Новый день

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Табекс

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пиши обязательно!!!! Мы тут некоторые тоже кукукнутые, хоть будем знать куда бежать ?. Мариш, теперь нужно быстренько до отпуска избавиться от всей этой фигни и жить по умолчанию счастливыми ( где то фразу эту стырила, оччч понравилась). :bounce:
ох я на это очень надеюсь!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сижу ем бутер с сервиладом и помидор, а потом шоколадку кусочек с чаем, как же круто ХОТЕТЬ есть!!!!!!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
я уже подумала, может я зря всё сюда пишу ? ввожу людей в панику
Не зря!
Конечно, было бы лучше, если бы ты и не знала, что такое бывает, но раз уж случилось, то:
Во-первых, это прямо пособие для тех, кто столкнется с подобным (не обижайся на формулировки).
А во-вторых, этот форум для того и существует, чтобы было с кем поделиться любыми трудностями:kiss:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как утром накрыло, так больше пока не возвращалось. Возвращается аппетит, есть пока не особо могу, но запах еды вызывает урчание в животе. С таблетками я не слышу как стучит мое сердце и сообветвственно у меня нет никакой отдышки и стараха. Пока всё стабильно. Я не представляю как живут люди с ЭТИМ и не обращаются к специалистам... это чистой воды садомазахизм... ну или стальная попа... это очень сложно... очень... каждый раз как пытка.
заметила, что как только я в стабильном состоянии мне ужасно начинается хотеться курить... :banghead:
но пусть мне лучше хочется курить, чем накрывает этот невроз...

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Как утром накрыло, так больше пока не возвращалось. Возвращается аппетит, есть пока не особо могу, но запах еды вызывает урчание в животе. С таблетками я не слышу как стучит мое сердце и сообветвственно у меня нет никакой отдышки и стараха. Пока всё стабильно. Я не представляю как живут люди с ЭТИМ и не обращаются к специалистам... это чистой воды садомазахизм... ну или стальная попа... это очень сложно... очень... каждый раз как пытка.
заметила, что как только я в стабильном состоянии мне ужасно начинается хотеться курить... :banghead:
но пусть мне лучше хочется курить, чем накрывает этот невроз...
Только курение ни чего не изменит,от па оно не избавит,а только хуже сделает. Подлечиться и все будет хорошо! И правильно заметила,не нужно тянуть и бояться идти к специалисту.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну-ну))) Просто таинственное совпадение)))
ну просто отказ от курения произошёл полтора месяца назад, а до этого я сколько раз бросала на 3-4 месяца, никогда подобного не было ??‍♀️

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Маришечка, дорогая, привет!:wavespin::wavespin::wavespin:
Закончила только что читать твой медицинский триллер - это, конечно жесть жестяная что с тобой творится! И какая ты потрясающая, что ещё сохраняешь чувство самоиронии и здравый ( подчеркнуть два раза) смысл в этой ситуации. Уже одно это даёт хорошие перспективы на твое скорейшее выздоровление, потому как ПА не ПА, но что-то с уровня психологии, психосоматики на тебя сейчас напало, раз все показатели , анализы в норме
Если бы ты не была молода и здорова, из ещё неозвученных здесь диагнозов я бы ещё могла вставить слово "климакс" ( мама одной моей подруги очень похоже его описывала), но это я тебе на посмеяться.
Прости пожалуйста, что не навещала, у меня сама знаешь, тоже сейчас не лучший период и временами выпадаю с форума.
Тебе бы в отпуск , конечно, читаю как ты в таком состоянии ходишь на работу и хочется ругать тебя за твой героизм! А вот из всего отряда врачей, к которым ты сходила - никто тебе больничный не предложил, хоть на неделечку! Может, попросишь, а? Это минимум, что ты сейчас для себя можешь сделать: полежать, погулять...
Выздоравливай , Мариночка!:676866858: В полку смотрящих за тобой + 1

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маришечка, дорогая, привет!:wavespin::wavespin::wavespin:
Закончила только что читать твой медицинский триллер - это, конечно жесть жестяная что с тобой творится! И какая ты потрясающая, что ещё сохраняешь чувство самоиронии и здравый ( подчеркнуть два раза) смысл в этой ситуации. Уже одно это даёт хорошие перспективы на твое скорейшее выздоровление, потому как ПА не ПА, но что-то с уровня психологии, психосоматики на тебя сейчас напало, раз все показатели , анализы в норме
Если бы ты не была молода и здорова, из ещё неозвученных здесь диагнозов я бы ещё могла вставить слово "климакс" ( мама одной моей подруги очень похоже его описывала), но это я тебе на посмеяться.
Прости пожалуйста, что не навещала, у меня сама знаешь, тоже сейчас не лучший период и временами выпадаю с форума.
Тебе бы в отпуск , конечно, читаю как ты в таком состоянии ходишь на работу и хочется ругать тебя за твой героизм! А вот из всего отряда врачей, к которым ты сходила - никто тебе больничный не предложил, хоть на неделечку! Может, попросишь, а? Это минимум, что ты сейчас для себя можешь сделать: полежать, погулять...
Выздоравливай , Мариночка!:676866858: В полку смотрящих за тобой + 1
приветик! Я не хожу на работу... попробовала во вторник выйти и в обед домой убежала, отпросилась до конца недели, потому как очень плохо стало на работе...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Проснулась утром, сердцебиение по прежнему присутствует после пробуждения, померила 94... не могу понять, неужели это тоже связано с моими неврозами? или неужели я так жила всю свою жизнь и никогда не обращала внимания на это...
отдышки не было, пробуждение прошло спокойнее, выпила таблетки, единственное одна из назначенных таблеток принимается вместе с приемом пищи. С аппетитом у меня беда сейчас, поэтому пришлось выпить её с маленьким кусочком хлеба. Сейчас состояние стабильное, таких приступов паники и тревоги не было. Сегодня я дома, не иду на работу. завтра на повторный прием к психиатру.

С утра сильно хотелось курить... что за фокусы покусы?:confused:

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
приветик! Я не хожу на работу... попробовала во вторник выйти и в обед домой убежала, отпросилась до конца недели, потому как очень плохо стало на работе...
Приветик! Вот это ты правильно сделала....

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Проснулась утром, сердцебиение по прежнему присутствует после пробуждения, померила 94... не могу понять, неужели это тоже связано с моими неврозами? или неужели я так жила всю свою жизнь и никогда не обращала внимания на это...
отдышки не было, пробуждение прошло спокойнее, выпила таблетки, единственное одна из назначенных таблеток принимается вместе с приемом пищи. С аппетитом у меня беда сейчас, поэтому пришлось выпить её с маленьким кусочком хлеба. Сейчас состояние стабильное, таких приступов паники и тревоги не было. Сегодня я дома, не иду на работу. завтра на повторный прием к психиатру.

С утра сильно хотелось курить... что за фокусы покусы?:confused:
Мариш, а как в целом со сном? Тебе спится? Засыпается? Норма часов за ночь выспана обычно у тебя? Я к тому, что может, есть возможность поспать денек-другой, посоветоваться с врачом про какие-нибудь сонные таблетки и поспать... Во сне нервная система лучше всего восстанавливается...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мариш, а как в целом со сном? Тебе спится? Засыпается? Норма часов за ночь выспана обычно у тебя? Я к тому, что может, есть возможность поспать денек-другой, посоветоваться с врачом про какие-нибудь сонные таблетки и поспать... Во сне нервная система лучше всего восстанавливается...
со сном нормально, просыпаюсь пару раз сейчас, но ложусь рано и встаю сама рано. Пару дней поспать не могу, у меня дети.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять накрывает... с утра всё было ок, потом зарядило и всё... поспала дневной сон с дочкой, думала отпустит... неа, не отпускает. Не так сильно как вчера, но ощутимо кроет, это чувство... тревоги, паники, непонятно чего. Пульс в норме. Как же это стремно. Отпустит на минуту две и опять.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Опять накрывает... с утра всё было ок, потом зарядило и всё... поспала дневной сон с дочкой, думала отпустит... неа, не отпускает. Не так сильно как вчера, но ощутимо кроет, это чувство... тревоги, паники, непонятно чего. Пульс в норме. Как же это стремно. Отпустит на минуту две и опять.
Привет. Ох как я тебя понимаю,как вспомню...это просто ад какой то. Но могу с уверенностью сказать,это пройдет. По немного,по чуть чуть,не разом,но обязательно пройдет. Ни в коем случаи не отказывайся от помощи специалиста,следуй его указаниям,почаще гуляй и общайся с людьми через немогу. Не замыкайся в себе,ты сможешь вылезти,ты молодец!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие препараты принимаешь,если не секрет?
утро первый приём был пароксетин
утро половинка эглонил
вечер половинка эглонил
на ночь 1/4 алпрозолама, если не поможет уснуть то ещё 1/4 и пить по 1/2 на ночь. Я сразу 1/2 всандалила, что-то вообще никакого эффекта не почувствовала от него. А может мне так кажется.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
смотрю что-то все эти препараты начинают действовать через туеву хучу дней... кроме алпрозолама, это вообще серьезная вещь. Мне бы что-то чтобы сразу отрубало меня... Сейчас отпустило. Боже как это сложно. Когда накрывает, чувствуешь себя шизоидом каким-то... кажется что всё... больше никогда не смогу работать на работе, общаться с людьми, делать что-то дома, всё плохо, паника паника паника... ужас.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
смотрю что-то все эти препараты начинают действовать через туеву хучу дней... кроме алпрозолама, это вообще серьезная вещь. Мне бы что-то чтобы сразу отрубало меня... Сейчас отпустило. Боже как это сложно. Когда накрывает, чувствуешь себя шизоидом каким-то... кажется что всё... больше никогда не смогу работать на работе, общаться с людьми, делать что-то дома, всё плохо, паника паника паника... ужас.
Эх, Маришечка-Маришечка.
Держись, девочка!
Stickers-Erika2

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Препараты накопительные видимо,мне они не знакомы. Все что с тобой происходит со временем обязательно пройдет. Держись и ещё раз держись. Уговаривай себя,что это все не навсегда. Скоро станет значительно легче. Главное не кисни и не опускай руки. Общайся на форуме,читай дневники,мне это помогало немного отвлечься от этих накатов. И не забывай гулять! Просто бесцельно поброди по улице,тоже помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу