Табекс Нравиться не курить

бросал в янвре-феврале,на 30 день тянуло просто ужас,в итоге после не большого скандала закурил.
Меня первый такой долгоиграющий плотный накат после двух недель, казалось бы уже нормального самочувствия, плющил на 33-38 дни...

@Merida, Женский алкоголизм не излечим(((((((( и это видимо факт(((((((

Я на 40-ой примерно день закурил, выкурил пачку за пару дней - голова жутко разболелась, снова бросил, но внутри всё переформатировалось - сил прибавилось....больше не курю......счётчик не стал сбрасывать, потому что благодаря этому срыву я стал сильнее и мотивированнее. И злее!:rofl:

Я на 40-ой примерно день закурил, выкурил пачку за пару дней - голова жутко разболелась, снова бросил, но внутри всё переформатировалось - сил прибавилось....больше не курю......счётчик не стал сбрасывать, потому что благодаря этому срыву я стал сильнее и мотивированнее. И злее!:rofl:
буду готовиться к 40 дню,а вобще многие если срываются .то и продолжают дымить,так что постараюсь не сорваться,закурю,если у меня вырастет третий глаз

Для решения проблемы курения существенное значение имеет определенный объем информации, так как человек, располагающий достоверной информацией о себе, никогда не возьмется за сигарету.

Присмотритесь к себе в зеркале внимательно. Отчего это у вас лоб такой низкий, прорехи в карманах и заплатка на заднице? Ах да, это социологические исследования показали, что среди курящих преобладают лица необразованные и живущие ниже уровня бедности

@Петров, Это был конец года и я никак не мог сосредоточиться и сдать проект. Закурил,... всё доделал,.......... сдал, написал пару Дневников по Шичко и бросил. Можно сказать всё делалось осмысленно. Я закурил не мз-за невыносимой тяги, а ради пользы дела, хотя доля ханжества имеется..... была тяга! была! и некоторое малодушие тоже! Ну да ладно, проехали!!!:wavespin:

в войне с табаком все методы хороши,там ты свернул маленько в лес,зато потом опять выехал на главную дорогу,больше не сворачивай

Я на 40-ой примерно день закурил, выкурил пачку за пару дней - голова жутко разболелась, снова бросил, но внутри всё переформатировалось - сил прибавилось....больше не курю......
Я в 2013 на 29 день сорвался ибо уже неделю до этого такой депрессняк колбасил, что работать вообще не мог, а заказы нужно было сдавать... Сутки прокурил, потом еще продержался две недели и начал курить по полной: вспомнить страшно какой подсос включился и не выключался минимум неделю... куришь и не накуриваешься, давление скачет, пульс ниже 100 не опускается, опять головные боли с утра и т.п... Выкуривать в день начал в 1,5, а затем и в 2 раза больше (две пачки!!!) чем до той попытки бросить. Если бы на тот момент был настолько подкован информацией как сейчас, то сразу бы подключал медикаментозную поддержку своей совсем уж нервной системы и попытался бы держаться дальше (((

медикаментозная поддержка можно поподробней

@Петров, залезай в мой дневник, я на 10 день к терапевту своему подался, на этой странице все написал:https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-mytem-tak-katanem-ili-mytarstva-spotykalschika.10247/page-6 Но это таки дело индивидуальное, лучше к врачу обратиться... Да, я еще Табекса полный курс пропил... даже немного расширенный: те дни, когда было написано 1-2 таблетки 1р/день, я пропил по две, а потом еще 3 или 4 дня пил 1 раз в день по одной.

Если вы вступите в трудную полосу жизни, когда что-то не клеится, что-то не получается — выполните прием «замок»: сомкните пальцы рук «в замок», сделайте глубокий вдох с задержкой дыхания на 10–30 секунд и длинный выдох. Этим приемом снимаются сомнения, неуверенность, влечение к сигарете

меня накрыла белосизая дымное облоко,находясь в глубокой яме едкий дым накрыл меня с ног до головы,так что я даже не мог высунуть голову и подышать свежим воздухом,поэтому я продолжал дышать дымом и ничего немог сделать,при этом мой мозг был затуманеный дымом и не мог сообразить что-же просходит,пытаясь выбраться из ямы и подышать свежим воздухом я обязательно соскальзывал на дно дымной ямы и сильно ударялся затуманеной дымом головой,я стал звать на помощь,что бы меня вытащили из этой вонючей дымной ямы,но ни кто не отвлекался.продолжение следует

Бросать курить страшно. Бросать курить очень тяжело. И в то же время бросать курить просто и радостно.
Надо встряхнуть себя и посмотреть на этот мир более трезво,более серьезно.Сила воли у всех одинаковая,
в твоей слабости твоя сила,в твоих слезах твой успех

кто нибудь применяет метод Шичко,перед сном пишешь всякие гадости про дымилку и это откладывается на подсознание,типа отвращения к дымилке,это типа самостоятельно вырабатываешь рефлекс отвращения к дымилке
Я не совсем по методу делала, программировала подсознание через зеркало (во многих практиках встречается). За неделю до бросания , утром смотря себе в глаза в зеркало говорила: "я совершенно свободна от сигарет"., когда говорила "я" руки ударяла себя в грудь. Через неделю мне стало неприятно и стыдно курить, появилось желание поскорее бросить. Сейчас когда случаются накаты, я ударю в грудь и говорю, что я свободна от сигарет.... и для подстраховки Холс (янтарная рыбка)....помогает...

Я не совсем по методу делала, программировала подсознание через зеркало (во многих практиках встречается). За неделю до бросания , утром смотря себе в глаза в зеркало говорила: "я совершенно свободна от сигарет"., когда говорила "я" руки ударяла себя в грудь. Через неделю мне стало неприятно и стыдно курить, появилось желание поскорее бросить. Сейчас когда случаются накаты, я ударю в грудь и говорю, что я свободна от сигарет.... и для подстраховки Холс (янтарная рыбка)....помогает...

Почему же курильщики не задумываются о губительном действии никотина и содержащихся в сигарете вредных веществах, о том, что их ждёт чрез много лет? Да именно потому, что осложнения развиваются не сразу. А потребность выкурить сигарету-получить сиюминутное удовольствие, лёгкую эйфорию здесь и сейчас кажется более актуальной. Но приток энергии, прилив сил наблюдаются у людей лишь первое время после начала курения, в дальнейшем человек курит с целью вернуть прежнее состояние, которое у него было до того как у него появилась эта привычка.

Из всех зависимостей табакокурение считается наименее опасной зависимостью. Оправданно ли такое мнение? В каких то аспектах несомненно да. Последствия табакокурения по сравнению с алкоголизмом и уж тем более наркоманией не так трагичны во временном промежутке, они как правило наступают через много лет и начинаются с лёгких недомоганий, неприятных симптомов вроде мучительного кашля, изменения цвета лица, рук, зубов, постоянной одышки, неприятного запаха и многих других симптомов, но заканчиваются они часто весьма плачевно – хронический бронхит, снижение функционирующего пространства лёгких, способного обогащать кровь кислородом и до более тяжёлых, таких как эмфизема и рак лёгких. Табакокурение становится причиной сердечно-сосудистых заболеваний, угнетающе действует и на щитовидную железу, надпочечники и другие железы внутренней секреции.

Психотерапевтические методы лечения курения занимают ведущее место. В его основе лежит внушение отрицательных эмоций Работы И.П. Павлова и его учеников показали, что в основе гипноза лежит процесс торможения, захватывающий кору больших полушарий головного мозга.

Почему же курильщики не задумываются о губительном действии никотина и содержащихся в сигарете вредных веществах, о том, что их ждёт чрез много лет?
мне кажется потому что это и есть зависимость. ты делаешь то, чего страстно желаешь, тело чувствует удовольствие и мозг отключается. Это как с перееданием, ведь эти люди не задумываются о том, в кого превратятся через несколько лет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу