Mariskamyr
рамамбахарамамбуру
у панических атак нет причин, депрессия, стресс, утомляемость и всякое такоеА дохторы причину-то предположили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у панических атак нет причин, депрессия, стресс, утомляемость и всякое такоеА дохторы причину-то предположили?
Эххх... будем надеяться, что они как появились у тебя, так и исчезнут.у панических атак нет причин, депрессия, стресс, утомляемость и всякое такое
я очень стараюсь... но переодически не могу справиться...Привет! Попробуй отвлечься на что-нибудь, перестав сосредотачиваться на показателях давления/пульса
Может быть есть что-то монотонное что сильно тебя увлекает?я очень стараюсь... но переодически не могу справиться...
Леночка скажи пожалуйста и когда это всё прекратится??? я за 4 дня просто схожу с ума, я не знаю как люди живут с этим годами... это очень неприятно@Mariskamyr, мне кажется, я знаю твой диагноз
Может у вас будет братик или сестричка?Леночка скажи пожалуйста и когда это всё прекратится??? я за 4 дня просто схожу с ума, я не знаю как люди живут с этим годами... это очень неприятно
нет, 100% нетМожет у вас будет братик или сестричка?
Я вспомнила, у Наташи нотки точно так было год назад
Ну что же подумать...у дочери похожее состояние с щитовидной было.нет, 100% нет
Тогда слушай, что я делаю, если мне кажется, что задыхаюсь: 1. Дыхательные упражнения, я делаю так: руки поднимаю вверх, это вдох, завожу их за голову и через плечи вывожу их вперёд, при этом выдыхаю. 2. Затем, когда наступает паническая атака я спокойно её принимаю, со мной ничего не происходит и это даёт мне уверенность. Со мной, действительно ничего не происходит это паника, психологическая паника, которую я научилась принимать и не поддаваться ей
узи щитовидки делала чуть меньше месяца назад, доктор сказал, на столько хороший орган, что никаких проблем быть не может. Думаю может всё-таки стоит сдать гормоны?Ну что же подумать...у дочери похожее состояние с щитовидной было.
Нужно к врачу!