Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Марина, привет!
В случаях паники очень помогает дышать в пакет
Леночка привет, у меня такое состояние длится по 5 часов. Думаю я задохнусь пока буду в пакет дышать

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
план такой
сегодня вечером кардиолог
завтра утром кровь из пальца, биохимия из вены, кровь на гормоны щитовидной железы, психиатр в психоневрологическом диспансере, сказали, что по такому поводу не должны сообщать на работу....... мол это же консультативное обращение... все дела...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати еда - мощнейший природный антидепрессант, после еды тревожность всегда снижается, так что есть надо.
я бы рада!!! я честно старалась! ну не могу, понимаю что надо, через силу стараюсь, не выходит! максимум кусочек хлеба 2 на 3 сантиметра. Чувствую как челюсти у меня напряжены, все мышцы свело

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
план такой
сегодня вечером кардиолог
завтра утром кровь из пальца, биохимия из вены, кровь на гормоны щитовидной железы, психиатр в психоневрологическом диспансере, сказали, что по такому поводу не должны сообщать на работу....... мол это же консультативное обращение... все дела...
Воооо! Я тебе и говорю, что пока нет повода волноваться из-за оповещения...
Будем ждать результатов и надеяться на хороший исход...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
я бы рада!!! я честно старалась! ну не могу, понимаю что надо, через силу стараюсь, не выходит! максимум кусочек хлеба 2 на 3 сантиметра. Чувствую как челюсти у меня напряжены, все мышцы свело
Суп-пюре через трубочку?

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Съела тарелку супа с щавелем... ну как супа, скорее бульона из него. Но для меня за 3 дня это просто обжорство.
Не подумайте, что я тут ною. Я просто хочу все максимально подробно написать.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Съела тарелку супа с щавелем... ну как супа, скорее бульона из него. Но для меня за 3 дня это просто обжорство.
Не подумайте, что я тут ною. Я просто хочу все максимально подробно написать.
Мариш, на самом деле, это очень ценные записи - если у кого-то будет что-нибудь подобное, он будет знать, что не один.

И мы правда переживаем, и не считаем твои записи нытьем...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может кому-то покажется странным, но мне кажется я потихоньку начинаю понимать откуда это всё взялось. Во первых я перестала смотреть сериалы (немыслимое дело), любое видео, посторонние шумы стали раздражать, это за пару недель до происшествия. Во вторых я начала обследование у кардиолога. В день снятия холтера, я всё сокрушалась в своём дневнике, что он не записал ни одной экстрасистолы, все было зря и в этот момент! меня прошибла экстрасистола, я их давно не боюсь, но тут я просто не ожидала!!! Это случилось так резко. Я испугалась! и дальше пошли все симптомы, волна в голову, тахикардия, отдышка, паника, тревога, тошнота... ну вот по сей день это всё и длится... исчезли только волны по телу и сильные головокружения. Видать своим испугом я что-то сломала себе в нервной системе ну и плюс сосуды...

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
может кому-то покажется странным, но мне кажется я потихоньку начинаю понимать откуда это всё взялось. Во первых я перестала смотреть сериалы (немыслимое дело), любое видео, посторонние шумы стали раздражать, это за пару недель до происшествия. Во вторых я начала обследование у кардиолога. В день снятия холтера, я всё сокрушалась в своём дневнике, что он не записал ни одной экстрасистолы, все было зря и в этот момент! меня прошибла экстрасистола, я их давно не боюсь, но тут я просто не ожидала!!! Это случилось так резко. Я испугалась! и дальше пошли все симптомы, волна в голову, тахикардия, отдышка, паника, тревога, тошнота... ну вот по сей день это всё и длится... исчезли только волны по телу и сильные головокружения. Видать своим испугом я что-то сломала себе в нервной системе ну и плюс сосуды...
Все может.. организм - хрупкая система.
Скажи, а как эстрасистола выражается на физическом уровне?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все может.. организм - хрупкая система.
Скажи, а как эстрасистола выражается на физическом уровне?
это когда в груди как-будто сердце подпрыгнуло и дальше пошло, или перевернулось... или как будто два сильных удара БУХ БУХ и дальше пошло. Это безболезненно и до 2000 раз в сутки не требует лечения.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
это когда в груди как-будто сердце подпрыгнуло и дальше пошло, или перевернулось... или как будто два сильных удара БУХ БУХ и дальше пошло. Это безболезненно и до 2000 раз в сутки не требует лечения.
Ужас какой.... если учесть, что у меня такого, тьфу-тьфу-тьфу, не было, я бы, наверное, перепугалась бы очень сильно...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
еду от кардиолога, заменила препарат выписанный терапевтом от тахикардии и аритмий. ЭКГ, УЗИ, холтер, всё ок, только вот беда эта началась у меня после обследования на следующий день. Тоже посоветовала обратиться к психиатру.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Как жёстко тебя кроет. Прям как меня в свое время. К психиатру сходи,не бойся. Назначит лечение,четко следуй рекомендациям. Это пройдет обязательно,просто нужно себе помочь. Я знаю как ужасно это состояние...держись,все обязательно наладится!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
еду от кардиолога, заменила препарат выписанный терапевтом от тахикардии и аритмий. ЭКГ, УЗИ, холтер, всё ок, только вот беда эта началась у меня после обследования на следующий день. Тоже посоветовала обратиться к психиатру.
Да, с холтером прямо какая-то загадка у тебя получилось....

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Как жёстко тебя кроет. Прям как меня в свое время. К психиатру сходи,не бойся. Назначит лечение,четко следуй рекомендациям. Это пройдет обязательно,просто нужно себе помочь. Я знаю как ужасно это состояние...держись,все обязательно наладится!
спасибо за поддержку!!!!!!
сегодня с обеда пока не было приступов... хоть какая-то передышка (у нас сейчас 19:17)

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
спасибо за поддержку!!!!!!
сегодня с обеда пока не было приступов... хоть какая-то передышка (у нас сейчас 19:17)
У нас 17:24. Выше ты правильно заметила,что в таком состоянии и курить то не захочется. Какой ни какой,а плюс!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»