Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
25 дней.
stickers_Persik27
ничего нового, состояние стабильное.
утренние накаты вроде бы ушли, теперь по утрам я думаю скорее бы принять душ и заварить геркулес кипятком :bounce: полюбила эту кашу. Геркулес, изюм, мёд, кипяток. 5 минут и каша готова ? Чуть раньше выхожу на работу на остановку, есть возможность прогуляться. Погода почти весенняя, но шквалистый ветер всё портит. Вчера нашла дома в аптечке витамины группы Б, начала пить, потому что очень удобно, всего одна таблетка в день во время еды. Вчера был пробный приём, выпила и сидела ждала покроют ли меня пятна и не начну ли я чесаться как сумасшедший енот ? Но нет, пронесло, можно и попить ? ещё нашла Омега-3, но приём очень неудобный, по 5 горошков 2 раза в день...
всем кто заглядывает, хорошего дня.
пишите, буду рада ?

Ура! 25 - это хороший срок!
Правильной дорогой идешь, Мариш!

Посмотреть вложение 1576719

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Марина, привет!
Это и маленький юбилей и большая победа! Поздравляю! Так держать!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рот просто не закрывается. Дико хочется семечек, которые я НИКОГДА В ЖИЗНИ не грызла и не употребляла, потому что они мне не нравились! Ну и плюс они чистый жир, сплошные калории :bounce:
квашеную капусту ем по крошечке, вместо семечек :facepalm:

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Рот просто не закрывается. Дико хочется семечек, которые я НИКОГДА В ЖИЗНИ не грызла и не употребляла, потому что они мне не нравились! Ну и плюс они чистый жир, сплошные калории :bounce:
квашеную капусту ем по крошечке, вместо семечек :facepalm:
Да, капец, тоже самое:facepalm:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Mariskamyr, @Made of ice, ну и грызите их. Я это делал постоянно в течение первых месяцев. Сейчас я к ним равнодушен.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не понимаю чего хочу, внутри какое-то ощущение незаполненности...
семечек что ли (100гр 578 ккал :cold:) :bounce:
желудок полный, есть не хочется, курить не хочется, водички что ли попить...
чего-то такого... внезапного
minion11

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Вот прям дежавю! Один в один было то же самое. Я не знал чего хочу. А моя бабушка говорила так, «то ли замуж, то ли семечек жареных».

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со страхом и недовольством жду периода частых накатов... по своему опыту знаю, что он точно придёт. Один вопрос в какой момент накроет...
Знал бы, где упаду, соломки бы подстелил...
1lis33
в прошлый раз я не курила 4 месяца и в один день вышла из дома с твёрдой уверенностью накуриться так, чтобы уши посинели. Ни с того, ни с сего. Никаких предпосылок и триггеров не было. Просто у меня была прям цель. Есть цель у человека бросить курить, а у меня была начать курить. Ну и как словом, так и делом...

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Со страхом и недовольством жду периода частых накатов... по своему опыту знаю, что он точно придёт. Один вопрос в какой момент накроет...
Знал бы, где упаду, соломки бы подстелил...
1lis33
в прошлый раз я не курила 4 месяца и в один день вышла из дома с твёрдой уверенностью накуриться так, чтобы уши посинели. Ни с того, ни с сего. Никаких предпосылок и триггеров не было. Просто у меня была прям цель. Есть цель у человека бросить курить, а у меня была начать курить. Ну и как словом, так и делом...
Марин, не бывает такого, чтобы ни с того ни с сего. Это означает, что до этого ты просто не курила через силу, скрипя зубами. Я бы предложил тебе не насиловать нервы. Если будет совсем невтерпёж, сходи в прошлое. Убедись, что там все то же самое. Покури и убедись, что не будет никакого кайфа, а только разочарование. Но это только, если невтерпёж, а пока в это самое прошлое можно сходить мысленно. Мне помогало. У меня обошлось без вот этих «запланированных срывов».

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Марин, не бывает такого, чтобы ни с того ни с сего. Это означает, что до этого ты просто не курила через силу, скрипя зубами. Я бы предложил тебе не насиловать нервы. Если будет совсем невтерпёж, сходи в прошлое. Убедись, что там все то же самое. Покури и убедись, что не будет никакого кайфа, а только разочарование. Но это только, если невтерпёж, а пока в это самое прошлое можно сходить мысленно. Мне помогало. У меня обошлось без вот этих «запланированных срывов».
Да-да-да!
Мне так и не удалось сформулировать…

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет я совершенно спокойно без накатов жила 4 месяца, зубами не скрипела ? лето, море, фрукты, всё было прекрасно ?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ух скорее бы 31 день, месяц, я себе тортик куплю
minion15

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня дядька не курил 10 лет, потом 2 года покурил, опять бросил. Говорил в этот раз была прям настоящая ломка, как наркоманская, прям выл, потел, злился, несколько дней не выходил из дома, спал и орал))) бросил опять, теперь 5 лет не курит и говорит ну нафиг, я больше такую ломку не вынесу. А у меня как по мгновению волшебной палочки. Хотя я всегда была уверена, что на силе воли 100000% не смогу.
Давай тут продолжим. Первый раз всегда самый легкий, там многие говорят. И даже если тебе удалось проскочить не первый раз но леко. Лучше не испытывать судьбу. Ты все равно получить только разочарование если попробуешь.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай тут продолжим. Первый раз всегда самый легкий, там многие говорят. И даже если тебе удалось проскочить не первый раз но леко. Лучше не испытывать судьбу. Ты все равно получить только разочарование если попробуешь.
так дело то в том, что у меня как раз и не первый раз... а уже не знаю какой...

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так дело то в том, что у меня как раз и не первый раз... а уже не знаю какой...
Это я понял, по этому и говорю лучше не испытывать судьбу. Раз так повезло проскочить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу