@Vittoriay, доброе утро, Ирочка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ооо, спасибо
Полегче с накатами уже?Привет. Ооо, спасибоА я только хотела написать, что день 9(ну это полностью если). Всё хорошо, жру как не в себя))) а так все хорошо
![]()
Да их практически нет. Вчера даже в магазин свой зашла, где обычно покупала табак.. Мне по старой памяти в счет включили))) Но вот даже не ёкнуло не где.Полегче с накатами уже?
Ты им сказала гордо, что не куришь?Да их практически нет. Вчера даже в магазин свой зашла, где обычно покупала табак.. Мне по старой памяти в счет включили))) Но вот даже не ёкнуло не где.
КонеШь,Ты им сказала гордо, что не куришь?
Чего только не придумывается, чтобы продолжать курить... ))Да, новый мир, это точно. Бросить курить, это значит выпасть из привычного, понятного, проверенного.Это период трансформаций и поиск новой опоры и смыслов.
Один из самых легкий способов помочь себе, заменить одно удовольствие на другое, желательно тоже запретное.
Представляете, какая радость, разрешить себе,например, лопать вкусняшки при этом имея 100% оправдание.
И это не надолго. В скором времени организм перестанет бунтовать, соберет статистику по положительным изменениям, поймет что приобретает гораздо больше, чем теряет и начнет выстраивать новую модель жизни
, в которую вы будете вписывать все новые и новые задачи.
Да!Пора дневник в старт переносить и идти за медалькой!
Доброе утро, @nachtigal Леночка, @Dia Ди!!!@Vittoriay, Ирочка,доброе утро!
Лена, может все таки рано? Какой Старт? 10 дней толькоПора дневник в старт переносить и идти за медалькой!
Беги в старт!!!Лена, может все таки рано? Какой Старт? 10 дней только![]()
Да я и не обижаласьИрина, поздравляю с первым круглым юбилейчиком!
И, кстати, я прощен?
За что?Ирина, поздравляю с первым круглым юбилейчиком!
И, кстати, я прощен?
В старт, конечно!Лена, может все таки рано? Какой Старт? 10 дней только![]()