Новый путь!

• Автор темы Автор темы liskas
  • Дата начала Дата начала

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
Ну что, попытка номер цать, сейчас буду снова вести дневник, не будет больше последний тысячный раз, просто моя новая попытка

В добрый путь , пусть все получится!

Да, в этот раз табакс, психолог, форум, ароматерапия, спорт. На свои силы я больше не рассчитываю ?
А надо бы ,за тебя ни табекс ни форум курить не прекратят .

А надо бы ,за тебя ни табекс ни форум курить не прекратят .
Так по сути все равно это бросание своими силами. Просто можно себе немного помочь первое время ? это нормально, кому-то это нужно, кому-то нет

Ну что, попытка номер цать, сейчас буду снова вести дневник, не будет больше последний тысячный раз, просто моя новая попытка
Вперед, к здоровью и свободе! ?

Олечка, привет! ? желаю тебе удачи! У тебя все получится, главное не курить. Последние два года я каждую неделю бросала ))) сейчас уже больше месяца не курю, был и ком в горле и депрессия, да куча всего. Сейчас бывают конечно мысли, но реже с каждым днем! Самое главное гордость, гордость за себя! Запасайся веусняками, желательно первые дни доставку :giggle:.

Олечка, привет! ? желаю тебе удачи! У тебя все получится, главное не курить. Последние два года я каждую неделю бросала ))) сейчас уже больше месяца не курю, был и ком в горле и депрессия, да куча всего. Сейчас бывают конечно мысли, но реже с каждым днем! Самое главное гордость, гордость за себя! Запасайся веусняками, желательно первые дни доставку :giggle:.
Завтра попробую дома посидеть

Я запасалась орехами в карамели..постоянно хочется кушать. Ну и алкоголь пока убрала, триггер
Алкоголь я тоже решила убрать, на счет еды, пока какой то зависимости нет, но дальше посмотрим, я на ПП периодически, мне нравится

Алкоголь я тоже решила убрать, на счет еды, пока какой то зависимости нет, но дальше посмотрим, я на ПП периодически, мне нравится
Тогда вообще супер ? У тебя всё получится! Ждем на взлетку)

Знакомо, я тоже последние 2 года бросаю, но всегда что то происходило, скорее в голове и снова начинала, 2 года не курила сигареты, только электронки, а пару месяцев назад и то и другое и тут уже решила, что хватит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу