Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.407
- Не курю с
- 12.05.2020
Это тоже стратегия. Главное поступать, как тебе самой спокойнее.Я, наоборот, оставляю все мосты. Мне так спокойнее. Поэтому очень хорошо понимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже стратегия. Главное поступать, как тебе самой спокойнее.Я, наоборот, оставляю все мосты. Мне так спокойнее. Поэтому очень хорошо понимаю.
Привет. Тойво, как то мне не хочется уже никуда возвращаться)) нас и тут неплохо кормятЗафиксируй это у себя в памяти. Кстати, можешь для закрепления успеха "сходить в прошлое" еще раз. Будет то же самое.
Я купила сигареты на бросание курить, ага. Чтобы были на всякий случай. У меня отказ был запланирован на 2 января, и как раз тогда же закончились, я купила. Так что я тоже с сигаретами под рукой бросаю.Сигареты таскаю для успокоения-пока есть ,значит все норм. Кто так еще делает из начинающих? или я одна такая,стыдоба
Ну значит не одна я. Это страх,да? Что не будет под рукой пачки и паника может накрыть? Мысль была выбросить, но тут же себя отдернула-пусть лежат. А то эти выкину,пойду за другими.. как же это нервируетТак что я тоже с сигаретами под рукой бросаю.
У меня да, страх, что будет невмоготу и не будет под рукой сигареты. И еще неуверенность в себе и своем решении. И, наверное, что-то с ответственностью. Тут не пойму - или безответственность, или наоборот, гиперответственность. Но явно нежелание брать на себя ответственность за данное решение.Ну значит не одна я. Это страх,да? Что не будет под рукой пачки и паника может накрыть? Мысль была выбросить, но тут же себя отдернула-пусть лежат. А то эти выкину,пойду за другими.. как же это нервирует
как много у тебя -ветственностиУ меня да, страх, что будет невмоготу и не будет под рукой сигареты. И еще неуверенность в себе и своем решении. И, наверное, что-то с ответственностью. Тут не пойму - или безответственность, или наоборот, гиперответственность. Но явно нежелание брать на себя ответственность за данное решение.
Мне кажется, надо просто на взлетку. Мысли будут постоянно в первый месяц. Но если "организьма" будет сталкиваться с тем, что для нее будет выходом из зоны комфорта, то у нее будет стресс, и ей будет не курить сложнее. Так что если куда-то и записываться, чем-то себя увлекать, занимать в первый месяц, то только интересными и приятными делами в зоне комфорта.как много у тебя -ветственности. Я даже не пытаюсь залезть глубже. Не колбасит, не бегу сломя голову на улицу и на том спасибки. Чтобы не было ушлых мыслишек,хочу записаться на 100 дневку чего-нибудь. Либо творчество либо учеба... И то хочу и то, но мне ж еще на взлетку записаться. Поэтому пока в процессе обдумывания-куда податься
Неа, в сразу новое Я не попадешь. Это целенаправленная и долгая работа над собой. Ну по творчеству-это скажем моя работа,так что, в принципе -комфортные условия. Просто 100 дневка будет без расслабона, а лень иногда накатывает. Про обучение - у меня есть курсы, которые пытаюсь освоить. Один рисунок нарисовала (котейку) и бросила... а там столько всего-как раз бы 100 дней за глаза на изучение.Правда, если отказ от курения проходит на общей волне "Весь Такой Новый Я", то в такой истории да, сразу меняется все - и курение, и питание, и спорт, и окружение.
Но я за теплый и ламповый отказ от никотина.
Красавчик!Неа, в сразу новое Я не попадешь. Это целенаправленная и долгая работа над собой. Ну по творчеству-это скажем моя работа,так что, в принципе -комфортные условия. Просто 100 дневка будет без расслабона, а лень иногда накатывает. Про обучение - у меня есть курсы, которые пытаюсь освоить. Один рисунок нарисовала (котейку) и бросила... а там столько всего-как раз бы 100 дней за глаза на изучение.
Неа, в сразу новое Я не попадешь. Это целенаправленная и долгая работа над собой.
Может быть. Не встречала таких киборгов))) Надо стальные яйца иметь, чтобы вот мотивировать себя и бросится в пучину страстей(стресса)Я тоже так считаю. Просто некоторым это помогает хорошо собраться, самомотивироваться и сделать рывок.
Это правильно!Привет. Тойво, как то мне не хочется уже никуда возвращаться)) нас и тут неплохо кормят![]()
Я просто здесь больше дневников прочла.Может быть. Не встречала таких киборгов))) Надо стальные яйца иметь, чтобы вот мотивировать себя и бросится в пучину страстей(стресса)
Мне тоже помогали прогулки, правда это было начало лета. Очень хорошо помню появившееся тогда ощущение, что легкие стали больше в объеме. Это было очень приятное ощущение, жалко, потом оно растворилось.И за это время ни разу не захотелось остановиться и покурить.
Ох, летом я бы тоже погуляла. (*Мечтательно*)Мне тоже помогали прогулки, правда это было начало лета. Очень хорошо помню появившееся тогда ощущение, что легкие стали больше в объеме. Это было очень приятное ощущение, жалко, потом оно растворилось.
Про легкие ничего не могу сказать, да и далеко не хожу. У нас сейчас морозы под 30, поэтому не нагуляешься. А вот просто для себя, побыть с собой в тишине, к себе прислушаться или просто более детально рассматривать природу и проч. очень даже неплохо. С целью не хожу сейчас, просто созерцаю то, что в обычный день и не заметишь.. С целью буду ходить как снег сойдет)) Там у меня Велюша будет ( велик)..жду не дождусьМне тоже помогали прогулки, правда это было начало лета. Очень хорошо помню появившееся тогда ощущение, что легкие стали больше в объеме. Это было очень приятное ощущение, жалко, потом оно растворилось.
Скоро скоро. Обязательно будет.. Главное январь с февралем пережить, а там и весна подтянется.Ох, летом я бы тоже погуляла. (*Мечтательно*)
Верните лето!
не, сухарики тоже не люблю. Только мягкое, только мандаринки. Сегодня видел "Рахат-лукум" , может быть его?)Насуши сухарики. 10 минут и готово.
Мандаринки намного вкуснее!!!!
Доброго дня, да у нас с вами фактически единый курс) Я с 3 января не курю)Я, наоборот, оставляю все мосты. Мне так спокойнее. Поэтому очень хорошо понимаю.
Если не боишься поправиться)не, сухарики тоже не люблю. Только мягкое, только мандаринки. Сегодня видел "Рахат-лукум" , может быть его?)