я буду записывать тут всё, что происходит со мной.
так вот. Сегодняшний день это просто катастрофа!!! с утра меня накрывало дома, потом я поехала на работу, там отпустило на какой-то момент, поехала домой на обед (есть я по прежнему не могу) дома меня накрыло так, что я звонила в скорую, просила совета, что мне сделать, чтобы эта паника, эти чувства меня оставили, мне кажется, что я схожу с ума, сердце то трепещет то замирает, то скачет голопом, то замирает! Доктор сказал что препараты выписанные начинают действовать не сразу, что сейчас весна, панические атаки это не новость, обострение и всё такое, что нужна консультация психиатра. Теперь я переживаю, если я обращусь за консультацией к психиатру, меня уволят с работы???? завтра записалась к психиатру. так же завтра утром иду сдавать кровь из вены, пальца, гормоны щитовидной железы. Сегодня к кардиологу, вроде всё. Пока была на работе, коллега дала 1/4 таблетки феназепама, знаю что гадость, знаю что вызывает привыкание и всё такое. Но я уже час чувствую себя человеком. Я боюсь и готовлюсь к новой волне. Знаю, вы сейчас скажете, что её может и не быть и не надо готовиться и думать об этом... но состояние моё критическое... я уже согласна на самые сильные транки и ад, лишь бы это всё прекратилось!!!!