Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ура!!!!Еееееееее!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!!Еееееееее!
Нормальный такой лифонЛадно. Раз обещала. Фото.
Посмотреть вложение 540190
Вот ты Слава!Нормальный такой лифон
это была сказка, сказка была хорошая, красивая, но всё хорошее когда-то заканчиваетсяВот ты Слава!
Ты куда красоту дела?Вот ты Слава!
так ты ж и спугнул, я даже сохранить не успелТы куда красоту дела?
Я думал комплимент сделалтак ты ж и спугнул, я даже сохранить не успел
Ааааййй... Когда мне 2 октября исполнилось сорок я бегала по двум дневникам двух Серег и спрашивала, как мне жить то дальше.Вот! И теперь мне уже сорок! ))
Я не видела... Покажи. В новогоднюю ночь будем собой. Хочу, Гена!Маш, ну далеко, Очень, хотя.....ну Пока нет, фото не вопрос, ну ты же видела наверно, все видели, на аве долго было
С Новым Годом, Олечка!)Ура!!!!
С Новым Годом!Друзи! С Новым Годом всех!!! Здоровья , самое главное!
Маша ты ей скажи что красивых лифонов стесняться не надо, чай не пуританеАаааййй... Когда мне 2 октября исполнилось сорок я бегала по двум дневникам двух Серег и спрашивала, как мне жить то дальше.
Была истерика, шок... А теперь попривыкла. Главное здоровье и то, что внутри. В душе, в сердце.
Тем более, Наташа, Ты ведь очень успешная в жизни. Я искренне желаю, чтобы 2018 год удивил Тебя прекрасными сюрпризами.
Да и себе желаю... Что греха то таить?
Поживем-увидим...
Конечно! Надо показывать, пока спрос есть!Маша ты ей скажи что красивых лифонов стесняться не надо, чай не пуритане
Маш, у меня за 23 года службы, только в форме, ну или в отпуске в плавкахЯ не видела... Покажи. В новогоднюю ночь будем собой. Хочу, Гена!