- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Маша, спасибо большое !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уррррррааааа!!!Маша, спасибо большое !!!
чёйто никакой нет ну и ладно, я и так знаю, что ты прекрасно выглядишьВ труселях или в лифоне?
В другой раз уже. Вдруг сглазят. @Генс то успел по-быстренькому.Так, Машу нам верните
Да многие уже знают.чёйто никакой нет ну и ладно, я и так знаю, что ты прекрасно выглядишь
Везде обман и предательство
Случайный набор фраз.Да многие уже знают.
Ах да! С котом.
Гена, спасибо за 2017 год. У Тебя скоро Эверест. Сплю...
не ну так там много вещей то было, а то люди и вправду подумают
В труселях или в лифоне?
Нет! Ты был только в плавочках и в прозрачных брызгах фонтана.не ну так там много вещей то было, а то люди и вправду подумают
Ой ну там на че смотреть? Пузо одно. А на авке - красавэц нквд. Я бы ему сразу признался, что я японский шпионНет! Ты был только в плавочках и в прозрачных брызгах фонтана.
Викууууль... Это доча?Фотались, дочка (8лет) а давай селфигубкиуточкой ) говорю ,так ? )
Получилось похоже на мою аву Посмотреть вложение 540228
А я бы мечтала по ночам.Я бы ему сразу признался, что я японский шпион
Викууууль... Это доча?
Я помню. Просто как то предложение прочитала я. Думала, что дочу фотала.Это я, дочке 8 лет, сыну 19 и еще одному 15 )
Как это у 15 летней может быть 19 летний сын? По моему нас где то обманываютЭто я, дочке 8 лет, сыну 19 и еще одному 15 )
Спасибо.Очень красивая пара !!!
Счастья вам ребята !!!
Напросилась на комплимент )) Мы тока шо фотались )Как это у 15 летней может быть 19 летний сын? По моему нас где то обманывают