Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
Леночка привет, у меня такое состояние длится по 5 часов. Думаю я задохнусь пока буду в пакет дышатьМарина, привет!
В случаях паники очень помогает дышать в пакет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка привет, у меня такое состояние длится по 5 часов. Думаю я задохнусь пока буду в пакет дышатьМарина, привет!
В случаях паники очень помогает дышать в пакет
я бы рада!!! я честно старалась! ну не могу, понимаю что надо, через силу стараюсь, не выходит! максимум кусочек хлеба 2 на 3 сантиметра. Чувствую как челюсти у меня напряжены, все мышцы свелоКстати еда - мощнейший природный антидепрессант, после еды тревожность всегда снижается, так что есть надо.
Воооо! Я тебе и говорю, что пока нет повода волноваться из-за оповещения...план такой
сегодня вечером кардиолог
завтра утром кровь из пальца, биохимия из вены, кровь на гормоны щитовидной железы, психиатр в психоневрологическом диспансере, сказали, что по такому поводу не должны сообщать на работу....... мол это же консультативное обращение... все дела...
Суп-пюре через трубочку?я бы рада!!! я честно старалась! ну не могу, понимаю что надо, через силу стараюсь, не выходит! максимум кусочек хлеба 2 на 3 сантиметра. Чувствую как челюсти у меня напряжены, все мышцы свело
Мариш, на самом деле, это очень ценные записи - если у кого-то будет что-нибудь подобное, он будет знать, что не один.Съела тарелку супа с щавелем... ну как супа, скорее бульона из него. Но для меня за 3 дня это просто обжорство.
Не подумайте, что я тут ною. Я просто хочу все максимально подробно написать.
Все может.. организм - хрупкая система.может кому-то покажется странным, но мне кажется я потихоньку начинаю понимать откуда это всё взялось. Во первых я перестала смотреть сериалы (немыслимое дело), любое видео, посторонние шумы стали раздражать, это за пару недель до происшествия. Во вторых я начала обследование у кардиолога. В день снятия холтера, я всё сокрушалась в своём дневнике, что он не записал ни одной экстрасистолы, все было зря и в этот момент! меня прошибла экстрасистола, я их давно не боюсь, но тут я просто не ожидала!!! Это случилось так резко. Я испугалась! и дальше пошли все симптомы, волна в голову, тахикардия, отдышка, паника, тревога, тошнота... ну вот по сей день это всё и длится... исчезли только волны по телу и сильные головокружения. Видать своим испугом я что-то сломала себе в нервной системе ну и плюс сосуды...
У тебя пройдёт, когда подышишь.Леночка привет, у меня такое состояние длится по 5 часов. Думаю я задохнусь пока буду в пакет дышать
это когда в груди как-будто сердце подпрыгнуло и дальше пошло, или перевернулось... или как будто два сильных удара БУХ БУХ и дальше пошло. Это безболезненно и до 2000 раз в сутки не требует лечения.Все может.. организм - хрупкая система.
Скажи, а как эстрасистола выражается на физическом уровне?
Ужас какой.... если учесть, что у меня такого, тьфу-тьфу-тьфу, не было, я бы, наверное, перепугалась бы очень сильно...это когда в груди как-будто сердце подпрыгнуло и дальше пошло, или перевернулось... или как будто два сильных удара БУХ БУХ и дальше пошло. Это безболезненно и до 2000 раз в сутки не требует лечения.
Да, с холтером прямо какая-то загадка у тебя получилось....еду от кардиолога, заменила препарат выписанный терапевтом от тахикардии и аритмий. ЭКГ, УЗИ, холтер, всё ок, только вот беда эта началась у меня после обследования на следующий день. Тоже посоветовала обратиться к психиатру.
спасибо за поддержку!!!!!!Привет. Как жёстко тебя кроет. Прям как меня в свое время. К психиатру сходи,не бойся. Назначит лечение,четко следуй рекомендациям. Это пройдет обязательно,просто нужно себе помочь. Я знаю как ужасно это состояние...держись,все обязательно наладится!
У нас 17:24. Выше ты правильно заметила,что в таком состоянии и курить то не захочется. Какой ни какой,а плюс!спасибо за поддержку!!!!!!
сегодня с обеда пока не было приступов... хоть какая-то передышка (у нас сейчас 19:17)
ох я даже и не знаю что лучшеУ нас 17:24. Выше ты правильно заметила,что в таком состоянии и курить то не захочется. Какой ни какой,а плюс!
Лучше, когда и курить не хочется и нет такого жесткача...ох я даже и не знаю что лучше