Polkovnik
Пророк
Спасибо Солнце ))))))Игорь Владимирович!
И Вас спешу поздравить! Только вперед и ни шагу назад!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Солнце ))))))Игорь Владимирович!
И Вас спешу поздравить! Только вперед и ни шагу назад!
![]()
раслабляться ой как рано,минимум 4-5 месяцев без табачной отравы,потом можно вздохнуть,и что за праздник вы имели в виду,у меня сейчас каждый день праздник,это тихая благодарность моего организма за то что я егоУ табе сорокет а у меня палтишок........можно и праздник закатить............про меня все забыли и нафига тады этот счетчик![]()
да, что уж там))) у меня кстати тоже завтра 40Хоть ты @Merida, вспомнила))))))) для чего эти счетчики))))) Нежно чмоки в обе щеки![]()
Заходи побалакаем......порадуемся)))да, что уж там))) у меня кстати тоже завтра 40
а куда заходить то?Заходи побалакаем......порадуемся)))
не а не приобрел((((((а куда заходить то?
ты свою жилплощадь так и приобрел?
Обратно в сказку???а куда заходить то?
Естественная была лучше - а это мультяшка......кому че нравиться))))а куда заходить то?
Алёнка!!!!! Поздравляю с кругляшком...........меня вчера только ты и поздравила.........молодец........будет желание в личке поболтать милости просим..........чмоки чмоки в обе щеки - не курииииииииииииии)))))а куда заходить то?
Спасибо за поздравления, чмоки принимаю и не курю!!!Алёнка!!!!! Поздравляю с кругляшком...........меня вчера только ты и поздравила.........молодец........будет желание в личке поболтать милости просим..........чмоки чмоки в обе щеки - не курииииииииииииии)))))
Совсем ослеп....сори Лана......каюсь.....припадаю на колено...))))Спасибо за поздравления, чмоки принимаю и не курю!!!
но только я не Алёнка![]()
и опять новый аво)))))Спасибо за поздравления, чмоки принимаю и не курю!!!
но только я не Алёнка![]()
Ты в поиске аво .........давай года мне понравиться???и опять новый аво)))))
все мне не то и не это...пока в поиске комфортного лицаи опять новый аво)))))
Самое комфортное -свое......если оно тебе самой нравиться))))))все мне не то и не это...пока в поиске комфортного лица![]()
Чаще нравитсяСамое комфортное -свое......если оно тебе самой нравиться))))))