Yari
Писатель
Меня первый такой долгоиграющий плотный накат после двух недель, казалось бы уже нормального самочувствия, плющил на 33-38 дни...бросал в янвре-феврале,на 30 день тянуло просто ужас,в итоге после не большого скандала закурил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня первый такой долгоиграющий плотный накат после двух недель, казалось бы уже нормального самочувствия, плющил на 33-38 дни...бросал в янвре-феврале,на 30 день тянуло просто ужас,в итоге после не большого скандала закурил.
буду готовиться к 40 дню,а вобще многие если срываются .то и продолжают дымить,так что постараюсь не сорваться,закурю,если у меня вырастет третий глазЯ на 40-ой примерно день закурил, выкурил пачку за пару дней - голова жутко разболелась, снова бросил, но внутри всё переформатировалось - сил прибавилось....больше не курю......счётчик не стал сбрасывать, потому что благодаря этому срыву я стал сильнее и мотивированнее. И злее!![]()
Я в 2013 на 29 день сорвался ибо уже неделю до этого такой депрессняк колбасил, что работать вообще не мог, а заказы нужно было сдавать... Сутки прокурил, потом еще продержался две недели и начал курить по полной: вспомнить страшно какой подсос включился и не выключался минимум неделю... куришь и не накуриваешься, давление скачет, пульс ниже 100 не опускается, опять головные боли с утра и т.п... Выкуривать в день начал в 1,5, а затем и в 2 раза больше (две пачки!!!) чем до той попытки бросить. Если бы на тот момент был настолько подкован информацией как сейчас, то сразу бы подключал медикаментозную поддержку своей совсем уж нервной системы и попытался бы держаться дальше (((Я на 40-ой примерно день закурил, выкурил пачку за пару дней - голова жутко разболелась, снова бросил, но внутри всё переформатировалось - сил прибавилось....больше не курю......
Я не совсем по методу делала, программировала подсознание через зеркало (во многих практиках встречается). За неделю до бросания , утром смотря себе в глаза в зеркало говорила: "я совершенно свободна от сигарет"., когда говорила "я" руки ударяла себя в грудь. Через неделю мне стало неприятно и стыдно курить, появилось желание поскорее бросить. Сейчас когда случаются накаты, я ударю в грудь и говорю, что я свободна от сигарет.... и для подстраховки Холс (янтарная рыбка)....помогает...кто нибудь применяет метод Шичко,перед сном пишешь всякие гадости про дымилку и это откладывается на подсознание,типа отвращения к дымилке,это типа самостоятельно вырабатываешь рефлекс отвращения к дымилке
Я не совсем по методу делала, программировала подсознание через зеркало (во многих практиках встречается). За неделю до бросания , утром смотря себе в глаза в зеркало говорила: "я совершенно свободна от сигарет"., когда говорила "я" руки ударяла себя в грудь. Через неделю мне стало неприятно и стыдно курить, появилось желание поскорее бросить. Сейчас когда случаются накаты, я ударю в грудь и говорю, что я свободна от сигарет.... и для подстраховки Холс (янтарная рыбка)....помогает...
мне кажется потому что это и есть зависимость. ты делаешь то, чего страстно желаешь, тело чувствует удовольствие и мозг отключается. Это как с перееданием, ведь эти люди не задумываются о том, в кого превратятся через несколько лет.Почему же курильщики не задумываются о губительном действии никотина и содержащихся в сигарете вредных веществах, о том, что их ждёт чрез много лет?