Новый мир ежевичной кошки

Способ отказа
Форум некурим
Зафиксируй это у себя в памяти. Кстати, можешь для закрепления успеха "сходить в прошлое" еще раз. Будет то же самое.
Привет. Тойво, как то мне не хочется уже никуда возвращаться)) нас и тут неплохо кормят;)

Четвертый день в любую погоду иду гулять. Первые дня 2 прям рвалась в бой-надо много ходить, считать шаги,в общем как то напрягла сама себя. Вчера и сегодня -вот прямо таки в кайф было пройтись по морозу.Не считала ни шаги ни минуты, просто гуляла. Включила аудио книгу и просто наслаждалась. И за это время ни разу не захотелось остановиться и покурить. Сигареты таскаю для успокоения-пока есть ,значит все норм. Кто так еще делает из начинающих? или я одна такая,стыдоба

• Восторг
Реакции: Dia
Сигареты таскаю для успокоения-пока есть ,значит все норм. Кто так еще делает из начинающих? или я одна такая,стыдоба
Я купила сигареты на бросание курить, ага. Чтобы были на всякий случай. У меня отказ был запланирован на 2 января, и как раз тогда же закончились, я купила. Так что я тоже с сигаретами под рукой бросаю.

Но вообще считается, что надо наоборот.

Так что я тоже с сигаретами под рукой бросаю.
Ну значит не одна я. Это страх,да? Что не будет под рукой пачки и паника может накрыть? Мысль была выбросить, но тут же себя отдернула-пусть лежат. А то эти выкину,пойду за другими.. как же это нервирует

• Лайк
Ну значит не одна я. Это страх,да? Что не будет под рукой пачки и паника может накрыть? Мысль была выбросить, но тут же себя отдернула-пусть лежат. А то эти выкину,пойду за другими.. как же это нервирует
У меня да, страх, что будет невмоготу и не будет под рукой сигареты. И еще неуверенность в себе и своем решении. И, наверное, что-то с ответственностью. Тут не пойму - или безответственность, или наоборот, гиперответственность. Но явно нежелание брать на себя ответственность за данное решение.

У меня да, страх, что будет невмоготу и не будет под рукой сигареты. И еще неуверенность в себе и своем решении. И, наверное, что-то с ответственностью. Тут не пойму - или безответственность, или наоборот, гиперответственность. Но явно нежелание брать на себя ответственность за данное решение.
как много у тебя -ветственности:giggle:. Я даже не пытаюсь залезть глубже. Не колбасит, не бегу сломя голову на улицу и на том спасибки. Чтобы не было ушлых мыслишек,хочу записаться на 100 дневку чего-нибудь. Либо творчество либо учеба... И то хочу и то, но мне ж еще на взлетку записаться. Поэтому пока в процессе обдумывания-куда податься

• Лайк
как много у тебя -ветственности:giggle:. Я даже не пытаюсь залезть глубже. Не колбасит, не бегу сломя голову на улицу и на том спасибки. Чтобы не было ушлых мыслишек,хочу записаться на 100 дневку чего-нибудь. Либо творчество либо учеба... И то хочу и то, но мне ж еще на взлетку записаться. Поэтому пока в процессе обдумывания-куда податься
Мне кажется, надо просто на взлетку. Мысли будут постоянно в первый месяц. Но если "организьма" будет сталкиваться с тем, что для нее будет выходом из зоны комфорта, то у нее будет стресс, и ей будет не курить сложнее. Так что если куда-то и записываться, чем-то себя увлекать, занимать в первый месяц, то только интересными и приятными делами в зоне комфорта.

Правда, если отказ от курения проходит на общей волне "Весь Такой Новый Я", то в такой истории да, сразу меняется все - и курение, и питание, и спорт, и окружение.

Но я за теплый и ламповый отказ от никотина.

Правда, если отказ от курения проходит на общей волне "Весь Такой Новый Я", то в такой истории да, сразу меняется все - и курение, и питание, и спорт, и окружение.

Но я за теплый и ламповый отказ от никотина.
Неа, в сразу новое Я не попадешь. Это целенаправленная и долгая работа над собой. Ну по творчеству-это скажем моя работа,так что, в принципе -комфортные условия. Просто 100 дневка будет без расслабона, а лень иногда накатывает. Про обучение - у меня есть курсы, которые пытаюсь освоить. Один рисунок нарисовала (котейку) и бросила... а там столько всего-как раз бы 100 дней за глаза на изучение.

Вложения

• изображение_viber_2021-12-23_14-44-38-171.jpg
    изображение_viber_2021-12-23_14-44-38-171.jpg
    219,3 KB · Просмотры: 38
  • Восторг
Неа, в сразу новое Я не попадешь. Это целенаправленная и долгая работа над собой. Ну по творчеству-это скажем моя работа,так что, в принципе -комфортные условия. Просто 100 дневка будет без расслабона, а лень иногда накатывает. Про обучение - у меня есть курсы, которые пытаюсь освоить. Один рисунок нарисовала (котейку) и бросила... а там столько всего-как раз бы 100 дней за глаза на изучение.
Красавчик!

Самой лучше знать, как комфортнее саму себя поддержать будет. Но забота о себе и отсутствие стресса - очень важно.

Неа, в сразу новое Я не попадешь. Это целенаправленная и долгая работа над собой.

Я тоже так считаю. Просто некоторым это помогает хорошо собраться, самомотивироваться и сделать рывок.

Я тоже так считаю. Просто некоторым это помогает хорошо собраться, самомотивироваться и сделать рывок.
Может быть. Не встречала таких киборгов))) Надо стальные яйца иметь, чтобы вот мотивировать себя и бросится в пучину страстей(стресса)

• Ха-ха
Может быть. Не встречала таких киборгов))) Надо стальные яйца иметь, чтобы вот мотивировать себя и бросится в пучину страстей(стресса)
Я просто здесь больше дневников прочла.
stickers_Persik41

И за это время ни разу не захотелось остановиться и покурить.
Мне тоже помогали прогулки, правда это было начало лета. Очень хорошо помню появившееся тогда ощущение, что легкие стали больше в объеме. Это было очень приятное ощущение, жалко, потом оно растворилось.

Мне тоже помогали прогулки, правда это было начало лета. Очень хорошо помню появившееся тогда ощущение, что легкие стали больше в объеме. Это было очень приятное ощущение, жалко, потом оно растворилось.
Ох, летом я бы тоже погуляла. (*Мечтательно*)
Верните лето!

Про легкие ничего не могу сказать, да и далеко не хожу. У нас сейчас морозы под 30, поэтому не нагуляешься. А вот просто для себя, побыть с собой в тишине, к себе прислушаться или просто более детально рассматривать природу и проч. очень даже неплохо. С целью не хожу сейчас, просто созерцаю то, что в обычный день и не заметишь.. С целью буду ходить как снег сойдет)) Там у меня Велюша будет ( велик)..жду не дождусь

Ох, летом я бы тоже погуляла. (*Мечтательно*)
Верните лето!
Скоро скоро. Обязательно будет.. Главное январь с февралем пережить, а там и весна подтянется.

Вложения

• original.gif
    original.gif
    978,2 KB · Просмотры: 27
Насуши сухарики. 10 минут и готово.
Мандаринки намного вкуснее!!!!
не, сухарики тоже не люблю. Только мягкое, только мандаринки. Сегодня видел "Рахат-лукум" , может быть его?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу