- Реакции
- 42.428
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Если ты любишь белый хлеб, такой мягкий внутри с хрустящей корочкой, такой нож тебе точно нуженТеперь и я хочу хлебный нож)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты любишь белый хлеб, такой мягкий внутри с хрустящей корочкой, такой нож тебе точно нуженТеперь и я хочу хлебный нож)

А я покупаю хлеб уже нарезанным. Как тебе такой вариант, Сармите?!Кухня - сакральное место с жертвенными ножамиДаже если человек сам не готовит, у него может быть любимый нож. Некоторое время назад, надо было купить на замену хлебный нож, и тут оказалось что в большинстве магазинов выбор очень небольшой, и совсем уж отстойного качества. Как пояснили продавцы, нет спроса, нет предложений.
Я загуглила что такое "плейн" выдало модельера Филипп ПлейнЗвонил товарищу (он шеф в рестике) и что он мне сказал... Плейн и только плейн! Прямые спуски и ничего другого
Фотку этого ножа можно посмотреть? 
Что за спуски?Звонил товарищу (он шеф в рестике) и что он мне сказал... Плейн и только плейн! Прямые спуски и ничего другого
Я любой хлеб уважаю) и ножи люблю)Если ты любишь белый хлеб, такой мягкий внутри с хрустящей корочкой, такой нож тебе точно нужен![]()
@Сарма и чугуниевые сковородки)Я любой хлеб уважаю) и ножи люблю)
Чёрный и кислосладкий хлеб в основном покупаю нарезанный, если есть именно тот который нужен мне. Белый чиабатта, а я как-то перешла на него, перестали нравится белые батоны, не продают в нарезанном виде. Использовать в магазине их агрегаты для на резки хлеба мне не приятно, к сожалению видела как их чистят, развидеть не могуА я покупаю хлеб уже нарезанным. Как тебе такой вариант, Сармите?!![]()

Недавно так сказать вернулась к корням@Сарма и чугуниевые сковородки)
в очередной раз искала на замену керамической сковороды, что-то другое и наткнулась на достойный вариант чугунной. Это сказка, какие получаются котлеты мне страшноЯ привыкаю к одному-двум ножам и режу ими всё что надо
А ты хоть раз попробовала им нарезать батон белого хлеба?Я привыкаю к одному-двум ножам и режу ими всё что надо.
Был давно куплен набор ножей на подставке, так сначала подставка сломалась, потом ножи, но именно этот "хлебный" улетел в мусор не ломаный, просто был не нужен.

Обычная ровная заточкаЯ загуглила что такое "плейн" выдало модельера Филипп ПлейнФотку этого ножа можно посмотреть?
![]()
Прямые)))Что за спуски?
Видимо делали что-то не так, у нас было много крошек при резке.А ты хоть раз попробовала им нарезать батон белого хлеба?![]()
Не знаю, я вытираю насухо всегда перед тем как что-то резать, нож острый, отрезать палец очень легко.Такая ручка не будет скользить совсем
Опасно, приучила мужа не точить до состояния опасного лезвия, а то кусок отхватишь и не заметишь.Не знаю, я вытираю насухо всегда перед тем как что-то резать, нож острый, отрезать палец очень легко.
Новости у нас читаю, пять же. Женщину убили, за три евро, 15-ти летний телевизор и псевдошёлковый халат

...боже, как же скучно я живуЧёрный и кислосладкий хлеб в основном покупаю нарезанный, если есть именно тот который нужен мне. Белый чиабатта, а я как-то перешла на него, перестали нравится белые батоны, не продают в нарезанном виде. Использовать в магазине их агрегаты для на резки хлеба мне не приятно, к сожалению видела как их чистят, развидеть не могу![]()
Спасибо! Поняла, надо быть проще и не читать спецфорумы узконаправленныеГлавное при выборе ножа, вообще любого предназначения, не читать ганзу, 1) почувствуете себя полным идиотом, 2) в итоге купите нож от какого-то японского мастера, который изготавливает 1 нож раз в 5 лет, за ауллиард денег.