Красивый!)))даже не знаю, что это, а кот у меня есть)Посмотреть вложение 1530916
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый!)))даже не знаю, что это, а кот у меня есть)Посмотреть вложение 1530916
Ира, это стодневка.Привет, привет всем кто забегает.
Время 19ч и одна выкуренная сигарета по методу Жданова. Хочу ли курить? Накатывает время от времени, что чего-то не хватает. Но себя торможу. И ощущение гаденькое такое, жду подвоха. И так прошел почти день. Сегодня могу позволить себе быть тюленькой. Лежу, читаю и грызу яблоки. Поработала немного, но мысли все равно проскакивали -как бы сбегать на улицу на пару минут.
Просмотрела инфу о Табексе, вот пробовала его в свое время, но видимо недостаточно хотела бросить. Посмотрела на ценник))) лучше витаминки себе куплю. (рассматривала как доп.вариант)
Состояние раздрая. Т.к. раньше было все понятно в моем графике-замкнутый круг,поел-покурил, подумать -бежишь курить и т.д.
А сегодня время как будто стало больше и как то даже растерялась -делать то что!? Начинается какая то паника, что если сейчас я чем то себя не займу, то побегу к никотину.
Думаю над взлеткой. Время еще есть, но без понятия,что там народ в эти 30 дней делают. Какие задания то хоть. В стодневке помаячила-там желтые,фиолетовые страны,изумрудные -"Ничего не понимаю"
Лена, у меня время 19:27 сейчас)))) Улан-Удэ@Vittoriay, ты где живёшь?
У меня 12.25,а у тебя вечер уже)
Вооот!Лена, у меня время 19:27 сейчас)))) Улан-Удэ
Так всех не уследишь-кто спит, а кто бодрствует)))Вооот!
А я тебе доброе утро пишу)))
Я теперь буду знать)Так всех не уследишь-кто спит, а кто бодрствует)))
Сегодня у меня 10 дней без никотина. Когда за компьютером - все прекрасно, играю в стратегические игры, читаю корреспонденцию и кушаю мандаринки. Мандаринки лучше сигарет!)Привет, привет всем кто забегает.
Время 19ч и одна выкуренная сигарета по методу Жданова. Хочу ли курить? Накатывает время от времени, что чего-то не хватает. Но себя торможу. И ощущение гаденькое такое, жду подвоха. И так прошел почти день. Сегодня могу позволить себе быть тюленькой. Лежу, читаю и грызу яблоки. Поработала немного, но мысли все равно проскакивали -как бы сбегать на улицу на пару минут.
Просмотрела инфу о Табексе, вот пробовала его в свое время, но видимо недостаточно хотела бросить. Посмотрела на ценник))) лучше витаминки себе куплю. (рассматривала как доп.вариант)
Состояние раздрая. Т.к. раньше было все понятно в моем графике-замкнутый круг,поел-покурил, подумать -бежишь курить и т.д.
А сегодня время как будто стало больше и как то даже растерялась -делать то что!? Начинается какая то паника, что если сейчас я чем то себя не займу, то побегу к никотину.
Думаю над взлеткой. Время еще есть, но без понятия,что там народ в эти 30 дней делают. Какие задания то хоть. В стодневке помаячила-там желтые,фиолетовые страны,изумрудные -"Ничего не понимаю"Посмотреть вложение 1530991
Леночка, ты главное тут волшебный пендиль вовремя раздавай, а вот утром или вечером -разберемсяЯ теперь буду знать)
А так я по ночам только работаю, буду писать тебе доброе утро)![]()
Гранат? Интересно, вещь то хорошая, только липкие пальцы) Я пробовал еще фисташки и тыквенные семечки. Увы, так как зубы у меня давно неидеальны, то яблоки мне точно не подходят. А вот лекарства всякие, тем более таблетки - не люблю и стараюсь свести их на минимум.@Wadim, ты молодец! Так держать. А я сходила до аптеки и купила себе Супрадинчик шипучку и йодомарин... воть ..витаминизироваться буду))). Сегодня у меня яблоки и груши в ходу.. Завтра куплю бо-о-ольшой гранат и пусть весь мир подождет
![]()
Насуши сухарики. 10 минут и готово.Гра
Гранат? Интересно, вещь то хорошая, только липкие пальцы) Я пробовал еще фисташки и тыквенные семечки. Увы, так как зубы у меня давно неидеальны, то яблоки мне точно не подходят. А вот лекарства всякие, тем более таблетки - не люблю и стараюсь свести их на минимум.
Тут речь о витаминах. Таблетки и я не люблю, но в наших фруктах и овощах этих самых витамин уже и нет. Это не раньше, пошел с грядки морковку сорвал, о штаны вытер и в рот...Витамина А как и грязи- ВО!!!Гранат? Интересно, вещь то хорошая, только липкие пальцы) Я пробовал еще фисташки и тыквенные семечки. Увы, так как зубы у меня давно неидеальны, то яблоки мне точно не подходят. А вот лекарства всякие, тем более таблетки - не люблю и стараюсь свести их на минимум.
Привет, ДиДобрый день
Как дела?![]()
Ага, такое мне хорошо знакомо.Но и писать не хотела об этом, боюсь спугнуть, сорваться, запаниковать и т.д.
Привет, Ирин! Тебе, естественно виднее, но многим как раз помогает своего рода сжигание мостов. Впрочем, кому это многим? Я только про себя. Часто использую этот метод.Но и писать не хотела об этом, боюсь спугнуть, сорваться, запаниковать и т.д.
Зафиксируй это у себя в памяти. Кстати, можешь для закрепления успеха "сходить в прошлое" еще раз. Будет то же самое.Мне стало очень плохо после первой же затяжки. Голова кружилась, тошнило. Давно мне так плохо не было.
Я, наоборот, оставляю все мосты. Мне так спокойнее. Поэтому очень хорошо понимаю.Привет, Ирин! Тебе, естественно виднее, но многим как раз помогает своего рода сжигание мостов. Впрочем, кому это многим? Я только про себя. Часто использую этот метод.