Werlok
Старожил
Вот и я про тоже. Тишина...О! А поездка в деревню-отличная идея!!! Я на первых неделях отказа от курения к сестре на дачу ездила,чтоб провокаций не было никаких. Там тишина,спокойствие и нет внешних раздражителей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я про тоже. Тишина...О! А поездка в деревню-отличная идея!!! Я на первых неделях отказа от курения к сестре на дачу ездила,чтоб провокаций не было никаких. Там тишина,спокойствие и нет внешних раздражителей
О, привет! Я тебя в команде ждала-ждала))Вот и я про тоже. Тишина...
Он в деревне сейчас)там плохая связь)О, привет! Я тебя в команде ждала-ждала))
Спасибо,Женечка!!!О, привет! Я тебя в команде ждала-ждала))
-А как же тилимилитрям?
-Без меня! С зайцем!
Связь как не странно хорошо ловит) щас запишусь!Он в деревне сейчас)там плохая связь)
Отлично, домой приехал, перезагрузка полным ходом идёт, на работу уже в понедельник, предлагали еще отдохнуть но любимая работа меня успокаивает, не хочу хвастаться но опять отказ проходит на отлично
Дим, ты хоть зайди в команду - отметься.Отлично, домой приехал, перезагрузка полным ходом идёт, на работу уже в понедельник, предлагали еще отдохнуть но любимая работа меня успокаивает, не хочу хвастаться но опять отказ проходит на отлично
Продвинулся второй день трезвости вчера было очень плохо весь день проспал.