Маришечка, дорогая, привет!
Закончила только что читать твой медицинский триллер - это, конечно жесть жестяная что с тобой творится! И какая ты потрясающая, что ещё сохраняешь чувство самоиронии и здравый ( подчеркнуть два раза) смысл в этой ситуации. Уже одно это даёт хорошие перспективы на твое скорейшее выздоровление, потому как ПА не ПА, но что-то с уровня психологии, психосоматики на тебя сейчас напало, раз все показатели , анализы в норме
Если бы ты не была молода и здорова, из ещё неозвученных здесь диагнозов я бы ещё могла вставить слово "климакс" ( мама одной моей подруги очень похоже его описывала), но это я тебе на посмеяться.
Прости пожалуйста, что не навещала, у меня сама знаешь, тоже сейчас не лучший период и временами выпадаю с форума.
Тебе бы в отпуск , конечно, читаю как ты в таком состоянии ходишь на работу и хочется ругать тебя за твой героизм! А вот из всего отряда врачей, к которым ты сходила - никто тебе больничный не предложил, хоть на неделечку! Может, попросишь, а? Это минимум, что ты сейчас для себя можешь сделать: полежать, погулять...
Выздоравливай , Мариночка!
В полку смотрящих за тобой + 1