Табекс Нравиться не курить

@Петров, Я по методу Шичко бросал! Не курю и не тянет, как видишь. И лохматость в норме!
я тоже просто с табексом тяга ужасная была,когда стал вести дневник по методу ШИЧКО,как будто ГОЛОВУ поменяли ,ни тянет и все,это о чем многие курильщики мечтают ,чтобы бросить и больше о курехе не думать

@Петров, Да я всего дня три пописал и от сигарет отвернуло, и спустя месяц день или два пришлось ...... и всё.

Многие говорят, что через пару месяцев ломать начнет, поживем - увидим))))

Вот опять на сайте еще одно живое подтверждение появилось тому, что срок 3-4 месяца для появления жестких приступов "хотения сигареты" таки больше правило, чем исключение https://ne-kurim.ru/forum/threads/very-v-sebja-net-budu-zhdat-ee-na-puti.32597/ Во "вступительной части" дэвушка упоминает именно такой опыт...

Мужикам проще........дамы по потолку ходить начинают;)

@Polkovnik, вот только не надо ля-ля ))) Почитайте-ка вот это: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/ Придаст Вам уверенности и сил, да и улыбнет хорошо :D
Исключения бывают, но по статистике дамы хуже переносят (где то я это читал) а может и ля-ля не спорю))

• Лайк
Реакции: Yari
@Polkovnik, просто дамы уж очень редко "хотят понять чего же они хотят" :bounce:

кому труднее бросить курить мужчинам или женщинам,типа женский алкоголизм не излечим

меня накрыла белосизая дымное облоко,находясь в глубокой яме едкий дым накрыл меня с ног до головы,так что я даже не мог высунуть голову и подышать свежим воздухом,поэтому я продолжал дышать дымом и ничего немог сделать,при этом мой мозг был затуманеный дымом и не мог сообразить что-же просходит,пытаясь выбраться из ямы и подышать свежим воздухом я обязательно соскальзывал на дно дымной ямы и сильно ударялся затуманеной дымом головой,я стал звать на помощь,что бы меня вытащили из этой вонючей дымной ямы,но ни кто не отвлекался.продолжение следует

бросал в янвре-феврале,на 30 день тянуло просто ужас,в итоге после не большого скандала закурил.
Сейчас табекс + метод Шичко,на данный момент не тянет совсем

бросал в янвре-феврале,на 30 день тянуло просто ужас,в итоге после не большого скандала закурил.
Сейчас табекс + метод Шичко,на данный момент не тянет совсем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу