Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кухня - сакральное место с жертвенными ножами Даже если человек сам не готовит, у него может быть любимый нож. Некоторое время назад, надо было купить на замену хлебный нож, и тут оказалось что в большинстве магазинов выбор очень небольшой, и совсем уж отстойного качества. Как пояснили продавцы, нет спроса, нет предложений.
Чёрный и кислосладкий хлеб в основном покупаю нарезанный, если есть именно тот который нужен мне. Белый чиабатта, а я как-то перешла на него, перестали нравится белые батоны, не продают в нарезанном виде. Использовать в магазине их агрегаты для на резки хлеба мне не приятно, к сожалению видела как их чистят, развидеть не могу
Я привыкаю к одному-двум ножам и режу ими всё что надо.
Был давно куплен набор ножей на подставке, так сначала подставка сломалась, потом ножи, но именно этот "хлебный" улетел в мусор не ломаный, просто был не нужен.
Недавно так сказать вернулась к корням в очередной раз искала на замену керамической сковороды, что-то другое и наткнулась на достойный вариант чугунной. Это сказка, какие получаются котлеты
Я привыкаю к одному-двум ножам и режу ими всё что надо.
Был давно куплен набор ножей на подставке, так сначала подставка сломалась, потом ножи, но именно этот "хлебный" улетел в мусор не ломаный, просто был не нужен.
Нам родственники, друзья когда что-то привозят, а нас нет дома, просто у ворот кладут, ну там яблоки, пирог испекли, наливочку итп вообще не разу не крали, один раз правда кости для собак кто-то своровал, грешим на котят
Главное при выборе ножа, вообще любого предназначения, не читать ганзу, 1) почувствуете себя полным идиотом, 2) в итоге купите нож от какого-то японского мастера, который изготавливает 1 нож раз в 5 лет, за ауллиард денег.
Чёрный и кислосладкий хлеб в основном покупаю нарезанный, если есть именно тот который нужен мне. Белый чиабатта, а я как-то перешла на него, перестали нравится белые батоны, не продают в нарезанном виде. Использовать в магазине их агрегаты для на резки хлеба мне не приятно, к сожалению видела как их чистят, развидеть не могу
Главное при выборе ножа, вообще любого предназначения, не читать ганзу, 1) почувствуете себя полным идиотом, 2) в итоге купите нож от какого-то японского мастера, который изготавливает 1 нож раз в 5 лет, за ауллиард денег.