Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я типа книжки разные читаю,в библиотеку хожу ,ну я типа начитаный@Петров, ты чего там почитываешь? Что критикуешь, что хвалишь? Рассказывай)
Похвальнону я типа книжки разные читаю,в библиотеку хожу ,ну я типа начитаный
можно сложные вопросы не задаватьПохвально
Я имела ввиду книжки про бросание курить. Выше ты писал про неэффективность большинства из них
Спрошу простой вопрос: как самочувствие?))можно сложные вопросы не задавать
Организм отвечает на эмоциональное потрясение или на неожиданную опасность выбросом в кровь гормонов кортизола и адреналина, подготавливающих его к немедленному действию: эти гормоны увеличивают мышечный тонус, повышают уровень сахара в крови, увеличивают частоту сердечных сокращений и повышают давление. Это влияет и на здорового человека, а уж если существуют проблемы с сердцем, с сосудистыми спазмами, то такая нагрузка и вовсе опасна.Спрошу простой вопрос: как самочувствие?))
Это ты себя описываешь или мед.литературу цитируешь?Организм отвечает на эмоциональное потрясение или на неожиданную опасность выбросом в кровь гормонов кортизола и адреналина, подготавливающих его к немедленному действию: эти гормоны увеличивают мышечный тонус, повышают уровень сахара в крови, увеличивают частоту сердечных сокращений и повышают давление. Это влияет и на здорового человека, а уж если существуют проблемы с сердцем, с сосудистыми спазмами, то такая нагрузка и вовсе опасна.
я пошутил,не все же время быть серьезнымЭто ты себя описываешь или мед.литературу цитируешь?
Ты там аккуратнее с выбросами катехоламинов...
Успокоительные еще никому не вредили кстати
Возьми на заметку и береги себя!
не все же время быть серьезным
Помянуть можно,праздновать не рекомендуется.Покая я сам в шоке,до этого максимум 1-2 дня и срывался.@Петров, привет!
Помяним, али праздник закатишь?
Я тогда тебя потихонечку, на ушко поздравлю, можно?Помянуть можно,праздновать не рекомендуется.Покая я сам в шоке,до этого максимум 1-2 дня и срывался.
Что приятно на работе пару знакомых тоже бросают,я им даже не говорил что бросаю,но чужой пример
заразителен,ни надо ни каких слов