- Реакции
- 42.437
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Может ты так видишь...боже, как же скучно я живу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ты так видишь...боже, как же скучно я живу![]()

Да!!!Прямо сейчас иду купить хлебный нож.Чугунная сковорода незаменима для жареной картошки!
Да да и да! Вот эти трамонтана на все случаи жизни!Я периодично болею, то часами, то ножами, то еще чем нибудь, болею тяжело, до фанатизма, ножами я болел примерно года 2-3 назад, читал, пытался вникнуть, выбирал-покупал, точил, покупал точилки, купил как-то псевдо японию нож Самура, почему псевдо, ну спецы на ганзе провели расследование, и выяснили что ножи делают либо в России, либо в Китае, но нож хороший, сталь AUS 8, если взять помидор, поднять его на высоту 10 см и уронить на нож, то помидор легко поделится на 2 ровные половинки, так же можно подкинуть кусок газеты и разрезать его на лету, нож конечно же должен быть хорошо наточен, потом я стал выздоравливать, к ножам болезнь прошла, режу тем что попадется под руку, иногда затачиваю на дешманской заточке фискер свои ножи(спецы не кидайте камни) а в обиходе чаще всего пользуюсь вот таким ножом, как говорится и в пир и в мир, и в добрые люди, универсальный трамонтина, стоит копейки, если картошку чистить, то есть у нас нож Труд вача, отличная сталь, для чистки картошки идеально.
Посмотреть вложение 1498161

Даже как то боязно стало.Да да и да! Вот эти трамонтана на все случаи жизни!
И тесак!
Посмотреть вложение 1498260Посмотреть вложение 1498261
И гранитная сковорода! Картошечка прелесть!
Я почему-то не люблю трамонтана. Мне они кажутся имитацией тескомы неудачной. А тескому люблю вот нежно.Да да и да! Вот эти трамонтана на все случаи жизни!
И тесак!
Посмотреть вложение 1498260Посмотреть вложение 1498261
И гранитная сковорода! Картошечка прелесть!
Зачем вы пишете на форуме вообще, если не способны поддержать несложный разговор *рукалицоПрямые)))
Ну не знаю?пока полтора года, все ок.Накупила силиконовых лопаток.Мне нравится что масла уходит очень по минимуму, часто жарю на сухой сковорке. Я белый хлеб не ем?вообще, покупаю бородинский- он резанный)На сколько лет службы сковороды отлично? Это один аспект, другой вкус продуктов и из обжарка совершенно другие, на чугуне вкуснееЯ из белого покупаю чиабатту, его нарезным не продают
![]()
Точить не пробовали...?Резать то он режет, но усилия и эстетика, совсем другие![]()
И лопатки и мыли бережно, всё одно не больше трёх летпока полтора года, все ок.Накупила силиконовых лопаток.

Я боюсь сильно наточенных ножей. Может быть и заточка под опасную бритву порежет хлеб так же как и этот нож, но рисковать своими пальцами не стануТочить не пробовали...?

Класс!У меня они тоже на разные случаи))
Для яичницы,овощей,мяса,Для блинов две![]()
Я ещё до этого не дошла, для блинов только одна
Маленькая для яичницы тоже имеетсяОт гранитной сковороды? Ага она тяжёлаяДаже как то боязно стало.

Давно пользуюсь только силиконовыми лопатки ложки половники.Ну не знаю?пока полтора года, все ок.Накупила силиконовых лопаток.Мне нравится что масла уходит очень по минимуму, часто жарю на сухой сковорке. Я белый хлеб не ем?вообще, покупаю бородинский- он резанный)
У меня портятся только снаружи(И лопатки и мыли бережно, всё одно не больше трёх лет![]()
На одной долго печь) на двух быстрее а на 3 вообще быстро!Класс!Я ещё до этого не дошла, для блинов только одна
Маленькая для яичницы тоже имеется
Тут сразу курить бросишь... Вот бы мне такую сковороду....От гранитной сковороды? Ага она тяжёлая![]()

Обращайся!Тут сразу курить бросишь... Вот бы мне такую сковороду....
Или жену?...![]()