Новый мир ежевичной кошки

Способ отказа
Форум некурим
Привет, привет всем кто забегает.
Время 19ч и одна выкуренная сигарета по методу Жданова. Хочу ли курить? Накатывает время от времени, что чего-то не хватает. Но себя торможу. И ощущение гаденькое такое, жду подвоха. И так прошел почти день. Сегодня могу позволить себе быть тюленькой. Лежу, читаю и грызу яблоки. Поработала немного, но мысли все равно проскакивали -как бы сбегать на улицу на пару минут.
Просмотрела инфу о Табексе, вот пробовала его в свое время, но видимо недостаточно хотела бросить. Посмотрела на ценник))) лучше витаминки себе куплю. (рассматривала как доп.вариант)

Состояние раздрая. Т.к. раньше было все понятно в моем графике-замкнутый круг,поел-покурил, подумать -бежишь курить и т.д.
А сегодня время как будто стало больше и как то даже растерялась -делать то что!? Начинается какая то паника, что если сейчас я чем то себя не займу, то побегу к никотину.

Думаю над взлеткой. Время еще есть, но без понятия,что там народ в эти 30 дней делают. Какие задания то хоть. В стодневке помаячила-там желтые,фиолетовые страны,изумрудные -"Ничего не понимаю"
Wn0ryn.gif

Последнее редактирование:
Время 19ч и одна выкуренная сигарета по методу Жданова. Хочу ли курить? Накатывает время от времени, что чего-то не хватает. Но себя торможу. И ощущение гаденькое такое, жду подвоха. И так прошел почти день. Сегодня могу позволить себе быть тюленькой. Лежу, читаю и грызу яблоки. Поработала немного, но мысли все равно проскакивали -как бы сбегать на улицу на пару минут.
Просмотрела инфу о Табексе, вот пробовала его в свое время, но видимо недостаточно хотела бросить. Посмотрела на ценник))) лучше витаминки себе куплю. (рассматривала как доп.вариант)

Состояние раздрая. Т.к. раньше было все понятно в моем графике-замкнутый круг,поел-покурил, подумать -бежишь курить и т.д.
А сегодня время как будто стало больше и как то даже растерялась -делать то что!? Начинается какая то паника, что если сейчас я чем то себя не займу, то побегу к никотину.

Думаю над взлеткой. Время еще есть, но без понятия,что там народ в эти 30 дней делают. Какие задания то хоть. В стодневке помаячила-там желтые,фиолетовые страны,изумрудные -"Ничего не понимаю"
Ира, это стодневка.
Я напишу тебе про взлётку для новичков

Думаю над взлеткой. Время еще есть, но без понятия,что там народ в эти 30 дней делают. Какие задания то хоть. В стодневке помаячила-там желтые,фиолетовые страны,изумрудные -"Ничего не понимаю"Посмотреть вложение 1530991
Сегодня у меня 10 дней без никотина. Когда за компьютером - все прекрасно, играю в стратегические игры, читаю корреспонденцию и кушаю мандаринки. Мандаринки лучше сигарет!)

@Wadim, ты молодец! Так держать:thumbsup:. А я сходила до аптеки и купила себе Супрадинчик шипучку и йодомарин... воть ..витаминизироваться буду))). Сегодня у меня яблоки и груши в ходу.. Завтра куплю бо-о-ольшой гранат и пусть весь мир подождет:wub:

Я теперь буду знать)
А так я по ночам только работаю, буду писать тебе доброе утро) :D
Леночка, ты главное тут волшебный пендиль вовремя раздавай, а вот утром или вечером -разберемся:D

Гра
@Wadim, ты молодец! Так держать:thumbsup:. А я сходила до аптеки и купила себе Супрадинчик шипучку и йодомарин... воть ..витаминизироваться буду))). Сегодня у меня яблоки и груши в ходу.. Завтра куплю бо-о-ольшой гранат и пусть весь мир подождет:wub:
Гранат? Интересно, вещь то хорошая, только липкие пальцы) Я пробовал еще фисташки и тыквенные семечки. Увы, так как зубы у меня давно неидеальны, то яблоки мне точно не подходят. А вот лекарства всякие, тем более таблетки - не люблю и стараюсь свести их на минимум.

Гра

Гранат? Интересно, вещь то хорошая, только липкие пальцы) Я пробовал еще фисташки и тыквенные семечки. Увы, так как зубы у меня давно неидеальны, то яблоки мне точно не подходят. А вот лекарства всякие, тем более таблетки - не люблю и стараюсь свести их на минимум.
Насуши сухарики. 10 минут и готово.
Мандаринки намного вкуснее!!!!

Тут речь о витаминах. Таблетки и я не люблю, но в наших фруктах и овощах этих самых витамин уже и нет. Это не раньше, пошел с грядки морковку сорвал, о штаны вытер и в рот...Витамина А как и грязи- ВО!!!:rolleyes: Тут либо внутримышечно либо в таблетках. Но я покупаю растворимые в воде (шипучку). Пьется как газировка и витаминки получаешь.

Добрый день :)
Как дела? :)

Добрый день :)
Как дела? :)
Привет, Ди:wub:. Я сегодня не курила... Но и писать не хотела об этом, боюсь спугнуть, сорваться, запаниковать и т.д. Вчера вечером сорвалась и пошла курить (уже известным методом). Интересно то,что не было желания накуриться до обморочного счастья, а просто проанализировать,что я чувствую вообще. Мне стало очень плохо после первой же затяжки. Голова кружилась, тошнило. В общем себя по кускам собрала и заползла домой. Давно мне так плохо не было. Витаминки начала пить и как то энергии поприбавилось. Даже посуду с удовольствием помыла)))))

• Лайк
Реакции: Dia
Но и писать не хотела об этом, боюсь спугнуть, сорваться, запаниковать и т.д.
Привет, Ирин! Тебе, естественно виднее, но многим как раз помогает своего рода сжигание мостов. Впрочем, кому это многим? Я только про себя. Часто использую этот метод.
Мне стало очень плохо после первой же затяжки. Голова кружилась, тошнило. Давно мне так плохо не было.
Зафиксируй это у себя в памяти. Кстати, можешь для закрепления успеха "сходить в прошлое" еще раз. Будет то же самое.

Привет, Ирин! Тебе, естественно виднее, но многим как раз помогает своего рода сжигание мостов. Впрочем, кому это многим? Я только про себя. Часто использую этот метод.
Я, наоборот, оставляю все мосты. Мне так спокойнее. Поэтому очень хорошо понимаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу