ирочка!
Нет, все хорошо. Просто поздно ложусь обычно.Доброе, Диана, а ты чего не спишь? Бессонница опять?
Доброе, Леночка. Ты сегодня работаешь или выходная?@Vittoriay, доброе утро Иринка)Посмотреть вложение 1534051
Выходная ещё сегодня )Доброе, Леночка. Ты сегодня работаешь или выходная?
@Wadim , привет. Как ты? Держишься молодцом?Всем привет! День 7-й. Сегодня пришла к ощущению, что и не курила я совсем)). Утром спокойно налила кофе и ни разу не вспомнила, что после него нужно срочно покурить. Плохо это или хорошо, но в общем все отлично на данном этапе. Все также пью витаминки и гуляю, жор нападает, если только вовремя спать не легла. Занимаюсь любыми делами,чтобы себя отвлечь от ненужных мыслей)))( иногда промелькивают в минуты расслабления или усталости).Посмотреть вложение 1534122
Спасибо, все отлично. Правда, у нас очень плохая погода. То минус, то плюс. Я дважды на той неделе упал. Прямо на лед. Спиной и боков. Сломал или ушиб ребра(не знаю точно) Иногда такая боль в спине с защемлением, что хочется и покурить. Но держусь, лучше уж немного алкоголя в качестве обезболивания. Года два назад была такая же история, тогда за пару дней вылечил мазью. А вот сейчас уже почти неделю маюсь.@Wadim , привет. Как ты? Держишься молодцом?
Так больничку никто не отменял. Берешь и идешь к дежурному врачу. Со спиной не шути, в неподходящий момент аукнетсяСпасибо, все отлично. Правда, у нас очень плохая погода. То минус, то плюс. Я дважды на той неделе упал. Прямо на лед. Спиной и боков. Сломал или ушиб ребра(не знаю точно) Иногда такая боль в спине с защемлением, что хочется и покурить. Но держусь, лучше уж немного алкоголя в качестве обезболивания. Года два назад была такая же история, тогда за пару дней вылечил мазью. А вот сейчас уже почти неделю маюсь.
Врачей не люблю и к ним стараюсь не ходить. Травмпункты в СПб переполнены. А у нас в маленьком городе вместо врача фармацевт местный в аптеке. Все расскажет и покажет. Разве что рентген у нее не сделать. Вчера ходил опять к ней за советом. Дежурный врач? Это в амбулатории. Там очередь 30 человек, уже и на улицу выходит. Все побежали ку-коды делать)Так больничку никто не отменял. Берешь и идешь к дежурному врачу. Со спиной не шути, в неподходящий момент аукнется
Ужас. Я тоже за врача. Поправляйтесь!Спасибо, все отлично. Правда, у нас очень плохая погода. То минус, то плюс. Я дважды на той неделе упал. Прямо на лед. Спиной и боков. Сломал или ушиб ребра(не знаю точно) Иногда такая боль в спине с защемлением, что хочется и покурить. Но держусь, лучше уж немного алкоголя в качестве обезболивания. Года два назад была такая же история, тогда за пару дней вылечил мазью. А вот сейчас уже почти неделю маюсь.
Спасибо. Сам не хочу болеть. Ибо для меня сиденье дома означает - нет работы, нет денег.Ужас. Я тоже за врача. Поправляйтесь!
Вадим,выздоравливай!Врачей не люблю и к ним стараюсь не ходить. Травмпункты в СПб переполнены. А у нас в маленьком городе вместо врача фармацевт местный в аптеке. Все расскажет и покажет. Разве что рентген у нее не сделать. Вчера ходил опять к ней за советом. Дежурный врач? Это в амбулатории. Там очередь 30 человек, уже и на улицу выходит. Все побежали ку-коды делать)
Спасибо, но помогает только Диклофенак.Вадим,выздоравливай!
Прими ибупрофен. Он снимает боль и воспаление
Ох. Тогда уже нимесил-нимесулид, что-то такое лучше.Спасибо, но помогает только Диклофенак.
Да не попасть к ним, я же говорю. Ненормальные люди получают ку-коды!) Да, и, же говорил, года три назад было такое же. Тогда упал на камни, спиной. А сейчас - на лед. Лед - это фигня, пройдет.Ох. Тогда уже нимесил-нимесулид, что-то такое лучше.
Ну как же так? Как же так? Как же можно без врача? Хотя бы рентген сделать надо.